Тема 23550, сообщений: 11
Солярный Марс в 8 доме - как у кого проигрывалось. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Сыну исполняется 20 лет, бабушка решила подарить ему студенческую путевку - в Тунис или Египет. Смотрю соляр
Если Тунис - то из неприятного -
(В натале - у него АСЦ на ДСЦ не накладывается - 1 солярный полностью в 7 натальном и соотв наоборот. а в Египет я им не дам лететь посмотрела сейчас что там твориться.... да ну нафиг...
У кого было такое стояние |
|
Reality killed the video star |
У меня в соляре будет солнце-венера-лилит 1-го дома против марса в 7 доме.А марс еще ретро. Что будет?Пусть туда панамку хорошую возьмет и поменьше жариться на солнце. |
|
lenash |
Тань |
|
Alegria |
Леночка!
Мишаня! Спасибо! Ленуль - я почему спрашиваю - я соляр встречала в Питере - была там 2 дня - долбануло именно по нему... Вот теперь и рву волосья на всякий случай...
Глянула на Москву - а там Сатурн в 8 попадает, а
Мишань - у Вас с сыном моим все планеты - кроме Луны в тех же знаках - сетка только другая - у моего АСЦ в 1 гр
вот и люблю тебя зайчик мой |
|
Alegria |
И по Москве Сатурн весь в квадратах... к Плутому солярному перводомному... и Луне солярной в 7... Ой Лена... я года полтора назад думала - не полоса - а ж... - так вот то время было очень светлой радужной полоской. |
|
lenash |
Таня, аспекты от места поездки не поменяются. Поездка может добавить нюанс. Поэтому не мучь себ тревогами - пусть мальчик едет и отдыхает.
Марс в 8 - проекция куда? Чем управляет? |
|
Alegria |
Если смотреть по Тунису - где Марс в 8 - то он 4 управляет Если Хургада - я еще не смотрела - куда что попадет - В моем Зете нет его в списке городов
Если по Москве - то в 8 |
|
Alegria |
Наверное и правда по сыну нужно соляр по Москве смотреть... он у него 28.01.2010 в 06:15 начнется
Тогда Сатурн... итить... |
|
m-ag ![]() |
Alegria, а как это Вы умудряетесь солярный Марс пристроить на Египет или Тунис? Ведь он строится на место встречи соляра. Или я чего-то не понимаю в Ваших раскладах.Быстрее всего. |
|
Alenkin |
было, причем в квадрате к натальному ничего страшного , ттт, не было. образовалась новая связь с далеким человеком (при соляре в др. городе где я его встречала, он близ К9 вставал), но я то девушка )) а нужно ехать именно на ДР ? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.