Тема 2355, сообщений: 6
Срочная операция |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
Девушки! Я, конечно, прошу прощения. Вопрос касается собаки, а не человека. Но очень любимой собаки. Только что мне сообщили, что ей сегодня будут делать операцию по удалению матки. Сильное воспаление и уже загноение. Делать будут в районе 18 часов вечера. Я на работе. С собакой мои родители. На сколько сегодня балгоприятный день для таких вещей? Может быть что-то посоветуете, какие методы выхаживания будут наиболее эффективны в ближайший период реабилитаци? Уж очень я за нее боюсь. Собаке уже седьмой год, не старая, но и далеко не молоденькая. Благодярю всех кто может помочь информацей. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Кара ![]() |
Привет! Опять место встречи изменить нельзя...
Слушай, ну вообще-то Луна в Водолее, операцию на гинекологии делать можно, я думаю. Хотя смущает соединение Кету с Марсом в Скорпионе, он же за эту область отвечает ... бедная собака
Надо ждать еще отзывов от народа |
|
Iona ![]() |
Анна , здравствуйте ! Не беспокойтесь о характеристиках дня : ни лунный , ни солнечный не предупреждают о недопустимости операций . С этим все в порядке . Хорошо , что завтра выходные , она только завтра и потребует внимания , сегодня будет спать и , может быть , пить. При этой операции , как и при всех других , важно беречь шов от ее языка , какие-то особые рекомендации для вашей собаки и ее случая наверняка даст ветеринар . Возьмите его мобильный , чтобы быть спокойной на выходные дни и проконсультируйтесь у него об уходе лично , мама с папой разволнуются процессом операции - им будет не до этого или в волнении половину забудут .
НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ !!
Здоровья и радости Вам всем !! |
|
Анна, добрый день! Очень сочувствую - знаю по себе, как оно, когда болеет собака. Время для операции нормальное - Луна в Рыбах в сходящемся трине с Марсом и к 18-ти часам уже выйдет из соединения с Ураном. Раньше лучше не делать. Знак Скорпиона и его управители не имеют напряженных аспектов (половые органы), и лучше операцию не откладывать, пока Венера не вошла в Скорпион. Так что теперь все зависит от профессионализма врача и последующего ухода. Ну, от гороскопа собаки - тоже. Но будем надеяться, что все будет хорошо. Удачи!! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Dina_Ra Anna |
Большое всем спасибо! Немножко успокоили.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Iona ![]() |
Анна , добрый вечер ! Как Вы там после операции ? Будет время и настроение - буквально пару слов на форум .
Всего хорошего , Лариса |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.