Тема 23547, сообщений: 53
Вопросс обладателям Луны в Скорпионе |
| Автор | Сообщение |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
По моему опыту
Я Скрытная, трусиха, с комплексами, самокопание постоянное, депрессивная, неверящая в свои силы, преувеличивающая свои проблемы. Может то что молодая пока? Но вижу как ей нелегко. Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
не знаю, может получается что у женщин как бы луна больше включена, мне кажется я по льву живу, где луна. И она выходит по луне, в скорпионе, от близнецов у нее мало Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Inessa2009 |
У мужчин с такой луной очень плохо с романтикой,ухаживать красиво они вообще не умеют,разве ,что преподнесут стандартный букет цветов на стандартный праздник))))))и считают,что надо прыгать от радости!!! Надо конечно смотреть Луну пораженная она или нет. У меня Луна гармоничная,в деталях помню детство,с мамой отношения хорошие,всегда была привязана к дому и раздражаюсь,когда близкие приводят в дом людей не посоветовавшись со мной. Помню многое (и хорошее,и плохое),никогда не высказываю истинных эмоций(случай в детстве показал,что этого делать не надо). |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Инесса
у меня такая же ерунда с гостями
ну я бы не сказала что не могут ухаживать, Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
раздражаюсь,когда близкие приводят в дом людей не посоветовавшись со мной.
этому не раздражаюсь, позвали же сами домочадцы
вот если близкие - те, кто здесь не проживает (типа подруги) и этот человек с собой кого-то левого притащил, то даааааааааааааааааааа... незванный гость для меня точно хуже того, кто по пословице. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
я как
полагаю что и у Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Dievas ![]() |
Здравствуйте. У меня Луна в Скорп. Но при этом Она в соед. с Сатурном...И Квадрате с Солнцем. А Солнце в 12 доме во Льве. Там же и Марс, в 12 доме во Льве, но с Солнцем не в соед, но в квадрате с Сатурном...Вот и разрываюсь, то семейной жизни хочется, то все брость и уехать на край земли, и от этого близким людям тоже ох как достается. Зато дружить умею, и вообще мне постоянно хочется всем помогать, не делом так советом, и друзье ко мне за этим советом часто обращаются. Бывают моменты, когда живу как затворник, бывает, когда вся в действии, разъездах, событиях (веших). Эзотерикой увлекаюсь с детства, лет с 10. Без этого жизни не мыслю. Еще считается, что Солнце - это левый глаз у женщин, так я лет в 14 иголкой нечаянно ткнула в глаз, он у меня теперь видит -2
Так и живем
Может кто-то может прокоментировать такую констелляцию, интересно Ваше мнение |
|
Inessa2009 |
annabelle,скрытные да,но я ничего не выведываю,а мне всё сами рассказывают,зная ,что я никому ничего не перескажу,а я анализирую При этом все меня считают очень общительной,но с детства знаю,что ничего разбалтывать нельзя.... |
|
л.шмидт |
все в том же детстве нос качелью переломала
это не |
|
Alusha ![]() |
У меня |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.