Форум на ОКУЛУС

Тема 23545, сообщений: 655

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     19 января 2010 (20:45)

Meli

Очень интересно Вас послушать,это Вы с в 10

всегда на работе.

Т.е он именно и дисциплинирует и в последствии получается результат-карьера,а не ограничивает,как я раньше думала.У меня наоборот в 4м,а в 10 .

На счёт работать Мамой и женой пустой 7 дом не причём-но это ИМХО.

light-ning

Простите за флуд.

Эвридика Штурвалова
     19 января 2010 (20:52)

Мс в Тельце, Венера в 8д.в соед. с Солнцем. Никакой связи с деньгами и банками по жизни нет (в смысле - мин зарплата для выживания), ни сибаритства с гедонизмом, скорее аскеза.

6 д в Водолее, Уран в 12 д. в с Луной в 6 д. Луна и Уран связаны с Солнцем и Венерой

В 10 д только Селена. 8-6-12

игорь72
Небывало-Быва
лый
     19 января 2010 (20:53)

инет вылетал,сори.

скажите, вернуться мне на пол-ставочки в гимназию,

как считаете? а то я исключительно из-за деньжат

"неучительских" на торговлю некрупную отвлёкся прям.

правильно я понял что коли 11ый задействован- могут продвижения быть?

light-ning
     19 января 2010 (20:57)

хамелеон МС - при чем тут гоночные машины?.. Уже не подходит.

Идем дальше. в 5 доме - тут уже что-то экстремальное. Но, опять же, психологизм, исследования, оккультные способности...

- Марс чем управляет?.. Активный принцип в копилку.

к Асц - Круто. Сила, энергия внутренняя и физическая.

МС - Хороший драйв по жизни, мотивация. Чем Солнце управляет, кстати?

МС (упр Асц) - Психологическое напряжение по поводу поставленной цели...

Осталось теперь это все собрать в кучу.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
хамелеон
     19 января 2010 (21:06)

Гоночные машины это как раз к соединению и в в 5 доме. Психологизма и исследований я тут не очень вижу, ну Скорпион правда, да.

Марс соуправляет 11 домом (Овен - включенный знак, планет в нем нет). Ну то есть опять Водолей.

Солнце управляет 3 и 4 домом, Луной опять таки и Сатурном.

Нда. Надо из этого что-то попытаться синтезировать.

Спасибо за тему и подсказки, light-ning!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
light-ning
     19 января 2010 (21:16)

Meli

Коринка1 Информации мало. "Донести информацию"?.. 3 дом тоже завязан?..

Antonia Все как раз в тему, по-моему, не переживайте.

Эвридика Штурвалова Вот и я к тому же: при чем здесь 10 дом и банки?.. а сибаритство с гедонизмом?!.. Из-за Тельца, что ли?.. Телец придает целям материальности, тактильности, связывает их с осязаемыми формами, или просто делает акцент на эстетику... Мало ли что еще Телец может сообщить целям. Надо смотреть дальше, а потом все суммировать.

У меня тоже упр. 10 дома в 8. Тут цели просто восьмидомно окрашены, несут тематику 8 дома. И это далеко не обязательно чужие финансы. Здесь сфера глубокая, проникновенная, критическая, кризисная... Трансформации, психологизм... Опять-таки, вариаций много.

Соединение с Солнцем где?.. Знак?.. Дом?..

Луна чем управляет?

Я бы для 10 и для 6 дома отдельные формулы составляла. И смотрела бы их сначала по-отдельности. 6 дом указывает на професию, 10 дает более высокий уровень устремлений. Он совсем не должен непременно быть связан с профессией.

light-ning
     19 января 2010 (21:20)

игорь72 С деньгами у вас, судя по 2 дому, по-любому не все гладко, проблем не избежать. Это совсем другая сфера. А высокие цели - дело святое.

На самом деле, если вас тянет в гимназию, если вам там гармонично - значит, надо идти. Аспекты к этому тоже вполне располагают, по-моему.

хамелеон в 5 доме, 11 дом - анезапные озарения?.. О!.. Неординарное, творческое решение интеллектуальных задач!..

л.шмидт
     19 января 2010 (21:23)

6 дом указывает на професию, 10 дает более высокий уровень устремлений.

light-ning,

не подскажете мою профессию, если у меня 6 Дом весь в , пуст, упр ретро- находится в 5 в

а уровень моих устремлений лежит МС в , упр МС снова в 5 в

Эвридика Штурвалова
     19 января 2010 (21:40)

light-ning

я в Кохе смотрю себя и людей, которые стараются жить осмысленно. Солнце овенское, упр. 12 домом.

Мс проявляется как эстетизм во всем, т.е. первичное впечатление, оценка действительности идет по критерию красиво/некрасиво.

Призвание было - нереализованное как профессия, надо было начинать с детства, родители были категорически против. Потом ущло в хобби.Конечно, в этом тоже некий трагизм есть

Луна управляет 11 д, там Марс в квадрате к Солнцу+Венере. Ну, так дальше все друг за друга цепляется по цепочке.

light-ning
     19 января 2010 (21:42)

л.шмидт Ну, во-первых, чтобы выводы делать, надо все-таки карту всю видеть. А отрывочные сведения мало что дают обычно.

Во-вторых, я ответ знаю. Помню из предыдущих бесед. Есть соблазн просто подстроиться под уже известную информацию. Это, кстати, не запрещено и даже рекомендуется, чтобы лучше, объективнее проанализировать ситуацию.

и 5 дом - хм. Актерство подошло бы. Стриптизершей тоже получилось бы.

Да, вот еще проблема: если человек что-то делает в жизни такое, что, например, ему заведомо не нравится, или он считает это временным и вынужденным, переходным периодом, то как именно это должно отражаться в карте?

Спасибо, кстати, за новый аспект проблемы для подумать: фактический род деятельности vs "идеальная профессия" ("работа мечты"). Интересно, как именно это должно отражаться в карте.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере