Т.е он именно и дисциплинирует и в последствии получается результат-карьера,а не ограничивает,как я раньше думала.У меня наоборот в 4м,а в 10 .
На счёт работать Мамой и женой пустой 7 дом не причём-но это ИМХО.
light-ning
Простите за флуд.
Эвридика Штурвалова
19 января 2010 (20:52)
Мс в Тельце, Венера в 8д.в соед. с Солнцем. Никакой связи с деньгами и банками по жизни нет (в смысле - мин зарплата для выживания), ни сибаритства с гедонизмом, скорее аскеза.
6 д в Водолее, Уран в 12 д. в с Луной в 6 д. Луна и Уран связаны с Солнцем и Венерой
В 10 д только Селена. 8-6-12
игорь72
Небывало-Быва лый
19 января 2010 (20:53)
инет вылетал,сори.
скажите, вернуться мне на пол-ставочки в гимназию,
как считаете? а то я исключительно из-за деньжат
"неучительских" на торговлю некрупную отвлёкся прям.
правильно я понял что коли 11ый задействован- могут продвижения быть?
light-ning
19 января 2010 (20:57)
хамелеон МС - при чем тут гоночные машины?.. Уже не подходит.
Идем дальше. в 5 доме - тут уже что-то экстремальное. Но, опять же, психологизм, исследования, оккультные способности...
- Марс чем управляет?.. Активный принцип в копилку.
к Асц - Круто. Сила, энергия внутренняя и физическая.
МС - Хороший драйв по жизни, мотивация. Чем Солнце управляет, кстати?
МС (упр Асц) - Психологическое напряжение по поводу поставленной цели...
Осталось теперь это все собрать в кучу.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
хамелеон
19 января 2010 (21:06)
Гоночные машины это как раз к соединению и в в 5 доме. Психологизма и исследований я тут не очень вижу, ну Скорпион правда, да.
Марс соуправляет 11 домом (Овен - включенный знак, планет в нем нет). Ну то есть опять Водолей.
Солнце управляет 3 и 4 домом, Луной опять таки и Сатурном.
Нда. Надо из этого что-то попытаться синтезировать.
Спасибо за тему и подсказки, light-ning!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
light-ning
19 января 2010 (21:16)
Meli
Коринка1 Информации мало. "Донести информацию"?.. 3 дом тоже завязан?..
Antonia Все как раз в тему, по-моему, не переживайте.
Эвридика Штурвалова Вот и я к тому же: при чем здесь 10 дом и банки?.. а сибаритство с гедонизмом?!.. Из-за Тельца, что ли?.. Телец придает целям материальности, тактильности, связывает их с осязаемыми формами, или просто делает акцент на эстетику... Мало ли что еще Телец может сообщить целям. Надо смотреть дальше, а потом все суммировать.
У меня тоже упр. 10 дома в 8. Тут цели просто восьмидомно окрашены, несут тематику 8 дома. И это далеко не обязательно чужие финансы. Здесь сфера глубокая, проникновенная, критическая, кризисная... Трансформации, психологизм... Опять-таки, вариаций много.
Соединение с Солнцем где?.. Знак?.. Дом?..
Луна чем управляет?
Я бы для 10 и для 6 дома отдельные формулы составляла. И смотрела бы их сначала по-отдельности. 6 дом указывает на професию, 10 дает более высокий уровень устремлений. Он совсем не должен непременно быть связан с профессией.
light-ning
19 января 2010 (21:20)
игорь72 С деньгами у вас, судя по 2 дому, по-любому не все гладко, проблем не избежать. Это совсем другая сфера. А высокие цели - дело святое.
На самом деле, если вас тянет в гимназию, если вам там гармонично - значит, надо идти. Аспекты к этому тоже вполне располагают, по-моему.
хамелеон в 5 доме, 11 дом - анезапные озарения?.. О!.. Неординарное, творческое решение интеллектуальных задач!..
л.шмидт
19 января 2010 (21:23)
6 дом указывает на професию, 10 дает более высокий уровень устремлений.
light-ning,
не подскажете мою профессию, если у меня 6 Дом весь в , пуст, упр ретро- находится в 5 в
а уровень моих устремлений лежит МС в , упр МС снова в 5 в
Эвридика Штурвалова
19 января 2010 (21:40)
light-ning
я в Кохе смотрю себя и людей, которые стараются жить осмысленно. Солнце овенское, упр. 12 домом.
Мс проявляется как эстетизм во всем, т.е. первичное впечатление, оценка действительности идет по критерию красиво/некрасиво.
Призвание было - нереализованное как профессия, надо было начинать с детства, родители были категорически против. Потом ущло в хобби.Конечно, в этом тоже некий трагизм есть
Луна управляет 11 д, там Марс в квадрате к Солнцу+Венере. Ну, так дальше все друг за друга цепляется по цепочке.
light-ning
19 января 2010 (21:42)
л.шмидт Ну, во-первых, чтобы выводы делать, надо все-таки карту всю видеть. А отрывочные сведения мало что дают обычно.
Во-вторых, я ответ знаю. Помню из предыдущих бесед. Есть соблазн просто подстроиться под уже известную информацию. Это, кстати, не запрещено и даже рекомендуется, чтобы лучше, объективнее проанализировать ситуацию.
и 5 дом - хм. Актерство подошло бы. Стриптизершей тоже получилось бы.
Да, вот еще проблема: если человек что-то делает в жизни такое, что, например, ему заведомо не нравится, или он считает это временным и вынужденным, переходным периодом, то как именно это должно отражаться в карте?
Спасибо, кстати, за новый аспект проблемы для подумать: фактический род деятельности vs "идеальная профессия" ("работа мечты"). Интересно, как именно это должно отражаться в карте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.