Тема 23545, сообщений: 655
Цели и средства (10 vs 6) |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
игорь72 А чем вас Кету напряг? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
игорь72 ![]() Небывало-Быва лый |
извините,для тех кому недосуг "меня" посмотреть- добавлю что К6 в
соупр 6ого
она же - вот и не пойму что ето за деятельность такая-- с разных сторон обьединяющая 8,9и 10 дома?? или я ваааше нетак думаю? |
|
light-ning ![]() |
Игорь, Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Antonia |
Если
Суммируя:8-10-12 ??? Медицина ?
Но,что несомненно ,информацию достану любую.Значимую конечно и затаюсь. |
|
light-ning ![]() |
Antonia 3 дом - информация 8 дом - расследования (нередко - "на грани"), проницательность, психологизм... 12 дом - тайны, все скрытое... 10 дом - собственно цели...
Штирлиц. Для Штирлица, правда, еще идея важна была (9 и 11 дома)?.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Antonia |
Да 6 пустой
О ! "отдел кадров" - виртуальный или частный детектив. PS
Я |
|
light-ning ![]() |
Точно. Частный детектив подходит. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
хамелеон |
МС в
кроме того МС
Ну и что это может быть? Гонять на гоночных машинках на потребу толпе?
Причем предназначение идет в оппозиции к моим душевным притязаниям и вообще управителю гороскопа. Вот всё не слава Богу.
А если говорить о работе, занимаюсь программированием. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Meli |
Вот и я задумалась о цели и средствах.
6 дом в
Но 7 дом в |
|
Коринка1 |
Привет, классная тема!
смотрю на свою карту и радуюсь: МС
управитель 10 Мерк в 9
Всю жизнь мечтала о свободном графике, разнообразной работе...последние 5 лет так и делаю- фриланс в сфере подбора персонала и психологического консультирования, тренингов- Моя цель- донести до людей информацию... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025