Тема 23545, сообщений: 655
Цели и средства (10 vs 6) |
| Автор | Сообщение |
|
Umka |
если у кого-то в целях стоит познание истины посредством сидения в бочке, это еще не значит, что он неудачник или у него "карьера не сложилась" Если МС это Предназначение, то у кого-то настоящая "карьера" будет и отсутствием "карьеры"... Я так думаю... |
|
Umka
" Если МС это Предназначение, то у кого-то настоящая "карьера" будет и отсутствием "карьеры".
Только его-то понять, почувствовать ещё сложней, мне кажется))) Как же тогда? https://briah.ru/ |
|
|
light-ning ![]() |
Lёwka 6 дом - связи с 9 (главная), с участием 1, 5 и 12 домов, с подключением 7, 11 и 10. Какой уж тут бухгалтер?!.. Тут явно что-то мировоззренческое, творческое, связанное с партнерством и идеями. Сходу, конечно, за формулировки не возьмусь. Но попробовать нащупать что-то произносимое вполне реально, по-моему. Одно очевидно: потенциал дан огромный. Как он используется - вопрос отдельный.
Тут и важен переход к 10 дому, то есть к целям, которые уже не звучат настолько пугающе разнообразно, а крутятся вокруг 8 и самого 10 домов (карты не вижу, так что с поста считываю). Трансформация, преобразование как цель?.. Что-то такое.
Ассоциация: "Дайте мне рычаг - и я переверну мир". В смысле, в потенциале почти весь гороскоп в подручных средствах, а цели вполне сконцентрированные. КПД должнен быть высокий, наверное. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Umka |
...Еще ведь - в контексте предназначения - между МС и Раху хорошо бы соответствие установить... |
|
light-ning ![]() |
Ну, МС и Раху просто - заход с разных сторон совершенно. МС - уровень действий, событийности, целенаправленного приложения усилий; а Раху - кармический контекст. Он совсем не должен давать значимых событий. Узлы событий вообще не отражают. Они дают направление кармических отработок, которые могут оказаться на любом практически событийном фоне. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning
В Близнецах ничего, у меня ВООБЩЕ ничего почти нигде нет, кроме 9-го и Льва))) Не, вру же)) Кету у меня в Близнецах)) Сатурн в 12-ом в Скорпе и Нептун в 11 в Весах, и всё))
И Меркурий почти шахтёр )) - т.е. есть широкое соединение с Луной, и всё опять же. Меркурий соуправляет 7-ым, правит 8-ым, соуправляет 9-ым и правит 10. Вот такой вот уминичка)) Специалист,так сказать, широкого профиля, как и Венера)) Вот и попробуй разберись.
У Луны вот есть секстиль к Юпитеру, есть секстиль к Сатурну - вот такой интересненький вариантик)) ну и у МС есть, т.к. Луна точнёхонько на нём расположилась, -но опять же))) со стороны 9 дома.
. " Узлы событий вообще не отражают. "
https://briah.ru/ |
|
|
light-ning ![]() |
Узлы просто высвечивают, выхватывают из темноты объекты, которые и оказываются в фокусе нашего внимания. Но сами по себе они движущей силой не являются, телегу не везут, они же не планеты. Хотя, конечно, я тоже заметила: где узлы тусуются, там все время что-то назревает. И все-таки узлы сами по себе не делают историю, а просто обращают на нее наше внимание. imho Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Antonia |
light-ning
МС и 10 дом в
Управитель
Очень хорошая добываемость скрытой информации,улавливание связей между,казалось бы не связанными людьми.Это мне,кажется наиболее мне подходит |
|
игорь72 ![]() Небывало-Быва лый |
здравствуйте, я когда поднимал свои предыд.темы - всегда подспудно и это спрашивал-а именно "в чём миссия,",в чем "предназначение социальное" .Будььте добры взгляните плиз 06.08.1972 ,53.45 87.06,(новокузнецк) 14.30местн
дело в том что МЦ в
было,и нравилось(педагог-психолог) ,НО! там ведь в 9ом и вот и незнааю...подскажите |
|
light-ning ![]() |
Antonia
И вот с двойными управителями тоже не все ясно: вы только
Все пытаюсь с этой оппозицией определиться: на что она мне все-таки намекает?..
В итоге комбинация получается более сложной и объемной: Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.