Тема 23545, сообщений: 655
Цели и средства (10 vs 6) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Светлая а какие? (интересно) @то Ты сама воспитывалась? Родители не занимались Тобой? Слава Україні !
|
|
light-ning ![]() |
Ну что за узкий подход? Луна заведует всем, без чего мы ощущаем нашу жизнь как неполную или неполноценную, ну и аспектация, знак и дом Луны могут очень неплохо указать на характер наших недостач.- Про одну только физиологию никто и не говорит давно. А вот без чего человек ощущает свою жизнь как неполноценную - вопрос сложный, и я по-прежнему думаю, что не в одной Луне дело все-таки. "Болевые точки" в гороскопе у каждого свои, у каждого свои комплексы, и они далеко не всегда Луной показаны. Просто речь, наверное, о каких-то сущностных нуждах - и они, да, опять же, могут быть разными - а не нуждами вообще. Иногда в 10 дом ведут совсем другие дорожки, не из 4 дома (хотя его роль при этом не отменяется, само собой), а из других. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Иринка ![]() |
Я по карте Бориса впечатление расскажу По моему еще никто не сказал, что на Солнце бисектиль. И это упр Южного, и он силен ОООчень. Вот это качество Я, цельности, самодостаточности, чувство Я царь над своей жизнью, и есть основной клад и сокровище, которое нужно бы передать людям, а особенно детям.
Ведь они уже в садике затухают, теряют себя, сникают. И в школе редко есть авторитетный пример перед глазами, который может передать вот это внутреннее глубокое ощущение Авторитета который основан сам на своем существовании, тепла и щедрости, самоосуществления...не могу тут точных слов подобрать.
Наука и преподавание, тут конечно цель. Но внутрений скрытый подтекст это зажигать Солнца людей, передавать им образ этичного мудрого уверенного и "осуществившего себя" Человека.
Интересно стало мне, какие аспекты у преподавателей Йоги,уроков медитации...
Ашик, "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
light-ning ![]() |
ash Мы уже говорили о моем видении "воспитания", помнишь?.. Никто мной не "занимался", у нас в семье из поколения в поколение, видимо, так идет: никто ничего из детей не "лепит" и не "воспитывает", есть понимание индивидуальности каждой личности, и дети ничем не дурнее взрослых. Каждый проходит свой путь с детства, и до всего, что ему заложено, доходит...
Ну, это тема отдельная, конечно. Мой Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Иринка
У меня
Че-то я заметила, что криво как-то получается, когда я в команде. Но вот когда в братстве упадок или проблемная дырка, тогда - да, могу
Св.Нинг
Да, помню, говорили. Я не о том, конечно дети индивидуальности, но все равно, мама сказку читала? целовала нА ночь, папа на санкаx возил? пример положительнуй показывали? обьясняли, что за все надо платить
Иду спать Слава Україні !
|
|
Иринка ![]() |
Ашик, не знаю, говорю что чуйствую
Вспомни ты и активистом была, за что тут на форуме болела
Тема
Борис, Меркурий
Не помню писала или нет, у меня почему то идея возникла, вытаскивать Луну по противоположному знаку, Козерогу получается, упр 8. То есть самому надо на трансформацию решаться.Заодно и Юпитер подтянется "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Лайт Light |
light-ning |
|
Лайт Light |
Как бы сюда Quincunx |
|
light-ning ![]() |
ash
В общем, тут у всех по-своему происходит, конечно. Не всегда человек выходит во взрослую жизнь, по инерции следуя родительским установкам. Классический 4-домный сценарий с поцелуями на ночь и родительскими наставлениями может не иметь ничего общего с конкретной реальной ситуацией. (это во мне
Лайт Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Artur |
Lёwka
Вы говорили, что в случае моих непоняток, мы вернёмся к вопросам, так сильно меня волнующим |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.