чаще именно лунная: я xочу, мне надо, по-етому и встаю утром и иду реализовываться -меня вот Сатурн утром поднимает. "Надо, Вася, надо".
А в университет по поступала. Искала новые горизонты.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
k_t
30 января 2010 (17:47)
В идеале именно Луна подталкивает человека к тому, что ему нужно, причем это может происходить самыми разнообразными путями, нередко весьма загадочными.
Только Луна заведует нашими потребностями..
Луна 4м управляет напротив 10го - наши лунные потребности формируют соц.цели и образ, к-го хочется достичь, ну так она и есть старт для этого, откуда корни всего: они питают собой из земли ствол и крону (10й), к-е без корневой системы никак, и к-е зависят от ее питания и желаний. но это и двусторонняя заинтересованность и польза...фотосинтез там всякий - Луна как дегустатор и потребитель рез-та на выходе.
п.с. но тоже что-то да не дает только ей приурочить все устремления.
так же можно договориться до того, что Луна главнее всех главных в гороскопе.
light-ning
30 января 2010 (17:53)
Цель (действительно стоящая) требует нашего участия активного и физического и умственного и мы можем сгореть намного быстрее, чем остальные сограждане, не озадаченные великой целью-Как вы отличаете стОящие цели от нестОящих? Масштаб, с обыденной точки зрения, может быть разным, но "не бывает маленьких ролей". В чем бы внешне ни выражалось достижение вашей цели, она может быть не менее важной, чем любая другая. Другой вопрос, насколько адекватно вы чувствуете и осознаете свои цели.
light-ning
30 января 2010 (17:59)
Приписывать все наши мотивы и побуждения только Луне - то же самое, что искать источник любой текущей проблемы в нашем глубоком детстве.
Ха. Картинка нарисовалась:
"Вот, с поставщиками опять накладки, партнеры не выполняют своих обещаний..." - "А вспомните-ка, не было ли, у вас, часом, психологических травм в процессе приучения вас к горшку?.."
A
30 января 2010 (18:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
меня вот Сатурн утром поднимает. эНадо, Вася, надоэ.
А в университет по поступала. Искала новые горизонты.
:то родители когда-то мотивационные кнопочки нажали . Правильно, сейчас уже сама мотивируешься
А я в вузе первом училась - лишь бы дома не сидеть - по 11 дому , второй раз по уже осознанно
А работаю - даже не знаю почему - наверное всего много xочется, ну и независимости тоже . А так - моему лучше всего дома бы реализоваться: 5 детей, 20 внуков , куxня 50 кв.
Слава Україні !
A
30 января 2010 (18:13)
что Луна главнее всех главных в гороскопе.
Так она и есть одно из двуx главныx
Слава Україні !
A
30 января 2010 (18:17)
что искать источник любой текущей проблемы в нашем глубоком детстве. - ну не все конечно , но многое, по крайней мере допинг и аналгетик точно там искать
На мой личный взгляд, Луну нельзя к одной физиологии сводить. Вроде как покакали,теперь и поесть можно. Ну что за узкий подход? Луна заведует всем, без чего мы ощущаем нашу жизнь как неполную или неполноценную, ну и аспектация, знак и дом Луны могут очень неплохо указать на характер наших недостач. Опять же, вся проблема эзотерических наук в их оторванности от жизни и голом схематизме, отсюда и все патологические интерпретации, о которых мы в этой ветке уже говорили. Ну и классификации многие тоже совершенно искусственны, т.к. символизм путают со схематизмом.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
light-ning
30 января 2010 (18:35)
то родители когда-то мотивационные кнопочки нажали- как раз нет. Родители все время другие кнопочки нажимали. У меня упр. Асц. Он сам себя нажимал и других не спрашивал.
A
30 января 2010 (18:35)
Да, именно - не только покакать
Ведь мы когда чувствуем зуд типа *чего-то не xватает*. Что зудит? Не ли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.