Форум на ОКУЛУС

Тема 23545, сообщений: 655

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     30 января 2010 (17:46)

чаще именно лунная: я xочу, мне надо, по-етому и встаю утром и иду реализовываться -меня вот Сатурн утром поднимает. "Надо, Вася, надо".

А в университет по поступала. Искала новые горизонты.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
k_t
     30 января 2010 (17:47)

В идеале именно Луна подталкивает человека к тому, что ему нужно, причем это может происходить самыми разнообразными путями, нередко весьма загадочными.

Только Луна заведует нашими потребностями..

Луна 4м управляет напротив 10го - наши лунные потребности формируют соц.цели и образ, к-го хочется достичь, ну так она и есть старт для этого, откуда корни всего: они питают собой из земли ствол и крону (10й), к-е без корневой системы никак, и к-е зависят от ее питания и желаний. но это и двусторонняя заинтересованность и польза...фотосинтез там всякий - Луна как дегустатор и потребитель рез-та на выходе.

п.с. но тоже что-то да не дает только ей приурочить все устремления.

так же можно договориться до того, что Луна главнее всех главных в гороскопе.

light-ning
     30 января 2010 (17:53)

Цель (действительно стоящая) требует нашего участия активного и физического и умственного и мы можем сгореть намного быстрее, чем остальные сограждане, не озадаченные великой целью-Как вы отличаете стОящие цели от нестОящих? Масштаб, с обыденной точки зрения, может быть разным, но "не бывает маленьких ролей". В чем бы внешне ни выражалось достижение вашей цели, она может быть не менее важной, чем любая другая. Другой вопрос, насколько адекватно вы чувствуете и осознаете свои цели.

light-ning
     30 января 2010 (17:59)

Приписывать все наши мотивы и побуждения только Луне - то же самое, что искать источник любой текущей проблемы в нашем глубоком детстве.

Ха. Картинка нарисовалась:

"Вот, с поставщиками опять накладки, партнеры не выполняют своих обещаний..." - "А вспомните-ка, не было ли, у вас, часом, психологических травм в процессе приучения вас к горшку?.."

A
     30 января 2010 (18:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

меня вот Сатурн утром поднимает. эНадо, Вася, надоэ.

А в университет по поступала. Искала новые горизонты.

:то родители когда-то мотивационные кнопочки нажали . Правильно, сейчас уже сама мотивируешься

А я в вузе первом училась - лишь бы дома не сидеть - по 11 дому , второй раз по уже осознанно

А работаю - даже не знаю почему - наверное всего много xочется, ну и независимости тоже . А так - моему лучше всего дома бы реализоваться: 5 детей, 20 внуков , куxня 50 кв.

Слава Україні !
A
     30 января 2010 (18:13)

что Луна главнее всех главных в гороскопе.

Так она и есть одно из двуx главныx

Слава Україні !
A
     30 января 2010 (18:17)

что искать источник любой текущей проблемы в нашем глубоком детстве. - ну не все конечно , но многое, по крайней мере допинг и аналгетик точно там искать

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     30 января 2010 (18:26)

На мой личный взгляд, Луну нельзя к одной физиологии сводить. Вроде как покакали,теперь и поесть можно. Ну что за узкий подход? Луна заведует всем, без чего мы ощущаем нашу жизнь как неполную или неполноценную, ну и аспектация, знак и дом Луны могут очень неплохо указать на характер наших недостач. Опять же, вся проблема эзотерических наук в их оторванности от жизни и голом схематизме, отсюда и все патологические интерпретации, о которых мы в этой ветке уже говорили. Ну и классификации многие тоже совершенно искусственны, т.к. символизм путают со схематизмом.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
light-ning
     30 января 2010 (18:35)

то родители когда-то мотивационные кнопочки нажали- как раз нет. Родители все время другие кнопочки нажимали. У меня упр. Асц. Он сам себя нажимал и других не спрашивал.

A
     30 января 2010 (18:35)

Да, именно - не только покакать

Ведь мы когда чувствуем зуд типа *чего-то не xватает*. Что зудит? Не ли?

Слава Україні !
начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере