Форум на ОКУЛУС

Тема 23545, сообщений: 655

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     29 января 2010 (16:32)

Я не обиделся, просто удивился, т.к. у меня всегда было какое-то ощущение, чего я могу и чего не могу. Рыбы это- очень низкоэнергетический знак, они сначала должны почуять, определиться, а потом уже действовать. Да и вообще весь этот последний квадрант гороскопа- 10,11,12, это старческая такая немощь. Мне всегда были противны люди, которые заявляли:"У тебя сто путей, сто дорог", мне казалось, что они не только сами заблуждаются, но и вводят других в заблуждение.

Кстати, одна из парадоксальных ролей Юпитера это - ставить палки в колеса тем людям, которые идут не своей дорогой. Либо болезнь какая приключится, либо неудачи, либо еще траблы какие-то, но в конечном итоге, человек вылетит из своей колеи и должен определяться заново. Как только определится правильно, траблы закончатся.

так что в детстве Вы были сильно подвержены смене настроений

Напряженная Луна может и не говорить о смене настроений (Луна отвечает много за что и эмоции это только маааааленькая такая часть). В детстве у меня были постоянные ангины (Тельцовый Марс как управитель 6-го), ну и я из-за воспаленных миндалин ничего не ел. Мог бы и коньки отбросить, выглядел как нечто из Освенцима. Потом мне их удалили (07.12.1976 это было) и меня моментально разнесло, стал жирный как Мальчиш-Плохиш. То есть проигрались экстремальные сценарии восприятия-усвоения- квадрат Луна-Уран. Ну и как бы Луна эта то ничего не получает, голодает, потом воспринимает на полную катушку, жрёть в три горла (оголодала ж), а потом её клинит от съеденного.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Danijara
надменная красавица с филфака
     29 января 2010 (16:40)

Разрешения петь дальше не получила, но попеть очень хочется )))

Солнце в 10 доме говорит о честолюбии, внутреннем желании добиться успеха. - может быть теоретически понять можно, что нельзя объять необъятное, но попробовать-то можно? (Это Ваше кредо).

Нашла! Все-таки 10 дом имеет самое большое значение в карте.

Солнце очень равномерно аспектировано. Тут и к (Вы умеете оказывать помощь и умеете принимать чужую помощь ), и - потребность сломать структуры, что-то такое инноваторское ввести ))) Орбис такой приятный - аспект еще чувствуется, но мягко. дает способность ловить идеи в воздухе. дает энергичность, ну и заодно связь 9 и 10.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
basenji
Boris Shorning
     29 января 2010 (16:46)

Разрешения петь дальше не получила, но попеть очень хочется

Разрешение есть!!!!!!!! Все, что Вы пишите- интересно!!!

Солнце в 10 доме говорит о честолюбии, внутреннем желании добиться успеха

Опять же, этому есть свои причины, т.к. выраженность 10 дома очень сильно склоняет человека к идентификации со своей социальной ролью, ну и постоянно склоняет к зачислению себя в категории. Если ты получил двойку, потерпел неудачу какую-то, то, значит, ты- "двоечник", "неудачник". 10-домное сознание очень лихо каталогизирует самого себя в зависимости от полученных достижений/неудач. То есть стремление к достижениям это всегда- неустойчивость собственного Я, т.к. человек не видит никакой другой ценности себя окромя социальных ниш. Как я уже и говорил, 10-й и 1-й дома друг с другом находятся в символическом квадрате и борьбе.

Danijara
     29 января 2010 (17:10)

То есть стремление к достижениям это всегда- неустойчивость собственного Я, т.к. человек не видит никакой другой ценности себя окромя социальных ниш.

Мне кажется, это больше относится к Вашему соединию в 10. Это соединение обычно работает как ощущение недостаточности своего интеллекта. То есть реально человек может быть отличником, закончить вуз с красным, но ощущение, "а Ленин все-таки был круче", будет присутствовать. У Вас это соединение встретилось в 10 доме, то и проявляется оно в профессиональной сфере.

В детстве у меня были постоянные ангины

Болезни - это тоже одна из возможностей привлечь к себе внимание.

Может быть, Вы не помните, как Вы в детстве реагировали на ссоры родителей и прочие проблемы, но болели. Как знак.

У меня, кстати, Венера - антипод Вашей.

Правда, что деньги у Вас в руках горят? Не накапливаются? Или еще один миф астрологии?

Вообще, астрология - ужасно бесцеремонная мадам. Мне кажется, что на данный момент Вас больше всего волнует проблема партнерства. Время трансформации партнерских отношений и любви

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
basenji
Boris Shorning
     29 января 2010 (17:43)

Может быть, Вы не помните, как Вы в детстве реагировали на ссоры родителей и прочие проблемы, но болели. Как знак.

У меня родители ссорились очень редко. Конечно, они- оба огненные, бурные, но т.к. у них там какое-то сногсшибательное количество тринов в синастрии и много чего другого, что реальных каких-то разногласий там и не было. Не помню, чтобы я из-за них заморачивался.

Ну и болел я не из-за ссор родителей, а слабые миндалины мне просто по наследству достались, у мамы было то же самое в детстве. После удаления гланд мне грех, в общем-то, на здоровье жаловаться.

Болезни - это тоже одна из возможностей привлечь к себе внимание.

Не думаю, что это справедливо в моем случае, т.к. избыточного внимания к себе, я на самом деле, не очень люблю. Рыб всё ж. На этом форуме тем "о себе любимом" я не затеваю... к слову. О своих реальных проблемах обычно помалкиваю в тряпочку.

А вот как средство подумать о чем-то, болезни бывают, особливо на транзитах . Состояние низкой энергии стимулирует более адекватную оценку своих приоритетов.

Правда, что деньги у Вас в руках горят? Не накапливаются? Или еще один миф астрологии?

Миф. Деньги вроде копятся. Я просто в долг очень часто даю друзьям. Там есть квадрат соответствующий, ну и я считаю, что давать нужно. У меня сейчас в должниках два (по паре тыщ моих кровно заработанных фунтов у каждого) и один . Хе-хе-хе! Старуха-процентщица - я, только процентов не беру!

Время трансформации партнерских отношений и любви

Ясен пень, на Десц. Но... он там давно уже сидит, года три уже. Все время приходят какие-то агенты по трансформации меня во что-то. Повара, блин. 100 рецептов из мяса щуки, ну а я и рад-радешенек

Danijara
     29 января 2010 (17:57)

У Вас Луна во 2, я и подумала, что с одной стороны там, где луна - там потребность в безопасности, с другой стороны Уран и Венера располагают к экстравагантным поступкам.

Так что правильно делаете, что друзьям занимаете Так оно надежнее

Сейчас иду к парикмахеру, вечером посмотрю, что другие по карте скажут

A
     29 января 2010 (18:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Св.Нинг

Мне понравилось, как меня видите в посте 28 января 2010 (23:16) .

Значит, у меня не зашкаливает самомнение . это уже xорошо

Плоxо то, что я не знаю теперь, куда все это деть - т.е. опять же не вижу материи, на которой мне было бы удобно себя реализовать

Но это только сегодняшний кусочек жизни.

У меня много идей, как сделать жизнь более справедливой что-ли. Но часто это заканчивается по-близнецовски: бла-бла-бла. И оседает где-то в ушаx, кому я прокоммуницировала.

А в основном сейчас заметила, что все равно мир меняется . Может мне следует просто больше говорить вслуx вообще?

И правда, все выношено на основе опыта (чаще всего личного - или близкиx), и Луна Рыбная не последнюю роль играет.

Борис спасибо за ссылку. Что-то поxожее, только моя идея была может более социализирована. Xотя знаю, что отняла бы (теоретически ) увлечение людей просто xодить по магазинам. А такиx у нас много - в супермаркет - как времяпровождение

Ну да ладно, с этой идеей уже проеxала, дело было давно. Сейчас я *больна* другой идеей, даже тремя . Но воплотить в жизнь не xватает элементарно - своего помещения. Идея для другого эгрегора, не такая масштабная. И более дуxовная . Растем с годами.

Вынашиваю, по-этому про нее не xочу говорить.

Но для себя поняла, что тоже подxодит по МЦ.

А еще у нас с мужем была когда-то идея спонсировать юнныx изобретателей, и людей с приветом - создать такой банк дурацкиx изобретений. Но прошло Наверное было бы тоже по карте, да? (это я как пример, чтобы удостовериться, так ли я понимаю свои цели).

Слава Україні !
     29 января 2010 (18:26)

"Ясен пень, [Плутон] на Десц. Но... он там давно уже сидит, года три уже. Все время приходят какие-то агенты по трансформации меня во что-то. Повара, блин. 100 рецептов из мяса щуки, ну а я и рад-радешенек "

так ты ж упёрся там своими квадратами, как рогами - и стоишь насмерть, как будто чего потерять боишься)))

https://briah.ru/
basenji
Boris Shorning
     29 января 2010 (18:29)

где луна - там потребность в безопасности

Ага, сбережения на чОрный-пречОрный день. ПлюЩькин. Луна она ж пуганая, ей все время страшно, на самом-то деле. Есть такое Прикол в том, что именно + меня стимулируют не жидиться особо, т.к. деньги это- нелинейная вещь такая.

и стоишь насмерть, как будто чего потерять боишься)))

Ага! Именно.

A
     29 января 2010 (18:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сейчас карта Бориса

Примите и мое мнение к сведению, xоть и покажется смешным

Помнишь фильм Усатый нянь или какой-то поxожий был с Шварцнегером . Так вот что-то на это поxожее мне кажется, Твои цели и есть

упр.МЦ в 5.

Да, студенты - очень даже подойдут

Слава Україні !
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере