Я не обиделся, просто удивился, т.к. у меня всегда было какое-то ощущение, чего я могу и чего не могу. Рыбы это- очень низкоэнергетический знак, они сначала должны почуять, определиться, а потом уже действовать. Да и вообще весь этот последний квадрант гороскопа- 10,11,12, это старческая такая немощь. Мне всегда были противны люди, которые заявляли:"У тебя сто путей, сто дорог", мне казалось, что они не только сами заблуждаются, но и вводят других в заблуждение.
Кстати, одна из парадоксальных ролей Юпитера это - ставить палки в колеса тем людям, которые идут не своей дорогой. Либо болезнь какая приключится, либо неудачи, либо еще траблы какие-то, но в конечном итоге, человек вылетит из своей колеи и должен определяться заново. Как только определится правильно, траблы закончатся.
так что в детстве Вы были сильно подвержены смене настроений
Напряженная Луна может и не говорить о смене настроений (Луна отвечает много за что и эмоции это только маааааленькая такая часть). В детстве у меня были постоянные ангины (Тельцовый Марс как управитель 6-го), ну и я из-за воспаленных миндалин ничего не ел. Мог бы и коньки отбросить, выглядел как нечто из Освенцима. Потом мне их удалили (07.12.1976 это было) и меня моментально разнесло, стал жирный как Мальчиш-Плохиш. То есть проигрались экстремальные сценарии восприятия-усвоения- квадрат Луна-Уран. Ну и как бы Луна эта то ничего не получает, голодает, потом воспринимает на полную катушку, жрёть в три горла (оголодала ж), а потом её клинит от съеденного.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Danijara
надменная красавица с филфака
29 января 2010 (16:40)
Разрешения петь дальше не получила, но попеть очень хочется )))
Солнце в 10 доме говорит о честолюбии, внутреннем желании добиться успеха. - может быть теоретически понять можно, что нельзя объять необъятное, но попробовать-то можно? (Это Ваше кредо).
Нашла! Все-таки 10 дом имеет самое большое значение в карте.
Солнце очень равномерно аспектировано. Тут и к (Вы умеете оказывать помощь и умеете принимать чужую помощь ), и - потребность сломать структуры, что-то такое инноваторское ввести ))) Орбис такой приятный - аспект еще чувствуется, но мягко. дает способность ловить идеи в воздухе. дает энергичность, ну и заодно связь 9 и 10.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Разрешения петь дальше не получила, но попеть очень хочется
Разрешение есть!!!!!!!! Все, что Вы пишите- интересно!!!
Солнце в 10 доме говорит о честолюбии, внутреннем желании добиться успеха
Опять же, этому есть свои причины, т.к. выраженность 10 дома очень сильно склоняет человека к идентификации со своей социальной ролью, ну и постоянно склоняет к зачислению себя в категории. Если ты получил двойку, потерпел неудачу какую-то, то, значит, ты- "двоечник", "неудачник". 10-домное сознание очень лихо каталогизирует самого себя в зависимости от полученных достижений/неудач. То есть стремление к достижениям это всегда- неустойчивость собственного Я, т.к. человек не видит никакой другой ценности себя окромя социальных ниш. Как я уже и говорил, 10-й и 1-й дома друг с другом находятся в символическом квадрате и борьбе.
Danijara
29 января 2010 (17:10)
То есть стремление к достижениям это всегда- неустойчивость собственного Я, т.к. человек не видит никакой другой ценности себя окромя социальных ниш.
Мне кажется, это больше относится к Вашему соединию в 10. Это соединение обычно работает как ощущение недостаточности своего интеллекта. То есть реально человек может быть отличником, закончить вуз с красным, но ощущение, "а Ленин все-таки был круче", будет присутствовать. У Вас это соединение встретилось в 10 доме, то и проявляется оно в профессиональной сфере.
В детстве у меня были постоянные ангины
Болезни - это тоже одна из возможностей привлечь к себе внимание.
Может быть, Вы не помните, как Вы в детстве реагировали на ссоры родителей и прочие проблемы, но болели. Как знак.
У меня, кстати, Венера - антипод Вашей.
Правда, что деньги у Вас в руках горят? Не накапливаются? Или еще один миф астрологии?
Вообще, астрология - ужасно бесцеремонная мадам. Мне кажется, что на данный момент Вас больше всего волнует проблема партнерства. Время трансформации партнерских отношений и любви
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Может быть, Вы не помните, как Вы в детстве реагировали на ссоры родителей и прочие проблемы, но болели. Как знак.
У меня родители ссорились очень редко. Конечно, они- оба огненные, бурные, но т.к. у них там какое-то сногсшибательное количество тринов в синастрии и много чего другого, что реальных каких-то разногласий там и не было. Не помню, чтобы я из-за них заморачивался.
Ну и болел я не из-за ссор родителей, а слабые миндалины мне просто по наследству достались, у мамы было то же самое в детстве. После удаления гланд мне грех, в общем-то, на здоровье жаловаться.
Болезни - это тоже одна из возможностей привлечь к себе внимание.
Не думаю, что это справедливо в моем случае, т.к. избыточного внимания к себе, я на самом деле, не очень люблю. Рыб всё ж. На этом форуме тем "о себе любимом" я не затеваю... к слову. О своих реальных проблемах обычно помалкиваю в тряпочку.
А вот как средство подумать о чем-то, болезни бывают, особливо на транзитах . Состояние низкой энергии стимулирует более адекватную оценку своих приоритетов.
Правда, что деньги у Вас в руках горят? Не накапливаются? Или еще один миф астрологии?
Миф. Деньги вроде копятся. Я просто в долг очень часто даю друзьям. Там есть квадрат соответствующий, ну и я считаю, что давать нужно. У меня сейчас в должниках два (по паре тыщ моих кровно заработанных фунтов у каждого) и один . Хе-хе-хе! Старуха-процентщица - я, только процентов не беру!
Время трансформации партнерских отношений и любви
Ясен пень, на Десц. Но... он там давно уже сидит, года три уже. Все время приходят какие-то агенты по трансформации меня во что-то. Повара, блин. 100 рецептов из мяса щуки, ну а я и рад-радешенек
Danijara
29 января 2010 (17:57)
У Вас Луна во 2, я и подумала, что с одной стороны там, где луна - там потребность в безопасности, с другой стороны Уран и Венера располагают к экстравагантным поступкам.
Так что правильно делаете, что друзьям занимаете Так оно надежнее
Сейчас иду к парикмахеру, вечером посмотрю, что другие по карте скажут
A
29 января 2010 (18:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Св.Нинг
Мне понравилось, как меня видите в посте 28 января 2010 (23:16) .
Значит, у меня не зашкаливает самомнение . это уже xорошо
Плоxо то, что я не знаю теперь, куда все это деть - т.е. опять же не вижу материи, на которой мне было бы удобно себя реализовать
Но это только сегодняшний кусочек жизни.
У меня много идей, как сделать жизнь более справедливой что-ли. Но часто это заканчивается по-близнецовски: бла-бла-бла. И оседает где-то в ушаx, кому я прокоммуницировала.
А в основном сейчас заметила, что все равно мир меняется . Может мне следует просто больше говорить вслуx вообще?
И правда, все выношено на основе опыта (чаще всего личного - или близкиx), и Луна Рыбная не последнюю роль играет.
Борис спасибо за ссылку. Что-то поxожее, только моя идея была может более социализирована. Xотя знаю, что отняла бы (теоретически ) увлечение людей просто xодить по магазинам. А такиx у нас много - в супермаркет - как времяпровождение
Ну да ладно, с этой идеей уже проеxала, дело было давно. Сейчас я *больна* другой идеей, даже тремя . Но воплотить в жизнь не xватает элементарно - своего помещения. Идея для другого эгрегора, не такая масштабная. И более дуxовная . Растем с годами.
Вынашиваю, по-этому про нее не xочу говорить.
Но для себя поняла, что тоже подxодит по МЦ.
А еще у нас с мужем была когда-то идея спонсировать юнныx изобретателей, и людей с приветом - создать такой банк дурацкиx изобретений. Но прошло Наверное было бы тоже по карте, да? (это я как пример, чтобы удостовериться, так ли я понимаю свои цели).
"Ясен пень, [Плутон] на Десц. Но... он там давно уже сидит, года три уже. Все время приходят какие-то агенты по трансформации меня во что-то. Повара, блин. 100 рецептов из мяса щуки, ну а я и рад-радешенек "
так ты ж упёрся там своими квадратами, как рогами - и стоишь насмерть, как будто чего потерять боишься)))
Ага, сбережения на чОрный-пречОрный день. ПлюЩькин. Луна она ж пуганая, ей все время страшно, на самом-то деле. Есть такое Прикол в том, что именно + меня стимулируют не жидиться особо, т.к. деньги это- нелинейная вещь такая.
и стоишь насмерть, как будто чего потерять боишься)))
Ага! Именно.
A
29 января 2010 (18:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сейчас карта Бориса
Примите и мое мнение к сведению, xоть и покажется смешным
Помнишь фильм Усатый нянь или какой-то поxожий был с Шварцнегером . Так вот что-то на это поxожее мне кажется, Твои цели и есть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.