Форум на ОКУЛУС

Тема 23545, сообщений: 655

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     28 января 2010 (23:35)

создать портал, где бы собиралась информация - Вот да, это он, 11 дом в сотрудничестве с 3, и тут в первых рядах. Ретроградный. Сайтов таких много в интернете, Lёwka права. Наверное, выгодно, раз делают - реклама все еще двигатель торговли как-никак. Для 1999 круто было, конечно, гороскоп действительно сработал чисто, по профилю. А что не реализовалось... Идея ведь дороже денег, как известно. Где-то "там" зачет вы свой получили, думаю. В пустоту идея не ушла.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
basenji
Boris Shorning
     29 января 2010 (02:11)

Ash

Идея- супер В Британии подобные сайты имеются, вот, например, сравнение цен, например, на..... брюкву (можно переключать между 4 супермаркетами):

http://www.mysupermarket.co.uk/Shopping/FindPro...ede&SortBy=3

Если в Литве нет, то надо срочно сделать Близнецов реализовать.

Artur

Всё ж Водолей и Козерог - довольно разные знаки. Надо ректификацию сделать. А вообще... посмотрите, кто у Вас начальники, узнайте их даты рождения. Очень может быть показательно. Чего в них больше, воздуха или земли, просто по космограмме и по поведению. Чего от Вас требуют, например? Какие задачи ставят?

Мож кто и о моих целях и средствах чего скажет? Свежий взгляд ? А то я все время в роли трактовщика, а меня никто особо не трактует (урыдательный смайлик)? Только разве что мой мутный любят потрактовать.

25.02.1972 12:35 местного (+4) Волгоград

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     29 января 2010 (07:58)

Борис книжки по астрологии и эзотерике писать, выпуливая в 9 дом!

(тау из 5 к упр. 5-ого, на упр. 3 в 3. Интересно, что оба крыла тау-квадрата завязаны на включенные знаки - управитель 5-ого во включенном знаке, планета в 5-ом во включенном знаке). Связь символическая и двойная по управлению, ну и плюс широкий аспект)

Но и Солнце рулит конечно! одновременно в вершине бисекстиля и тау-квадрата. Причем аспектируя куспиды 2-8 домов. Может, клан какой-нить мафиозный основать? семейный. Ну или хотя бы антикварный салон.

Только если клан - мафиозных отпрысков сразу приучать, что в 9 доме.

Но... в наше прозаическое время... может быть, ваше призвание - окормлять и опекать студенческий народ. Народ - в 11 тусуется, а вы - Луна. Солнце, упр. 5, в соединении с другим упр. 5, фокусирует на себе энергии двух прямых управителей 11, одного прямого управителя 9 и другого - символического (9). И чтобы совсем уже сомнений не было, помимо в 9, прямой управитель 9-ого по совместительству является его же символическим управителем. Ось 1-7 тут тоже задействована, но как подручное средство.

Лайт
Light
     29 января 2010 (11:33)

Fantastika красиво у вас получилось, разложили здорово. Я смотрела (правда не сильна), увидела только сильный дух( ), подвижную фигуру (асц-дсц), нормальный самовоспитанный характер , способность убеждать ( ) и стремление к новому(мс).

Может кто и меня посмотрит 15.02.1967 01ночи, Грибановский, Воронежской, хотелось бы сравнить с внутренними ощущениями, ну и вообще очень нужен взгляд со стороны

light-ning
     29 января 2010 (11:52)

basenji Гороскоп посмотрю еще, но вот пока маленький заход сбоку - пища для размышления:

мое внимание привлекла перекрестная связь и .

упр. 12 домом

упр. 1 домом.

В связи с темой мне кажется это интересным, т.к. обе планеты так или иначе связаны с 10-м. Официальный упр. МС находится в точной оппозиции к , и так вот они баллансируют, скрепленные (упр. 2 во 2!..).

Вообще, тут сразу несколько показательных случаев нахождения планет в своих домах и знаках: кроме такой сильной и самодостаточной , можно назвать (упр. 7 в 7), (упр. 11 в 11). И они тоже имеют непосредственное отношение к 10 дому. Ну об этом позже. А пока, возвращаясь к тау 5-11-2... Это сфера "напряжения в себе", у тау нет прямых выходов за свои пределы, поэтому энергия здесь в довольно напряженном состоянии, постоянно подстегивающая саму себя и вновь и вновь проходящая одни и те же циклы. В потенциале - это возможность отточить управление энергиями тау до ювелирной, хирургической точности, но из-за отсутствия прямых формальных связей тау с остальной частью гороскопа энергия будет фокусироваться в этом вот треугольнике.

Про тау. Есть потребность выходить за пределы осязаемых, глубоко ощущаемых контактов с миром в область экспериментаторской, харизматичной саморепрезентации, самовыражения... Человек явно на виду, упр. 5 соседствует с в 10 и довольно мило, многообещающе, аспектированы. Секстили с (11) и (7), с одной стороны, еще раз возвращают к теме тау (намекают на возможности творческого выхода напряжения в виде вполне материально выражаемых идей ( ), которые имеют все шансы на воплощение, реализацию по 10 дому ( в 10). (Ах, какой сексуальных аспект!.. Sorry. )

В общем, и озабочены одной идеей, но с противоположных концов. Луна, своей рачьей силой и вопиющей важностью связей по 2 дому, не дает им расслабиться, поддерживает напряжение.

Тут есть мотив репрезентации, представлении на суд зрителей, социума, своего глубинного Я:

в 10 упр. 4 домом,

упр. МС в 5,

упр. 12 (рефлесирующее, умудренное и тоже скрытое Я)

во 2...

Все это связано с выходом на внешнее самовоплощение, самовыражение, поиск путей и форм самопредставления во внешнем мире.

light-ning
     29 января 2010 (12:02)

А!.. Возвращаясь к перекрестной связи и : 1 и 12 дома завязаны в такой неразрывный гордиев узел. Это основа, из которой вытекают дальнейшие цели - самоопределение. У меня образ человека, нащупывающего (ощупывающего) себя в темноте и пытающегося понять, как он выглядит. Вот он нащупал что-то, попробовал это осмыслить, попробовал включить фантазию и представить себе, как это выглядит со стороны... Чтобы определиться, как себя преподносить дальше. Это не самоозабоченность какая-то, как может показаться на первый взгляд, а, наоборот, поиск путей адекватных, оптимальных (ну и творческих, само собой) связей с внешним миром.

Посмотрела сейчас на пост Фантастики ... Мы, кажется, о разных гороскопах говорим. АСЦ 27 ?..

29 января 2010 (13:02)

" ваше призвание - окормлять и опекать студенческий народ. "

Боря!!! Чур, я - "народ", я -"народ"!!!!! Я ВСЮ жиСТЬ "студенческий", всю жизнь учусь)) Меня НАДО "окормлять и опекать"

https://briah.ru/
basenji
Boris Shorning
     29 января 2010 (13:20)

Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!

внешнее самовоплощение, самовыражение

Все-таки, мне кажется, что 10-й дом это не арена цирка и не сцена. Это не самовыражение ради самого самовыражения, это ж не 1-й дом и не 5-й, например. 10-й дом это какое-то попадание в прокрустово ложе, по моим ощущениям, т.к. там вся деятельность сильно обусловлена внешними задачами, ну и личность обезличивается. Что-то навроде робота, поэтому-то 10 дом находится в символическом квадрате к 1-му. Ну и здесь это как необходимость просить помощи, просить совета, участия итд. Робот, у которого периодически заканчивается Duracell.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
     29 января 2010 (13:26)

а вот на предмет 10 дома и посмотрю вечерком твою карту...

https://briah.ru/
light-ning
     29 января 2010 (13:37)

Тут идеи и идеалы ( упр. 9 дома тоже) сотрудничают в борьбе за создание сильного и действенного образа, связывающего фрагменты собственного Я в целую творческую сущность - образ, который и предстоит представить миру.

При всем видимом волюнтаризме 10 дома, ось 6-12 (традиционно "ось служения") напрямую включена в процесс целеполагания (с завязками по 11 дому) и отправляет человека сначала на углубленнгое самоизучение с привлечением изрядной доли активного воображения...

это ж не 1-й дом и не 5-й, - Упр. 10 в 5. От этого никуда не деться. Сам по себе 10 дом формулирует цели, показывает их направление. Он, конечно, не цирк и не сцена, не спорю. Он вообще не институт, а некоторый план действий.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере