Тема 23545, сообщений: 655
Цели и средства (10 vs 6) |
Автор | Сообщение |
light-ning ![]() |
![]() ![]() создать портал, где бы собиралась информация - Вот да, это он, 11 дом в сотрудничестве с 3, и Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
![]() ![]() ![]() Ash
Идея- супер
Если в Литве нет, то надо срочно сделать
Artur
Всё ж Водолей и Козерог - довольно разные знаки. Надо ректификацию сделать. А вообще... посмотрите, кто у Вас начальники, узнайте их даты рождения. Очень может быть показательно. Чего в них больше, воздуха или земли, просто по космограмме и по поведению. Чего от Вас требуют, например? Какие задачи ставят?
Мож кто и о моих целях и средствах чего скажет? Свежий взгляд 25.02.1972 12:35 местного (+4) Волгоград https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
![]() ![]() ![]() Борис
(тау из 5 к упр. 5-ого, на упр. 3 в 3. Интересно, что оба крыла тау-квадрата завязаны на включенные знаки - управитель 5-ого во включенном знаке, планета в 5-ом во включенном знаке). Связь
Но и Солнце рулит конечно! одновременно в вершине бисекстиля и тау-квадрата. Причем аспектируя куспиды 2-8 домов. Может, клан какой-нить мафиозный основать? семейный. Ну или хотя бы антикварный салон.
Только если клан - мафиозных отпрысков сразу приучать, что
Но... в наше прозаическое время... может быть, ваше призвание - окормлять и опекать студенческий народ. Народ - в 11 тусуется, а вы - Луна.
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Fantastika
Может кто |
light-ning ![]() |
![]() ![]() basenji
мое внимание привлекла перекрестная связь
В связи с темой мне кажется это интересным, т.к. обе планеты так или иначе связаны с 10-м. Официальный упр. МС находится в точной оппозиции к
Вообще, тут сразу несколько показательных случаев нахождения планет в своих домах и знаках: кроме такой сильной и самодостаточной
Про тау. Есть потребность выходить за пределы осязаемых, глубоко ощущаемых контактов с миром в область экспериментаторской, харизматичной саморепрезентации, самовыражения... Человек явно на виду, упр. 5 соседствует с
В общем, Тут есть мотив репрезентации, представлении на суд зрителей, социума, своего глубинного Я:
упр. МС в 5,
Все это связано с выходом на внешнее самовоплощение, самовыражение, поиск путей и форм самопредставления во внешнем мире. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() А!.. Возвращаясь к перекрестной связи
Посмотрела сейчас на пост Фантастики Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
![]() ![]() ![]() Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!
внешнее самовоплощение, самовыражение
Все-таки, мне кажется, что 10-й дом это не арена цирка и не сцена. Это не самовыражение ради самого самовыражения, это ж не 1-й дом и не 5-й, например. 10-й дом это какое-то попадание в прокрустово ложе, по моим ощущениям, т.к. там вся деятельность сильно обусловлена внешними задачами, ну и личность обезличивается. Что-то навроде робота, поэтому-то 10 дом находится в символическом квадрате к 1-му. Ну и https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() Тут идеи и идеалы ( При всем видимом волюнтаризме 10 дома, ось 6-12 (традиционно "ось служения") напрямую включена в процесс целеполагания (с завязками по 11 дому) и отправляет человека сначала на углубленнгое самоизучение с привлечением изрядной доли активного воображения...
это ж не 1-й дом и не 5-й, - Упр. 10 в 5. От этого никуда не деться. Сам по себе 10 дом формулирует цели, показывает их направление. Он, конечно, не цирк и не сцена, не спорю. Он вообще не институт, а некоторый план действий. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год