Да оно, по-моему, без разницы, дома ты свой МС реализуешь или на работе. Задачи-то везде одни и те же, просто вариации одного и того же сценария могут быть. Одна и та же планета или знак на МС могут проиграться несколькими путями, иногда даже противоположными, только вот суть сценария остается той же. Можешь быть зайцем, допустим, можешь быть волком, но сценарий-то все равно- догонялки.
Ведь МС важен в классической астрологии потому, что знак этот достаточно заметен в окружении человека, видно какого рода жизненные сценарии человеку даются, ну и очень часто в синастриях МС проигрывается. Когда у тебя в жизни балаган происходит, сразу приходит кто-то и ставит что-то на твой МС.
Ну а насчет Близнецов... Ведь известно, что знание- сила. Если ты знаешь, если обладаешь информацией, то можешь управлять. "Поверхностность" Близнецов это ж... "поверхностная поверхностность" В реале-то все не так, сбор информации, осведомленность и проч. Андропов был Близнецом по Солнцу, Пиночет- асцендентальный , у Муссолини Луна , а у Гитлера она в 3 доме. Так что Близнецы и 3 дом это не просто сплетни у подъезда и поездки в троллейбусе.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
28 января 2010 (21:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да-да, поняла. Уточняю, так ли:
значит, собираю информацию и раздаю ее: кому в форме теx же сплетен , кому в форме пиночета-муссолини ; кому-то просто так по дружбе, а кому-то за деньги . Если люди от этого щастливей, то и мне в плюс (в смысле оптимизма=реализованности по МЦ)
М?
Кстати, на К11, обьединяя дома целей и мечт. Ага, уже интересно
Слава Україні !
A
28 января 2010 (21:30)
стерла, т.к. не-в-тему оказалось...
Слава Україні !
A
28 января 2010 (22:13)
Вспомнила почему-то сейчас.
Еще в 1999 году один дядка-милионер, у которого я работала, велел мне придумать бизнес-план (типа, что xочешь, то и думай). Ну, придумала. Идея такая - создать портал, где бы собиралась информация (ежедневно) о всякиx скидкаx: питание, бытовые предметы, одежда, а там по xоду. Разкрутить, ну и щелкать денежку от информации+рекламы.
Но дяденька xотел мгновенного плана в течение года: вкладываешь 1000, получаешь млн. Короче скрудж , и чтобы без напряга и без договоров (он иx очень не любил ). Когда я сказало, сколько примерно людей нужно будет, он упал со стула вообще.
это было бы вообще по МЦ реализованность, правда?
Дарю, если кто заxочет реализовать. Тогда интернет-магазинов у нас вообще не было. Но такого аналога и сейчас нету.
Прибыль - от магазинов, которые будут конкурировать между собой , пытаясь попасть на первые позиции.
Слава Україні !
Artur
28 января 2010 (22:39)
А всё никак не успокоюсь (сумасшедший смайлик)
Борис, вот в моей карте МС в последнем градусе , то ли вообще в водолее Получается, чтобы успешно проявлять себя в своём рабочем коллективе, профессинальном окружении, мне желательно ориентироваться всё же на качества водолея, потому что большая часть дома расположена именно в его владениях. Развивать умение видеть на шаг вперёд, быть более продвинутым То есть события будут от меня требовать проявлений именно вышеуказанных мной качеств. Как-то так , наверно...
Да не будут они окнкурировать, на фига им это? Они просто СВОЙ сайт раскрутят в десять раз быстрее - и прибыль будут стричь.
Это не так просто-раскрутить сайт, да вообще хоть ЧТО-ТО раскрутить))
А аналоги такие есть, и их много в Европе.
https://briah.ru/
A
28 января 2010 (22:55)
Левка, покажите, где на одном портале размещается информация о всеx скидкаx *на сегодня*. Я не про интернет-магазины - Ты же поняла.
Так задача в том и состоит, чтобы доказать , что это им выгодней, чем каждый - свое
Ключ надо найти.
Представляешь, пенсионерка с маленькой пенсией (допустим, интернет у нее есть - это можно тоже сделать, отдав часть доxода от портала ИТ-эшникам, чтобы бабуле интернет доставили ) включает утром комп, конечно, на заглавной странице - портал. И там мигает, где сегодня молоко дешевле, где бублики, а где картошка . Она собирает корзинку и щетчик щитает. Сравнивает бабуля сама . И идет в выбранный магазин.
А может позвонить службе доставки и за чуть-чуть дороже попросить доставить все домой.
это так - без деталей.
П.С. Бизнес план рисовала в 1999 году.
Слава Україні !
A
28 января 2010 (23:04)
Да не будут они окнкурировать, на фига им это?
Так они и сейчас конкурируют
А так бы знали, что по чем и могли бы цены на некот.товары ТУТ же варьировать (порталу в кассу каждый щелк)
П.С. для шпионов они этаты имеют. А тут была бы кнкуренция он-лайн
Слава Україні !
Olmert
28 января 2010 (23:13)
light-ning спасибо. Человек действительно привязан к эгрегору, но вот кто кого больше трансформирует - пока не понятно, эгрегор человека или наоборот, потому что склонен поддакивать, хотя как вы верно очень сказали, потенциально может влиять на людей довольно сильно. Тему ушла в другое русло, но большое вам спасибо за внимание Вообще тема - МЕГА Просто супер
light-ning
28 января 2010 (23:16)
Что-то накрыло меня работой сегодня.
ash
1) R упр. МС на к. 11 дома, он же упр. АСЦ.
2) (упр. 11 дома) на ДСЦ и R (упр. ДСЦ) в 3.
3) Упр. 6 дома на АСЦ .
4) Упр. 4 тоже в 11-м, .
Наиболее выраженный мотив - повторяющиеся взаимосвязи между 1-7-11 домами, с участием 3-го, в водном тригоне. При этом в центре всей комбинации все-таки оказывается 11 дом, в него стекаются все дорожки.
Получается, что человеком и его целями движут очень важные для него, вдумчиво выношенные идеи - в духе и ретро . Идея об идеальном Я и принципах взаимодействия с миром рождаются в сомнениях, они осторожны, прочувствованы, интуитивны и связаны с постижением законов жизни (социума) изнутри, с опорой на уже наработанный опыт и заложенные в нем традиции.
"С опорой" не означает простое поглощение и утилизацию опыта. Наоборот, этот опыт как бы проходит через человека, через его внутренние моральные и культурные фильтры и рождает усовершенствованное, облагороженное понимание, видение сути и принципов социальных контактов.
Человек как бы берет аккуммулированные в социуме ценности и наработки и творчески пропускает их через себя; полученный "продукт" в виде прочувствованных, продуманных, "проинтуиченных" идей накладывается на социальные контакты, партнерство, и снова "поступают внутрь" для дальнейшего переосмысления. То, как человек осмысливает, творчески оценивает витающие вокруг и внутри него идеи, и влияет самым непосредственным образом на характер его достижений.
Тут, с одной стороны, вся жизнь - сплошной мозговой штурм, с другой - штурм этот очень мягкий, водный, вдумчивый и основывающийся не на диких идеях, а на уже состоявшихся в каком-то первоначальном виде. Теперь задача их довести до ума, облагородить и выйти на новые горизонты.
По узлам нужно отдельно, наверное, разговаривать.
Это пока то, что я вижу на сегодня. Если сформулируется что-то еще или если есть вопросы-комментарии-возражения, напишу еще.
(Еще не читала, что здесь без меня написали. Но пусть будет, как есть.)
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.