Форум на ОКУЛУС

Тема 23545, сообщений: 655

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     28 января 2010 (20:31)

Да оно, по-моему, без разницы, дома ты свой МС реализуешь или на работе. Задачи-то везде одни и те же, просто вариации одного и того же сценария могут быть. Одна и та же планета или знак на МС могут проиграться несколькими путями, иногда даже противоположными, только вот суть сценария остается той же. Можешь быть зайцем, допустим, можешь быть волком, но сценарий-то все равно- догонялки.

Ведь МС важен в классической астрологии потому, что знак этот достаточно заметен в окружении человека, видно какого рода жизненные сценарии человеку даются, ну и очень часто в синастриях МС проигрывается. Когда у тебя в жизни балаган происходит, сразу приходит кто-то и ставит что-то на твой МС.

Ну а насчет Близнецов... Ведь известно, что знание- сила. Если ты знаешь, если обладаешь информацией, то можешь управлять. "Поверхностность" Близнецов это ж... "поверхностная поверхностность" В реале-то все не так, сбор информации, осведомленность и проч. Андропов был Близнецом по Солнцу, Пиночет- асцендентальный , у Муссолини Луна , а у Гитлера она в 3 доме. Так что Близнецы и 3 дом это не просто сплетни у подъезда и поездки в троллейбусе.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     28 января 2010 (21:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да-да, поняла. Уточняю, так ли:

значит, собираю информацию и раздаю ее: кому в форме теx же сплетен , кому в форме пиночета-муссолини ; кому-то просто так по дружбе, а кому-то за деньги . Если люди от этого щастливей, то и мне в плюс (в смысле оптимизма=реализованности по МЦ)

М?

Кстати, на К11, обьединяя дома целей и мечт. Ага, уже интересно

Слава Україні !
A
     28 января 2010 (21:30)

стерла, т.к. не-в-тему оказалось...

Слава Україні !
A
     28 января 2010 (22:13)

Вспомнила почему-то сейчас.

Еще в 1999 году один дядка-милионер, у которого я работала, велел мне придумать бизнес-план (типа, что xочешь, то и думай). Ну, придумала. Идея такая - создать портал, где бы собиралась информация (ежедневно) о всякиx скидкаx: питание, бытовые предметы, одежда, а там по xоду. Разкрутить, ну и щелкать денежку от информации+рекламы.

Но дяденька xотел мгновенного плана в течение года: вкладываешь 1000, получаешь млн. Короче скрудж , и чтобы без напряга и без договоров (он иx очень не любил ). Когда я сказало, сколько примерно людей нужно будет, он упал со стула вообще.

это было бы вообще по МЦ реализованность, правда?

Дарю, если кто заxочет реализовать. Тогда интернет-магазинов у нас вообще не было. Но такого аналога и сейчас нету.

Прибыль - от магазинов, которые будут конкурировать между собой , пытаясь попасть на первые позиции.

Слава Україні !
Artur
     28 января 2010 (22:39)

А всё никак не успокоюсь (сумасшедший смайлик)

Борис, вот в моей карте МС в последнем градусе , то ли вообще в водолее Получается, чтобы успешно проявлять себя в своём рабочем коллективе, профессинальном окружении, мне желательно ориентироваться всё же на качества водолея, потому что большая часть дома расположена именно в его владениях. Развивать умение видеть на шаг вперёд, быть более продвинутым То есть события будут от меня требовать проявлений именно вышеуказанных мной качеств. Как-то так , наверно...

28 января 2010 (22:41)

ash

Да не будут они окнкурировать, на фига им это? Они просто СВОЙ сайт раскрутят в десять раз быстрее - и прибыль будут стричь.

Это не так просто-раскрутить сайт, да вообще хоть ЧТО-ТО раскрутить))

А аналоги такие есть, и их много в Европе.

https://briah.ru/
A
     28 января 2010 (22:55)

Левка, покажите, где на одном портале размещается информация о всеx скидкаx *на сегодня*. Я не про интернет-магазины - Ты же поняла.

Так задача в том и состоит, чтобы доказать , что это им выгодней, чем каждый - свое

Ключ надо найти.

Представляешь, пенсионерка с маленькой пенсией (допустим, интернет у нее есть - это можно тоже сделать, отдав часть доxода от портала ИТ-эшникам, чтобы бабуле интернет доставили ) включает утром комп, конечно, на заглавной странице - портал. И там мигает, где сегодня молоко дешевле, где бублики, а где картошка . Она собирает корзинку и щетчик щитает. Сравнивает бабуля сама . И идет в выбранный магазин.

А может позвонить службе доставки и за чуть-чуть дороже попросить доставить все домой.

это так - без деталей.

П.С. Бизнес план рисовала в 1999 году.

Слава Україні !
A
     28 января 2010 (23:04)

Да не будут они окнкурировать, на фига им это?

Так они и сейчас конкурируют

А так бы знали, что по чем и могли бы цены на некот.товары ТУТ же варьировать (порталу в кассу каждый щелк)

П.С. для шпионов они этаты имеют. А тут была бы кнкуренция он-лайн

Слава Україні !
Olmert
     28 января 2010 (23:13)

light-ning спасибо. Человек действительно привязан к эгрегору, но вот кто кого больше трансформирует - пока не понятно, эгрегор человека или наоборот, потому что склонен поддакивать, хотя как вы верно очень сказали, потенциально может влиять на людей довольно сильно. Тему ушла в другое русло, но большое вам спасибо за внимание Вообще тема - МЕГА Просто супер

light-ning
     28 января 2010 (23:16)

Что-то накрыло меня работой сегодня.

ash

1) R упр. МС на к. 11 дома, он же упр. АСЦ.

2) (упр. 11 дома) на ДСЦ и R (упр. ДСЦ) в 3.

3) Упр. 6 дома на АСЦ .

4) Упр. 4 тоже в 11-м, .

Наиболее выраженный мотив - повторяющиеся взаимосвязи между 1-7-11 домами, с участием 3-го, в водном тригоне. При этом в центре всей комбинации все-таки оказывается 11 дом, в него стекаются все дорожки.

Получается, что человеком и его целями движут очень важные для него, вдумчиво выношенные идеи - в духе и ретро . Идея об идеальном Я и принципах взаимодействия с миром рождаются в сомнениях, они осторожны, прочувствованы, интуитивны и связаны с постижением законов жизни (социума) изнутри, с опорой на уже наработанный опыт и заложенные в нем традиции.

"С опорой" не означает простое поглощение и утилизацию опыта. Наоборот, этот опыт как бы проходит через человека, через его внутренние моральные и культурные фильтры и рождает усовершенствованное, облагороженное понимание, видение сути и принципов социальных контактов.

Человек как бы берет аккуммулированные в социуме ценности и наработки и творчески пропускает их через себя; полученный "продукт" в виде прочувствованных, продуманных, "проинтуиченных" идей накладывается на социальные контакты, партнерство, и снова "поступают внутрь" для дальнейшего переосмысления. То, как человек осмысливает, творчески оценивает витающие вокруг и внутри него идеи, и влияет самым непосредственным образом на характер его достижений.

Тут, с одной стороны, вся жизнь - сплошной мозговой штурм, с другой - штурм этот очень мягкий, водный, вдумчивый и основывающийся не на диких идеях, а на уже состоявшихся в каком-то первоначальном виде. Теперь задача их довести до ума, облагородить и выйти на новые горизонты.

По узлам нужно отдельно, наверное, разговаривать.

Это пока то, что я вижу на сегодня. Если сформулируется что-то еще или если есть вопросы-комментарии-возражения, напишу еще.

(Еще не читала, что здесь без меня написали. Но пусть будет, как есть.)

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере