Тема 23545, сообщений: 655
Цели и средства (10 vs 6) |
Автор | Сообщение |
A |
|
light-ning ![]() |
|
![]() ![]() ![]() light-ning
"Сам факт вхождения в какой-то эгрегор будет спусковым крючком для начала существенных, мощных самотрансформаций, саморазвития, что, в свою очередь, неизбежно будет влечь за собой серьезное участие человека в трансформации этого эгрегора."
https://briah.ru/ |
|
Artur |
![]() ![]() Lёwka,
Доброй ночи У вас интересные глаза. Думаю, с таким стремлением всмотреться внутрь вам всё-таки удастся найти свой Путь.
Верю в это Карта моя не ректифицирована. Могу озвучить данные только со слов родителей. Если сможете, посмотрите, плиз. Сильно интересуют СУ и ЮУ. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Светлая Нинг
Данные тут http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=21801, а то напугали, что интеренет полный моиx данныx Давай вместе, только я могу вечером после 18 по мск. присоединиться.
Вот интересно, как Вы ее видите.
Если коротко, то я уже запуталась: вроде про узлы начала думать, а мой
А МЦ в И вот как я со своим МЦ могу стать практичной. Вроде несогласовка. Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() МЦ в
То, что МС в воздухе, может говорить о том, что задачи человека в окружающем мире должны быть связаны с достижением бОльшей связности, это и установление связей между людьми (достижение согласия между людьми, в семье, в коллективе), достижение лучшей коммуникации (то есть можно служить связующим звеном между конфликтующими сторонами), достижение бОльшего понимания, высказывание идей, которые могут сплотить или сделать какие-то вещи более связными, ну и улучшение вИдения у других людей, ты как б раскрываешь другим людям глаза на что-то. При этом, естественно, самому человеку для подкрепления нужны Стрельцовские, Юпитерианские качества. Ну и как бы работа во внешнем мире способствует развитию знака на IC, т.е. чем больше упражняешься в Близнецовских задачах во внешнем мире, тем больше Стрельцовского открывается в тебе самой. То есть как бы в тебе открывается более позитивное видение мира, находится внутренняя энергия, больше уверенности и оптимизма. Естественно, это происходит в случае успешного решения этих самых Близнецовских задач https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() basenji |
light-ning ![]() |
![]() ![]() Надо же, что ни карта - то произведение искусства! Я от Левкиной еще не оправилась (напишу, кстати, как обещала, просто пока никак не подступиться), а тут - новый шедевр. Уже сам по себе рисунок завораживает. Хоть в рамку и на стенку.
ash Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
![]() ![]() ![]() Думаю, что с Девой на МС человек должен устанавливать для себя определенный ритм во внешнем мире. Если человек с МС в Деве постарается упорядочить свою жизнь хоть как-то, то выиграет колоссально. Здесь должен быть методичный, спокойный подход к вещам и задачам, ну и ритм, распорядок тоже. Личный ритм, но которому надо следовать. Допустим, обнаружили, что что-то Вам в жизни мешает или создает проблемы (хотя, допустим, Вы к этому склонны, вредные привычки какие-то или что-то вроде), то надо методично осознать, что мешает и стараться не допускать. Дева это очень армейский знак такой. Не обязательно жить по свистку, но нормы и правила для себя установить надо. Ну и как бы это освободит Рыб, т.к. Рыбы это - интуиция и вИдение, а не туман (туман как раз говорит о том, что Рыбы пытаются включиться, но что-то мешает). Я просто считаю, что нельзя объять необьятного и если хочешь видеть что-то, то надо настраиваться на волну как бы. Без правильной настройки и вхождения в ритм, услышать можно только помехи. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Боря, спасибо за разбор. Да, все так вроде должно быть в теории. Вот я с теx пор, как вникаю в астрологию, однажды посмотрела а свою карту под поводом *вопрос о работе*. Вроде получается, что я именно на работе те особенности МЦ в Понимаю, что тема не о работе, но и о ней - ведь через род действия мы себя очень даже реализовываем.
А в семье - да, тут у меня много работы
Есть у меня одна мечта (тут промолчим, чтоб не сглазить
(достижение согласия между людьми, в семье, в коллективе)
А этот тезис не о
Светлая Нинг
Ага, я подожду. Слава Україні !
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год