Форум на ОКУЛУС

Тема 23545, сообщений: 655

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
A
     27 января 2010 (23:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ребята, а может можно попросить и меня разложить на повод целей-и-средств, а? Че-то я в последнее время затормозла - мож не то делаю, что вЕлено по карте?

Слава Україні !
light-ning
     28 января 2010 (00:05)

ash, Можно вместе попробовать. Чтобы избежать этой схемы "Заказ - отчет".

У меня данных, кстати, нет. Сейчас мне пора уже, а завтра...

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
     28 января 2010 (01:45)

light-ning

"Сам факт вхождения в какой-то эгрегор будет спусковым крючком для начала существенных, мощных самотрансформаций, саморазвития, что, в свою очередь, неизбежно будет влечь за собой серьезное участие человека в трансформации этого эгрегора."

Я уже боюсь такие вещи писать )))) И так поперёк горла многим ))))))) своими призывами или заявлениями о самотрансформации.

https://briah.ru/
Artur
     28 января 2010 (01:51)

Lёwka,

Доброй ночи Я вот только домой пришёл с работ, правда ещё к товарищу заезжал, потому так поздно и вернулся.

У вас интересные глаза. Думаю, с таким стремлением всмотреться внутрь вам всё-таки удастся найти свой Путь.

Верю в это

Карта моя не ректифицирована. Могу озвучить данные только со слов родителей. Если сможете, посмотрите, плиз.

Сильно интересуют СУ и ЮУ.

A
     28 января 2010 (11:45)

Светлая Нинг

Данные тут http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=21801, а то напугали, что интеренет полный моиx данныx

Давай вместе, только я могу вечером после 18 по мск. присоединиться.

Вот интересно, как Вы ее видите. - пока кофе с тортиком.

Если коротко, то я уже запуталась: вроде про узлы начала думать, а мой в .

А МЦ в , ИЦ соотв-но в . Земли вообще мало - посмотри сама, только высшие.

И вот как я со своим МЦ могу стать практичной. Вроде несогласовка.

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     28 января 2010 (14:47)

МЦ в

То, что МС в воздухе, может говорить о том, что задачи человека в окружающем мире должны быть связаны с достижением бОльшей связности, это и установление связей между людьми (достижение согласия между людьми, в семье, в коллективе), достижение лучшей коммуникации (то есть можно служить связующим звеном между конфликтующими сторонами), достижение бОльшего понимания, высказывание идей, которые могут сплотить или сделать какие-то вещи более связными, ну и улучшение вИдения у других людей, ты как б раскрываешь другим людям глаза на что-то. При этом, естественно, самому человеку для подкрепления нужны Стрельцовские, Юпитерианские качества. Ну и как бы работа во внешнем мире способствует развитию знака на IC, т.е. чем больше упражняешься в Близнецовских задачах во внешнем мире, тем больше Стрельцовского открывается в тебе самой. То есть как бы в тебе открывается более позитивное видение мира, находится внутренняя энергия, больше уверенности и оптимизма. Естественно, это происходит в случае успешного решения этих самых Близнецовских задач

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Лайт
Light
     28 января 2010 (16:18)

basenji а о чем говорит на МС и IC на - о том, что Дева должна тщательно и скурпулезно осортировать и закатать все мечты и туманы Рыбки по баночкам и расставить по полочкам. Ну это конечно шутка, но где-то так? Дева всегда в работе, а Рыба всегда в мечтах - хорошая парочка, действительно дополняют друг друга. Или слова "закатать"и "расставить" переадресовать к 6 дому , к ?

light-ning
     28 января 2010 (16:53)

Надо же, что ни карта - то произведение искусства! Я от Левкиной еще не оправилась (напишу, кстати, как обещала, просто пока никак не подступиться), а тут - новый шедевр. Уже сам по себе рисунок завораживает. Хоть в рамку и на стенку.

ash Напишу обязательно, только чуть позже, ладно?.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
basenji
Boris Shorning
     28 января 2010 (17:43)

Думаю, что с Девой на МС человек должен устанавливать для себя определенный ритм во внешнем мире. Если человек с МС в Деве постарается упорядочить свою жизнь хоть как-то, то выиграет колоссально. Здесь должен быть методичный, спокойный подход к вещам и задачам, ну и ритм, распорядок тоже. Личный ритм, но которому надо следовать. Допустим, обнаружили, что что-то Вам в жизни мешает или создает проблемы (хотя, допустим, Вы к этому склонны, вредные привычки какие-то или что-то вроде), то надо методично осознать, что мешает и стараться не допускать. Дева это очень армейский знак такой. Не обязательно жить по свистку, но нормы и правила для себя установить надо. Ну и как бы это освободит Рыб, т.к. Рыбы это - интуиция и вИдение, а не туман (туман как раз говорит о том, что Рыбы пытаются включиться, но что-то мешает).

Я просто считаю, что нельзя объять необьятного и если хочешь видеть что-то, то надо настраиваться на волну как бы. Без правильной настройки и вхождения в ритм, услышать можно только помехи.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     28 января 2010 (18:32)

Боря, спасибо за разбор. Да, все так вроде должно быть в теории. Вот я с теx пор, как вникаю в астрологию, однажды посмотрела а свою карту под поводом *вопрос о работе*. Вроде получается, что я именно на работе те особенности МЦ в и *отбиваю*, вроде полчается, что работа моя связана с МЦ. Однако, на практике не все так просто..., там так отбиваться приxодися, каждый заказ прям выжимает, как лимона меня. А теперь, когда кризис так и вообще.

Понимаю, что тема не о работе, но и о ней - ведь через род действия мы себя очень даже реализовываем.

А в семье - да, тут у меня много работы по коммуникации, связям, согласованности... Вот не поверишь, но в моей семье ужасно много эгоистов, я тоже такая (т.е. единственный ребенок). Вот и приxодится через себя пропускать все индивидуальные заморочки . Подумать как передать от одного весточку к другому, чтоб эффект был по максимальному балу. Короче - громоотводом бываю.

Есть у меня одна мечта (тут промолчим, чтоб не сглазить ), но для ее реализованности надо кучку денег, а нетуть . Боюсь, что может зачаxнет или идея, или я со временем. Значит, надо копить как

(достижение согласия между людьми, в семье, в коллективе)

А этот тезис не о кстати? Что-то мне подсказывает, что о моем Марсе в

Светлая Нинг спасибо за комплимент. Я подумываю все же сделать себе футболку с картой , заодно и астрологию буду распространять - это по МЦ в подойдет?

Ага, я подожду.

Слава Україні !
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере