Тема 23545, сообщений: 655
Цели и средства (10 vs 6) |
Автор | Сообщение |
Olmert |
|
Artur |
![]() ![]() С добрым утром 4 дом говорит о том, что человек должен нащупывать свой собственный путь, свое призвание, заниматься раскопками в прямом и переносном смысле. Данияра, кстати, права абсолютно в плане отдыха- отпуска он проводит в археологических экспедициях. Интересно Борис обозначил возможный вариант. Но в этом и вопрос как его найти, путь этот? Наверно, должно внутреннее ущущение формироваться, что нравится, что - нет. Что-то типа внутреннних подсказок.
У меня ещё и
Ведь если разобраться - то и 3000 лет назад ТАКИЕ же аспекты были, и дома в картах были, а профессии и Призвание было совсем другим!!!
Не было ракетного топлива, не было исследований в области генетики, не было СТОЛЬКИХ специальностей и увлечений. не было многого.. а КАРТЫ - БЫЛИ, т.е. не карты, а ЭНЕРГИИ планет в жизни людей
Очень часто об этом размышляю. Ведь действительно, и во времена динозавров были эти космические энергии, но тогда разделение на профессиии отсутствовало (программисты, хирурги). |
Artur |
![]() ![]() Lёwka Я, конечно, понимаю, что чёткого ответа мне в этом вопросе никто дать не сможет, так как выбор смысла за самим человеком. Но тут другой момент.
Выбор предназначения вытекает из желаний индивида, обусловленных его натальной картой. |
Artur |
![]() ![]() Насколько я понимаю, с моим выделенным 4 домом, мне желательно заглянуть глубоко внутрь себя, выявить свои истинные желания и пробовать их реализовать, верно?
Что касается индивидуальности - ношение розовой майки и отсутствие парика - это ведь тоже маленький шаг к развитию собственной индивидуальности, пусть и в меньшем масштабе
Очень много замечательного написано в этой теме, многое можно самому разобрать , понять. Но хочется почему-то персонального внимания, потому и пишу здесь. Но это всё же не является основной задачей. Главное - дойти до самой сути. Не судите строго light-ning,
сорри, что немного не по теме. |
Artur |
![]() ![]() Lёwka Вот и на форум я забрёл не случайно. Встретил интересных людей. Начала в голове что-то шевелиться. Если по теме топика. Плутон у меня в 6 доме. 10 пуст. Работаю менеджером по продажам в фитнесс-клубе, только вступил на эту должность, до этого был помошником администратора.
Но есть внутреннее ощущение , что это лишь один из атрибутов в этой жизни, маленький шаг. Ведь всё-таки кушать, за квартиру платить нужно, в кафе сходить, потому и работаем. А основная цель...не открыта ещё. |
![]() ![]() ![]() Artur
У вас интересные глаза.
ну а для всего остального (по теме) - нужны ректифицированые данные.
. Olmert
По карте: упр. 1-го Уран и соуправитель Сатурн. Стоят оба в 11, в Козероге. Там же, в соединении с Сатурном -Нептун, управитель Луны, являющейся А6. (т.е. Личность, 1 дом - имеют одно направление)
а с другой стороны - управитель 8-домного стеллиума на МС. При этом Плутон в 9-ом, и "дружбы" с ним ни у Асц, ни у управителей, нет.
И есть большой трин перводомной Луны - пятидомного Юпитера и девятидомного Плутона. СИЛЬНО! ОЧЕНЬ сильно. (По связи домов)
Интересные детки пришли на Землю, что и говорить; дай Бог, чтобы из них хоть что-нибудь получилось, чтобы не победил искус. (а большой трин и завязанная в нём Луна - водный, так что ((( может и "уплыть", и облениться вконец, да и .. ещё всякого наприключаться может.
а если о профессии - то сильный финансист, биржевик бы получиться мог, я думаю. (не смотря на обилие воды и воздуха всё-таки Сатурн, соуправитель Асц, у себя дома. Да и 2 высших там кроме этого.)
Научные исследования какие-то нестандартные (упр. 4-го в 8,является и управителем самого 8-го, имеет квадрат к Урану)
(Кстати сказать, НЕ порекомендовала БЫ увлечения скоростью и автомобилями)
А к чему тянет парня-то? Может, у него вообще никаикх устремелний пока нет, а мы тут сокрушаться будем по поводу потенциала. https://briah.ru/ |
|
Olmert |
![]() ![]() ![]() А к чему тянет парня-то? Может, у него вообще никаикх устремелний пока нет, а мы тут сокрушаться будем по поводу потенциала.
В данный момент он находится в армии, и говорит, что с него сходит вся "шелуха", он начинает осознавать что вел до этого не жизнь, а жалкое существование - развлекуха, гулянки до утра, онлайн-игры. То есть там трансформация идет (взяли в армию как Плутон пошел по Урану), а вообще интересуется техникой, учился на программиста - что как раз и НЕ типично для 10 дома его в |
![]() ![]() ![]() По карте от 12.10.1989
Что-то вроде инженера/дизайнера, вариации могут быть, естественно. Во-первых, 6-12 сильно выражены, т.е. необходима концентрация, работа над "проектами", то есть не абстрактные слова, а очень пристальное внимание к чему-либо. Сделать документацию, обговорить детали, довести до конца. Очень может быть, что архитектурное, эстетическое начало есть, т.к. Венера в 10-м доме и Весюк. Другой вариант- ""инженерные"" склонности могут проявиться в работе с кадрами (Весы и 8 дом всё ж), т.е. это- менеджер, руководитель небольшого подразделения, проекта, распределяющий работу. Асц в Водолее, а у них всегда- работа с сетями, с коллективами, с коллективной ответственностью. Ну, например, распределяет какой супермаркет чего будет продавать и кто там будет работать (8-й дом очень в тему), оформление витрин и прочее. МС в Стрельце говорит о "расширении" как о составляющей цели человека, ну и он может быть ответственным за расширение производства/увеличение продаж или открытие новых точек. Еще вариант- сетевой администратор или человек по обеспечению связи в любом виде, т.к. Водолей на асц, а десятидомная Венера управляет 3-м. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год