Форум на ОКУЛУС

Тема 23545, сообщений: 655

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Olmert
     27 января 2010 (10:34)

light-ning это мальчик. Выводы свои есть...но, честно говоря я как всегда сомневаюсь Обратная связь со мной - да, но ближе к вечеру, тоже убегаю

27 января 2010 (10:56)

Artur

"Левка, а что значит внутреннее "делание"?

Тут, в процессе обсуждения главного вопроса темы - мы к 4 дому обращались несколько раз - посмотрите. Если всё равно будет непонятно - тогда поговорим, хорошо?

https://briah.ru/
Artur
     27 января 2010 (11:25)

С добрым утром

4 дом говорит о том, что человек должен нащупывать свой собственный путь, свое призвание, заниматься раскопками в прямом и переносном смысле. Данияра, кстати, права абсолютно в плане отдыха- отпуска он проводит в археологических экспедициях.

Интересно Борис обозначил возможный вариант. Но в этом и вопрос как его найти, путь этот? Наверно, должно внутреннее ущущение формироваться, что нравится, что - нет. Что-то типа внутреннних подсказок.

У меня ещё и в 12 доме, что здесь тоже обсуждалось, по сему поводу мне сильно интересно и полезно поприсутствовать в этой теме...

Ведь если разобраться - то и 3000 лет назад ТАКИЕ же аспекты были, и дома в картах были, а профессии и Призвание было совсем другим!!!

Не было ракетного топлива, не было исследований в области генетики, не было СТОЛЬКИХ специальностей и увлечений. не было многого.. а КАРТЫ - БЫЛИ, т.е. не карты, а ЭНЕРГИИ планет в жизни людей

Очень часто об этом размышляю. Ведь действительно, и во времена динозавров были эти космические энергии, но тогда разделение на профессиии отсутствовало (программисты, хирурги).

Artur
     27 января 2010 (11:30)

Lёwka , а что если смысл предназначения в поиске всего этого, но НЕ НАХОЖДЕНИИ?

Я, конечно, понимаю, что чёткого ответа мне в этом вопросе никто дать не сможет, так как выбор смысла за самим человеком. Но тут другой момент.

Выбор предназначения вытекает из желаний индивида, обусловленных его натальной картой.

27 января 2010 (11:39)

Artur

Поиска ради поиска? БЕЗрезультатность?

Тогда и жизнь не имела бы никакого практического смылсла, БЕСплодная оан БЫ была...

Artur
     27 января 2010 (11:49)

Насколько я понимаю, с моим выделенным 4 домом, мне желательно заглянуть глубоко внутрь себя, выявить свои истинные желания и пробовать их реализовать, верно?

Что касается индивидуальности - ношение розовой майки и отсутствие парика - это ведь тоже маленький шаг к развитию собственной индивидуальности, пусть и в меньшем масштабе

http://s11.radikal.ru/i183/1001/dd/91c4c2f22121.jpg

Очень много замечательного написано в этой теме, многое можно самому разобрать , понять. Но хочется почему-то персонального внимания, потому и пишу здесь. Но это всё же не является основной задачей. Главное - дойти до самой сути. Не судите строго

light-ning,

сорри, что немного не по теме.

Artur
     27 января 2010 (11:58)

Lёwka

Вот и на форум я забрёл не случайно. Встретил интересных людей. Начала в голове что-то шевелиться.

Если по теме топика. Плутон у меня в 6 доме. 10 пуст.

Работаю менеджером по продажам в фитнесс-клубе, только вступил на эту должность, до этого был помошником администратора.

Но есть внутреннее ощущение , что это лишь один из атрибутов в этой жизни, маленький шаг. Ведь всё-таки кушать, за квартиру платить нужно, в кафе сходить, потому и работаем. А основная цель...не открыта ещё.

27 января 2010 (12:15)

Artur

У вас интересные глаза. Думаю, с таким стремлением всмотреться внутрь вам всё-таки удастся найти свой Путь.

ну а для всего остального (по теме) - нужны ректифицированые данные.

.

Olmert

По карте: упр. 1-го Уран и соуправитель Сатурн.

Стоят оба в 11, в Козероге.

Там же, в соединении с Сатурном -Нептун, управитель Луны, являющейся А6.

(т.е. Личность, 1 дом - имеют одно направление)

а с другой стороны - управитель 8-домного стеллиума на МС.

При этом Плутон в 9-ом, и "дружбы" с ним ни у Асц, ни у управителей, нет.

И есть большой трин перводомной Луны - пятидомного Юпитера и девятидомного Плутона.

СИЛЬНО! ОЧЕНЬ сильно. (По связи домов)

Интересные детки пришли на Землю, что и говорить; дай Бог, чтобы из них хоть что-нибудь получилось, чтобы не победил искус.

(а большой трин и завязанная в нём Луна - водный, так что ((( может и "уплыть", и облениться вконец, да и .. ещё всякого наприключаться может.

а если о профессии - то сильный финансист, биржевик бы получиться мог, я думаю. (не смотря на обилие воды и воздуха всё-таки Сатурн, соуправитель Асц, у себя дома. Да и 2 высших там кроме этого.)

Научные исследования какие-то нестандартные (упр. 4-го в 8,является и управителем самого 8-го, имеет квадрат к Урану)

(Кстати сказать, НЕ порекомендовала БЫ увлечения скоростью и автомобилями)

А к чему тянет парня-то? Может, у него вообще никаикх устремелний пока нет, а мы тут сокрушаться будем по поводу потенциала.

Olmert
     27 января 2010 (12:55)

А к чему тянет парня-то? Может, у него вообще никаикх устремелний пока нет, а мы тут сокрушаться будем по поводу потенциала.

В данный момент он находится в армии, и говорит, что с него сходит вся "шелуха", он начинает осознавать что вел до этого не жизнь, а жалкое существование - развлекуха, гулянки до утра, онлайн-игры. То есть там трансформация идет (взяли в армию как Плутон пошел по Урану), а вообще интересуется техникой, учился на программиста - что как раз и НЕ типично для 10 дома его в . Так что еще один + к тому что профессия и Призвание - не имеют друг к другу отношения...

basenji
Boris Shorning
     27 января 2010 (13:03)

По карте от 12.10.1989

Что-то вроде инженера/дизайнера, вариации могут быть, естественно. Во-первых, 6-12 сильно выражены, т.е. необходима концентрация, работа над "проектами", то есть не абстрактные слова, а очень пристальное внимание к чему-либо. Сделать документацию, обговорить детали, довести до конца. Очень может быть, что архитектурное, эстетическое начало есть, т.к. Венера в 10-м доме и Весюк. Другой вариант- ""инженерные"" склонности могут проявиться в работе с кадрами (Весы и 8 дом всё ж), т.е. это- менеджер, руководитель небольшого подразделения, проекта, распределяющий работу. Асц в Водолее, а у них всегда- работа с сетями, с коллективами, с коллективной ответственностью. Ну, например, распределяет какой супермаркет чего будет продавать и кто там будет работать (8-й дом очень в тему), оформление витрин и прочее. МС в Стрельце говорит о "расширении" как о составляющей цели человека, ну и он может быть ответственным за расширение производства/увеличение продаж или открытие новых точек.

Еще вариант- сетевой администратор или человек по обеспечению связи в любом виде, т.к. Водолей на асц, а десятидомная Венера управляет 3-м.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере