Форум на ОКУЛУС

Тема 23545, сообщений: 655

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     26 января 2010 (21:33)

Светленький, люди меняются, на глазах и очень сильно. Вот на форуме примеров много

Трин Прозерпины с Сатурном я увидела. Ну и орбы я беру большеватые Чтоб не проглядеть чего

Интересно о Весте, что писала Л. Трунова. Венера то там сильная.Может есть любовь к балету?

Борис, про Луну можно говорить, и говорить, и слушать Но пока в себе все не переощущаешь, никакая теория не помогает, до поры до времени.

Сколько ж теорий было в психологии. И тут на форуме я сколько разбиралась, пытаясь разобрать свою Луну. И только одна книга начала мне прояснять области Луны Автора которой тоже рассмотрели в этой теме

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
light-ning
     26 января 2010 (21:51)

да и вообще тау-квадрат упомянутый имеет четвертую, пустую "вершину" в 10-м доме, именно туда и стреляет- Ой, мамочки. А мой тау тогда стреляет мне в 8 дом!..

Конечно, пустота дома ни о чем не говорит.

Начинаем спортом как следует заниматься- мышцы растут и вес сбрасывается, ну и с ментальным настроем аналогично.- Вот это обнадеживает, конечно. Хотя мой житейский опыт показывает, что не очень-то меняются, несмотря на мышцы...

У меня есть пример двух близнецов (не идентичных, но рожденных с разницей в 4 минуты всего). Один писатель... я, честно говоря, не понимаю, как он деньги зарабатывает, на самом деле. Живет спокойно в свое удовольствие, впечатление такое, что вообще ничего не делает... Но живет на что-то (не спрашивала никогда, надо будет набраться наглости однажды - реально интересно). Второй брат - финансист. Карты у них практически одинаковые. А профессии... Вот и думай. Оба, кстати, в свои 40 лет не женаты и не были никогда. И вообще, других совпадений там много. Но что касается профессии...

При этом, когда карту смотришь, и та, и другая профессия равным образом проигрываются.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Лайт
Light
     26 января 2010 (21:57)

Иринка а что за книга? а то тут страниц много, не найти

light-ning
     26 января 2010 (21:58)

Лайт Я думаю , что действительно против своих примитивных желаний по [Луна] человек не пойдет.- Может и пойти, заставить себя, но не факт, что это будет правильным решением. Известно ведь, что решения наш мозг принимает очень своеобразным способом, часто даже не ставя нас в известность о том, как именно он пришел к тому или иному выводу.

Исследования показывают, что человек осознает уже совершенный вывод с большим опозданием и далеко не всегда осознает всю логическую - или какую там еще - цепочку от исходных данных к принятию решения. Просто есть внутреннее ощущение, что вот так вот правильно - часто вопреки внешней формальной логике... Никто ведь не знает на самом деле, как оно - "правильно". Это может быть "правильно" именно для для вас в данном конкретном случае.

Иринка Трин Прозерпины с Сатурном я увидела - ТОчно!.. А моя программа его не поставила, и я пропустила. Гадство.

26 января 2010 (22:22)

Боря, за данные Макнамары -

да и вообще -

https://briah.ru/
Danijara
надменная красавица с филфака
     26 января 2010 (22:33)

Всем огромное спасибо за интересную тему!!!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Лайт
Light
     26 января 2010 (23:45)

Люди , к сожалению ,мало меняются (из опыта), может немного корректируются (в рамках заданной программы), если очень захотят потрудиться над этим, но это уже из области профессионализма в жизни, в основном же живут так, как это удобно и комфортно, мб это и неплохо

Olmert
     27 января 2010 (01:15)

Люди!! Я тут вклинюсь, но для практики - мож кто что напишет...

Человек - 12.10.1989, ок. 14:40 +-10 мин, Кисловодск.

С чего начать идти к цели? И какова цель? (карта ооочень интересная...)

Artur
     27 января 2010 (02:21)

Всем здравствуйте

вот тебе и 4 дом. А то как почитаешь на форуме - Раху в 4 доме - ффсё, садиться "домокозявкой", и никаких делов, никаких других вариантов.

Марс в 4 доме - работаю исключительно дома. А археология, а история, а наука, а ПРОСТО

внутреннее "делание", если Марс в 4-ом??

Интересно Для меня актуально всё это послушать... Являюсь обладателем соединения в 4 доме.

Левка, а что значит внутреннее "делание"?

light-ning
     27 января 2010 (10:20)

Olmert Это девочка или мальчик?

Начало уже положено, на самом деле: человек родился. Карта, действительно, любопытная. Мне пока некогда, позже появлюсь - попробую сказать что-нибудь. У вас-то есть свои выводы уже?.. Обратная связь будет?..

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере