Светленький, люди меняются, на глазах и очень сильно. Вот на форуме примеров много
Трин Прозерпины с Сатурном я увидела. Ну и орбы я беру большеватые Чтоб не проглядеть чего
Интересно о Весте, что писала Л. Трунова. Венера то там сильная.Может есть любовь к балету?
Борис, про Луну можно говорить, и говорить, и слушать Но пока в себе все не переощущаешь, никакая теория не помогает, до поры до времени.
Сколько ж теорий было в психологии. И тут на форуме я сколько разбиралась, пытаясь разобрать свою Луну. И только одна книга начала мне прояснять области Луны Автора которой тоже рассмотрели в этой теме
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
light-ning
26 января 2010 (21:51)
да и вообще тау-квадрат упомянутый имеет четвертую, пустую "вершину" в 10-м доме, именно туда и стреляет- Ой, мамочки. А мой тау тогда стреляет мне в 8 дом!..
Конечно, пустота дома ни о чем не говорит.
Начинаем спортом как следует заниматься- мышцы растут и вес сбрасывается, ну и с ментальным настроем аналогично.- Вот это обнадеживает, конечно. Хотя мой житейский опыт показывает, что не очень-то меняются, несмотря на мышцы...
У меня есть пример двух близнецов (не идентичных, но рожденных с разницей в 4 минуты всего). Один писатель... я, честно говоря, не понимаю, как он деньги зарабатывает, на самом деле. Живет спокойно в свое удовольствие, впечатление такое, что вообще ничего не делает... Но живет на что-то (не спрашивала никогда, надо будет набраться наглости однажды - реально интересно). Второй брат - финансист. Карты у них практически одинаковые. А профессии... Вот и думай. Оба, кстати, в свои 40 лет не женаты и не были никогда. И вообще, других совпадений там много. Но что касается профессии...
При этом, когда карту смотришь, и та, и другая профессия равным образом проигрываются.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Лайт
Light
26 января 2010 (21:57)
Иринка а что за книга? а то тут страниц много, не найти
light-ning
26 января 2010 (21:58)
Лайт Я думаю , что действительно против своих примитивных желаний по [Луна] человек не пойдет.- Может и пойти, заставить себя, но не факт, что это будет правильным решением. Известно ведь, что решения наш мозг принимает очень своеобразным способом, часто даже не ставя нас в известность о том, как именно он пришел к тому или иному выводу.
Исследования показывают, что человек осознает уже совершенный вывод с большим опозданием и далеко не всегда осознает всю логическую - или какую там еще - цепочку от исходных данных к принятию решения. Просто есть внутреннее ощущение, что вот так вот правильно - часто вопреки внешней формальной логике... Никто ведь не знает на самом деле, как оно - "правильно". Это может быть "правильно" именно для для вас в данном конкретном случае.
Иринка Трин Прозерпины с Сатурном я увидела - ТОчно!.. А моя программа его не поставила, и я пропустила. Гадство.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Лайт
Light
26 января 2010 (23:45)
Люди , к сожалению ,мало меняются (из опыта), может немного корректируются (в рамках заданной программы), если очень захотят потрудиться над этим, но это уже из области профессионализма в жизни, в основном же живут так, как это удобно и комфортно, мб это и неплохо
Olmert
27 января 2010 (01:15)
Люди!! Я тут вклинюсь, но для практики - мож кто что напишет...
Человек - 12.10.1989, ок. 14:40 +-10 мин, Кисловодск.
С чего начать идти к цели? И какова цель? (карта ооочень интересная...)
Artur
27 января 2010 (02:21)
Всем здравствуйте
вот тебе и 4 дом. А то как почитаешь на форуме - Раху в 4 доме - ффсё, садиться "домокозявкой", и никаких делов, никаких других вариантов.
Марс в 4 доме - работаю исключительно дома. А археология, а история, а наука, а ПРОСТО
внутреннее "делание", если Марс в 4-ом??
Интересно Для меня актуально всё это послушать... Являюсь обладателем соединения в 4 доме.
Левка, а что значит внутреннее "делание"?
light-ning
27 января 2010 (10:20)
Olmert Это девочка или мальчик?
Начало уже положено, на самом деле: человек родился. Карта, действительно, любопытная. Мне пока некогда, позже появлюсь - попробую сказать что-нибудь. У вас-то есть свои выводы уже?.. Обратная связь будет?..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.