Special K Класс!.. МС , на АСЦ! прелесть. Вы первопроходец!.. Участие 12 дома, правда, сдвигает акцент в сторону глубин психики, тайн и добровольного служения. 6 дом впечатляющий тоже. Да, тут что-то глобальное, дерзкое и с размахом. Был бы 9 к этой группе подключен, я бы вас в миссионеры записала. Обращать дикие африканские племена в какую-нибудь пафосную религию.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Kecial S
Лунная Рыбка;)
19 января 2010 (15:21)
light-ning я не знаю, как себя вообще включить хоть куда-то) Ну не работает!) Не вижу в себе таких проявлений. А вы говорите племена..))))))
Может быть мое время еще не пришло?
Kecial S
Лунная Рыбка;)
19 января 2010 (15:22)
ну 9 при желании можно подключить к 6) Луна из 9-го секстилит эти планеты) и тринин Венеру, соуправитель 10-го)) При желании можно всё)
Я-селена
19 января 2010 (15:46)
light-ning спасибо
Интересно: управляет как 10, так и 6. В этом что-то есть. Любовь, творчество и труд - ваши средства. Ну, это навскидку, в общих словах.
Я вот думаю, что у меня бы работа с детьми получилась бы, типа обучения какому-нибудь творчеству упр.асц в 5-м или что-нибудь связанное с дизайном интерьера, упр. 4-го в 6, ну это единственное, что меня более или менее привлекает
Danijara
надменная красавица с филфака
19 января 2010 (15:49)
light-ning
мне в последнее время кажется, что 10 и 6 определяют профессию человека постольку-поскольку. Большее значение приобретают 2 и 8 дом - откуда деньги идут, а также дома, где стеллиумы, они определяют главные интересы человека в жизни.
Вот у меня МС , в 10
Я преподавала, стояла на виду.
Но деньги шли от поездок, грантов, каких-то проектов: упр.2 в 11 (общественные организации) в 9 (вузы, заграница).
Деньги идут от написательства ( ),
так что стояние на публике отменяется )))
А! еще в 6 соупр. 2 дома.
Наемная работа мало денег приносит (
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
light-ning
19 января 2010 (15:52)
Я-селена Вы меня на идею натолкнули: может попробовать пофантазировать на тему комбинации домов? В самом деле, дизайн, например, мне в голову не пришел. Мы же ходим по одному кругу все время, перебираем одни и те же штампы, вот и не получается увидеть все многообразие возможных целей.
Дизайн - 2 дом, само собой, и в сочетании с 5, так?.. 2 дом должен быть земным, наверное?. Удобная точка отсчета.
МС - по-любому ориентация на социальную гармонию, тем более что в доме партнерства. При этом она упр. 5 и 6. В 7 доме все и сходится. Это основная точка приложения . Дальше нужно смотреть знаки и связи.
Я-селена
19 января 2010 (16:04)
light-ning
Да я сама на эту тему думаю, ищешь ищешь - не находишь и удовлетворения никакого. просто размышляла, ну если упр. 5 и 6, значит работа связанная с творчеством или детьми может быть, в общем пока только мысли
2-й дом у меня земной, правда, и в шахте, так что связей с ней никаких
light-ning
19 января 2010 (16:09)
Danijara Да вот и я примерно о том же. Если 6 дом хоть как-то указывает на профессию (показывает, что в руках - лопата или киянка, или дерижерская палочка, и как человек в идеале сумеет это применить на практике), то 10 - это совсем другая, более масштабная тема, другой совсем уровень обобщения. И да, согласна, далеко не всегда профессия оказывается основным источником денег.
Я как-то просматривала бегло на кафедре карты сотрудников и обратила внимание на то, что у доброй половины людей - а именно у самых идейных и заметных - Солнце оказалось в 9 на куспиде МС. Совпадение?.. У остальных оно было в других местах, и видно было, что цель их была не наука, а что-нибудь совсем другое.
light-ning
19 января 2010 (16:15)
Я-селена Это как головоломка. Что объединяет 5, 6 и 7 дома? Подсказки: характер цели весовский,сфера приложения - социум ( и 7 дом) 2 дом в .
Danijara
надменная красавица с филфака
19 января 2010 (16:16)
light-ning
Вы в вузе работаете?
Для преподавателей еще важно удерживать внимание публики - это 5 дом. Но человек, кот. умеет захватывающе говорить, не обязательно умеет писать. И наоборот.
Мой проф. в Германии написал очень много очень хороших книг, но на его лекциях все засыпали )))
Но у него видать тоже 11 дом (общественные организации) был силен. Его институт финансировал фонд Henkel. Как он ушел на пенсию, так институт закрыли (
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.