Форум на ОКУЛУС

Тема 23545, сообщений: 655

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     19 января 2010 (15:13)

Special K Класс!.. МС , на АСЦ! прелесть. Вы первопроходец!.. Участие 12 дома, правда, сдвигает акцент в сторону глубин психики, тайн и добровольного служения. 6 дом впечатляющий тоже. Да, тут что-то глобальное, дерзкое и с размахом. Был бы 9 к этой группе подключен, я бы вас в миссионеры записала. Обращать дикие африканские племена в какую-нибудь пафосную религию.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     19 января 2010 (15:21)

light-ning я не знаю, как себя вообще включить хоть куда-то) Ну не работает!) Не вижу в себе таких проявлений. А вы говорите племена..))))))

Может быть мое время еще не пришло?

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     19 января 2010 (15:22)

ну 9 при желании можно подключить к 6) Луна из 9-го секстилит эти планеты) и тринин Венеру, соуправитель 10-го)) При желании можно всё)

Я-селена
     19 января 2010 (15:46)

light-ning спасибо

Интересно: управляет как 10, так и 6. В этом что-то есть. Любовь, творчество и труд - ваши средства. Ну, это навскидку, в общих словах.

Я вот думаю, что у меня бы работа с детьми получилась бы, типа обучения какому-нибудь творчеству упр.асц в 5-м или что-нибудь связанное с дизайном интерьера, упр. 4-го в 6, ну это единственное, что меня более или менее привлекает

Danijara
надменная красавица с филфака
     19 января 2010 (15:49)

light-ning

мне в последнее время кажется, что 10 и 6 определяют профессию человека постольку-поскольку. Большее значение приобретают 2 и 8 дом - откуда деньги идут, а также дома, где стеллиумы, они определяют главные интересы человека в жизни.

Вот у меня МС , в 10

Я преподавала, стояла на виду.

Но деньги шли от поездок, грантов, каких-то проектов: упр.2 в 11 (общественные организации) в 9 (вузы, заграница).

Деньги идут от написательства ( ),

так что стояние на публике отменяется )))

А! еще в 6 соупр. 2 дома.

Наемная работа мало денег приносит (

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
light-ning
     19 января 2010 (15:52)

Я-селена Вы меня на идею натолкнули: может попробовать пофантазировать на тему комбинации домов? В самом деле, дизайн, например, мне в голову не пришел. Мы же ходим по одному кругу все время, перебираем одни и те же штампы, вот и не получается увидеть все многообразие возможных целей.

Дизайн - 2 дом, само собой, и в сочетании с 5, так?.. 2 дом должен быть земным, наверное?. Удобная точка отсчета.

МС - по-любому ориентация на социальную гармонию, тем более что в доме партнерства. При этом она упр. 5 и 6. В 7 доме все и сходится. Это основная точка приложения . Дальше нужно смотреть знаки и связи.

Я-селена
     19 января 2010 (16:04)

light-ning

Да я сама на эту тему думаю, ищешь ищешь - не находишь и удовлетворения никакого. просто размышляла, ну если упр. 5 и 6, значит работа связанная с творчеством или детьми может быть, в общем пока только мысли

2-й дом у меня земной, правда, и в шахте, так что связей с ней никаких

light-ning
     19 января 2010 (16:09)

Danijara Да вот и я примерно о том же. Если 6 дом хоть как-то указывает на профессию (показывает, что в руках - лопата или киянка, или дерижерская палочка, и как человек в идеале сумеет это применить на практике), то 10 - это совсем другая, более масштабная тема, другой совсем уровень обобщения. И да, согласна, далеко не всегда профессия оказывается основным источником денег.

Я как-то просматривала бегло на кафедре карты сотрудников и обратила внимание на то, что у доброй половины людей - а именно у самых идейных и заметных - Солнце оказалось в 9 на куспиде МС. Совпадение?.. У остальных оно было в других местах, и видно было, что цель их была не наука, а что-нибудь совсем другое.

light-ning
     19 января 2010 (16:15)

Я-селена Это как головоломка. Что объединяет 5, 6 и 7 дома? Подсказки: характер цели весовский,сфера приложения - социум ( и 7 дом) 2 дом в .

Danijara
надменная красавица с филфака
     19 января 2010 (16:16)

light-ning

Вы в вузе работаете?

Для преподавателей еще важно удерживать внимание публики - это 5 дом. Но человек, кот. умеет захватывающе говорить, не обязательно умеет писать. И наоборот.

Мой проф. в Германии написал очень много очень хороших книг, но на его лекциях все засыпали )))

Но у него видать тоже 11 дом (общественные организации) был силен. Его институт финансировал фонд Henkel. Как он ушел на пенсию, так институт закрыли (

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере