Форум на ОКУЛУС

Тема 23545, сообщений: 655

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     26 января 2010 (16:59)

Lёwka

можешь давать ответ!!! Я и light-ning поучаствовали в угадайке, а остальные ответ уже знают

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
light-ning
     26 января 2010 (17:20)

Ну ладно, еще попытка:

1) упр. МС в 12 доме, ретроградный и в шахте. Указывает на общий характер цели, направление, которое человек выбирает для ее осуществления.

2) Луна на АСЦ управляет 6 домом (опять тема служения, но с заходом с другой стороны). Пока тема клиники подходит.

3) Луна в трине к в 4 (упр. 11 и ОПЯТЬ 12). Внутренний балланс... Как обладатель похожего Сатурна (4 дом, ), могу примерно представить себе ощущения, хотя в моем случае Сатурн управляет 12 и 1.

4) Солнце (упр. 7) в 4 в качестве вершины тау ( в 7 в 1): конфликт между личностными и социальными векторами рикошетом бьет по интимной сфере, которая, в свою очередь, является выразителем социальных противоречий и трансформаций... (что сказала?.. ). Короче, человек тонко ощущает себя участником важных социальных взаимодействий и трансформаций, и, возможно, является их скрытым (невольным?..) вдохновителем.

5) упр. 4 дома в , 6 дом (ОПЯть эта ось!..)

В общем, связи 1-4-6-7-12 домов, с выделенностью оси 6 - 12. Может, все-таки психбольница?

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Эвридика Штурвалова
     26 января 2010 (17:30)

Бррр...

light-ning

последнюю строчку прочитала:

В общем, связи 1-4-6-7-12 домов, с выделенностью оси 6 - 12. Может, все-таки психбольница

У меня еще хуже: 1-4-6-8-11-12

но точно не псих, я справлялась

Упр. 10 мощно аспектирован в 8 д: люблю творить эгрегоры

26 января 2010 (17:32)

НЕ, я не могу! Это Борин товарищ - вот и ))) с него и требуйте.

https://briah.ru/
Danijara
     26 января 2010 (17:33)

light-ning

это еще что!!!

еще можно было так сказать:

латентный конфликт между превалирующими личностными и навязанными социальными векторами коррелирует с паттернами поведения в интимной сфере, которая, в свою очередь, манифестирует социальные противоречия в сукцессивном процессе трансформации индивида и находит свое выражение в его социумной реализации...

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
light-ning
     26 января 2010 (17:38)

Эвридика но точно не псих, я справлялась -

А я и не сказала же, что это ОН псих (или кто-то другой). Я говорила о психиатрии как роде деятельности. Он может быть психиатром. Как вариант.

Danijara Ну вот все и прояснилось.

light-ning
     26 января 2010 (17:40)

Вообще, наблюдать-то легко. Сами вот попробуйте. С собой-то определиться толком не могут, а над чужими потугами потешаются.

Я этого гражданина в глаза не видела, между прочим. У меня, кроме карты и собственной фантазии, ничего нет. Помогайте, кто может.

Нас, кстати, отрезали от мира в пользу Ларисы Гузеевой, так что теперь нас вряд ли кто-то уже найдет в общем списке тем. Законсперировались.

Давайте ответ уже.

Danijara
     26 января 2010 (17:53)

Я сейчас такой текст написала!!! Про латентный конфликт, его манифестацию и обратно-коррелятивную связь с реализацией в социуме! Но коварная сеть засосала его в другое измерение.

Ответ! Ответ! Ответ!

26 января 2010 (17:58)

" Нас, кстати, отрезали от мира в пользу Ларисы Гузеевой, так что теперь нас вряд ли кто-то уже найдет в общем списке тем. Законсперировались. "

Это ж как так? А я нахожу - и именно в общем списке тем.

Я не знаю, где Борис и чем он занят (((( Появится, не ругайтесь, покоррелируйте тут паттерны какие-нибудь))))))))))

https://briah.ru/
Иринка
     26 января 2010 (17:58)

Выраженный Водолей: может быть ученый, изучающий истоки чего то. Луна тут причем, генетика, родословную человека изучает историю?

Прозерпина отвечает за что то очень мелкое, атомы, молекулы.

Похоже еще есть талант писателя. Воспитателя, преподавателя, следовательно психологию понимает ,но наверное больше интуитивно.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере