можешь давать ответ!!! Я и light-ning поучаствовали в угадайке, а остальные ответ уже знают
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
light-ning
26 января 2010 (17:20)
Ну ладно, еще попытка:
1) упр. МС в 12 доме, ретроградный и в шахте. Указывает на общий характер цели, направление, которое человек выбирает для ее осуществления.
2) Луна на АСЦ управляет 6 домом (опять тема служения, но с заходом с другой стороны). Пока тема клиники подходит.
3) Луна в трине к в 4 (упр. 11 и ОПЯТЬ 12). Внутренний балланс... Как обладатель похожего Сатурна (4 дом, ), могу примерно представить себе ощущения, хотя в моем случае Сатурн управляет 12 и 1.
4) Солнце (упр. 7) в 4 в качестве вершины тау ( в 7 в 1): конфликт между личностными и социальными векторами рикошетом бьет по интимной сфере, которая, в свою очередь, является выразителем социальных противоречий и трансформаций... (что сказала?.. ). Короче, человек тонко ощущает себя участником важных социальных взаимодействий и трансформаций, и, возможно, является их скрытым (невольным?..) вдохновителем.
5) упр. 4 дома в , 6 дом (ОПЯть эта ось!..)
В общем, связи 1-4-6-7-12 домов, с выделенностью оси 6 - 12. Может, все-таки психбольница?
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Эвридика Штурвалова
26 января 2010 (17:30)
Бррр...
light-ning
последнюю строчку прочитала:
В общем, связи 1-4-6-7-12 домов, с выделенностью оси 6 - 12. Может, все-таки психбольница
У меня еще хуже: 1-4-6-8-11-12
но точно не псих, я справлялась
Упр. 10 мощно аспектирован в 8 д: люблю творить эгрегоры
НЕ, я не могу! Это Борин товарищ - вот и ))) с него и требуйте.
https://briah.ru/
Danijara
надменная красавица с филфака
26 января 2010 (17:33)
light-ning
это еще что!!!
еще можно было так сказать:
латентный конфликт между превалирующими личностными и навязанными социальными векторами коррелирует с паттернами поведения в интимной сфере, которая, в свою очередь, манифестирует социальные противоречия в сукцессивном процессе трансформации индивида и находит свое выражение в его социумной реализации...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
light-ning
26 января 2010 (17:38)
Эвридика но точно не псих, я справлялась -
А я и не сказала же, что это ОН псих (или кто-то другой). Я говорила о психиатрии как роде деятельности. Он может быть психиатром. Как вариант.
Danijara Ну вот все и прояснилось.
light-ning
26 января 2010 (17:40)
Вообще, наблюдать-то легко. Сами вот попробуйте. С собой-то определиться толком не могут, а над чужими потугами потешаются.
Я этого гражданина в глаза не видела, между прочим. У меня, кроме карты и собственной фантазии, ничего нет. Помогайте, кто может.
Нас, кстати, отрезали от мира в пользу Ларисы Гузеевой, так что теперь нас вряд ли кто-то уже найдет в общем списке тем. Законсперировались.
Давайте ответ уже.
Danijara
надменная красавица с филфака
26 января 2010 (17:53)
Я сейчас такой текст написала!!! Про латентный конфликт, его манифестацию и обратно-коррелятивную связь с реализацией в социуме! Но коварная сеть засосала его в другое измерение.
Ответ! Ответ! Ответ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.