Тема 23545, сообщений: 655
Цели и средства (10 vs 6) |
Автор | Сообщение |
light-ning ![]() |
![]() ![]() Я вот почему еще на 11 доме застряла - сугубо личный интерес, кроме прочего: мой
Все традиционные трактовки про "блестящего руководителя" меня никогда не грели, а 11 дом, наоборот, всегда внушал какие-то надежды на выход в принципиально иную реальность (учитывая, к тому же, Можно, конечно, тупо сослаться на "многообразие идей" (ну да, что есть, то есть) и прицепить это многообразие к 10 дому... Но есть, мне кажется, что-то более интересное в этом сочетании 10-11, более существенное... Ну какой смысл, к примеру, вываливать эти идеи уже к концу зодиака, после кульминационного завершения собственно формально-созидательного процесса (после 10 дома)?? Чтобы выйти на новые рубежи?.. "Многообразие новых рубежей" в преддверии ухода от суеты в мир медитации и самоотстранения?... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Энергия сексуальная - это ......................
- разные энергии,разные виды...смотри, Плутон - это ваще энергия,ко-ю человек не аккумулирует,но использовать в каких-то дозах может,опять же,зависит куда этот энерг-й потенциал пойдет. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
![]() ![]() ![]() "Многообразие новых рубежей" в преддверии ухода от суеты в мир медитации и самоотстранения?...
12-й это не всегда самоотстранение и медитация. Это скорее- адаптация и тонкая настройка, способность слушать и слышать окружение (отсюда и другая трактовка 12-го дома как открывание сокрытого, тайны, проникновение в неведомое). У меня в релокации большинство планет там, так что я именно так это все ощущаю. В любой компьютерной игре выход на новый уровень происходит после накопления каких-то достижений, после выполнения чего-то (10 дом), т.е. сам факт перескакивания с одного уровня на другой это- Уран, 11 дом и Водолей. Адаптация и привыкание к новому уровню- 12-й и Рыбы. В любой новой обстановке человек чувствует себя не в своей тарелке поначалу (Рыбье-Нептуническое такое состояние). Как только человек смелеет, понимает правила игры, начинается черед 1 дома и Овна, все становится гораздо проще. Другое дело, что в реальном мире уровней может быть целая куча, реальностей может быть масса, ну и в некоторых случаях человеку будет сложно закрепиться на каком-то из "уровней" и ему придется перескакивать неоднократно, особенно если 11-й ну очень сильно выражен. У подруги, например, Львиное Солнце в 11 доме, каждый год она уходит с работы, на очередном месте ей становится невыносимо по тем или иным причинам, ну и поиск начинается снова. Это как "Try again!", "Try again!", "Try again!", "Try again!" Человека это может довести до озверения, но факт остается фактом, обстановку надо менять снова, ну и менять себя заодно, иначе никакое дальнейшее проникновение на иной уровень невозможно. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) сам факт перескакивания с одного уровня на другой это- Уран, 11 дом и Водолей. ................................ - Борис! а как думаешь,Хирон не дает этот переход? нууу,как переход на новый виток спирали что ли... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() Львиное Солнце в 11 доме - еще и на Львино-Водолейской оси... А с 10 домом у подруги как?..
Я вот, при всей выраженности 11 дома и в мутабельном знаке, довольно постоянный человек по жизни (не в смысле ригидный, конечно). Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
![]() ![]() ![]() Хирон не дает этот переход?
Переход по Урану, скорее...Хирон это- проблема тупиков и неспособности найти выход, зодиакальный такой Иван Сусанин. Человеку показывается ограниченность его земного разума, его сначала приводят куда-то, а потом там бросают.
Есть еще одна знакомая, у которой "Try again" выскакивало очень часто. Она пыталась поступить в медицинский раз пять, что ли, потом, начав учебу, уходила то в академ, то в декрет, родила 4-x мальчиков, ну и ВУЗ то ли все еще не окончила, то ли окончила недавно. Заняло это все у нее почти 20 лет. В 11-м - Солнце, Меркурий, Сатурн и Кету. Оппозиция Хирон-Уран в самом-самом экзакте, минуты до полного счастья не хватает, ну и естественно, стоит это добро в 3-9 домах.
А с 10 домом у подруги как?..
На куспиде- https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() сначала приводят куда-то, а потом там бросают.- А мне казалось, что сначала показывают очевидный тупик, а потом демонстрируют возможность найти из него выход нетривиальными средствами. Заняло это все у нее почти 20 лет. В 11-м - Солнце, Меркурий, Сатурн и Кету.
Оппозиция Хирон-Уран в самом-самом экзакте, минуты до полного счастья не хватает, ну и естественно, стоит это добро в 3-9 домах.- Так с оппозиции этой и надо было начинать.
Вспомнила одного знакомого, с другой стороны - Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Хирон это- проблема тупиков и неспособности найти выход, зодиакальный такой Иван Сусанин .................... - это в негативном проявлении.
Смотри,сейчас эзотерики говорят о квантовом скачке,т.е. переходе на новый уровень энергии,более высоковибрирующий...нуу "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
![]() ![]() ![]() Так с оппозиции этой и надо было начинать.
Ну, как бы подобные оппозиции есть у многих, но не у всех ситуация до такого маразма доходит. Хирон всё ж к 10-11 домам явно отношение имеет, как и другие Кентавры, в общем-то. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12645
Хирон это - комбинация
- это в негативном проявлении.
Ну, почему ж в негативном. Многие эти самые тупики и шарады обожают. Ну и там разгадка - не главное, ментальные экзерсисы важнее... , ну или мастурбация мозга, если выражаться грубее. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() На куспиде- [Сатурн] , плюс [Меркурий] и [НЛУ] там же. Ее постоянно выносит на довольно ответственные посты, но ее это дико напрягает, т.е. нагрузка выше крыши, а ей не хочется за всю ораву отдуваться или за тех, кто напортачил, считает, что несправедливо это. - Обалдеть. Вот поэтому и стОит 10 дом рассмотреть попристальнее еще раз.. В Деве это все, я так понимаю?.. Опять на узлы все свалить?.. Я бы не стала. Тут еще что-то...
Многие эти самые тупики и шарады обожают. Ну и там разгадка - не главное, ментальные экзерсисы важнее... , ну или мастурбация мозга, если выражаться грубее.- Это мы сейчас на что намекаем?!.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год