Форум на ОКУЛУС

Тема 23545, сообщений: 655

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     21 января 2010 (13:20)

light-ning

" Как бы вы, уже зная человека и его жизнь и видя карту, ТЕПЕРЬ сформулировали его цели? Как бы это звучало у хорошего грамотного астролога?"

))) Это вопрос к двум разным людям Но сформулирую. Тут же не мало людей читают-то тему, так что - мнений много, наверное. Попробуем все формулировать, каждый по-своему.

" А теперь о себе любимых - слабо?."

нет, не слабо - тоже сделаю!

Вот Бориса Шорнинга попросила ещё пример один привести - не знаю, согласится ли. Я не могу без его разрешения данные выложить того человека, а пример тоже интересный, да и совершенно в другой области применения потециала карты.

https://briah.ru/
light-ning
     21 января 2010 (13:50)

Lёwka Ага, давай. жду с нетерпением.

Надо еще показательных примеров. И необязательно гениев. Можно и попроще кого-нибудь, только состоявшихся, и чтобы информация была полной и достоверной.

Я чуть позже подтянусь снова. Продолжим.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
if
смесь стихий
     21 января 2010 (14:37)

Можно присоединиться?))

у меня МС в , соотв в

к6 в на нем же , в

это если без домов брать, тк про дома позже...как толковать я вообще не представляю, подозреваю, что марс в весах означает коммуникацию, м.б. миротворчество? но не может ли это так же означать творческую работу?

про 6 в козероге в могу только сказать, что я это ощущаю как амбициозность..что есть, то есть..я нереально амбициозна и он болезненно отношусь, когда мне кажется, что моя работа не оценена по достоинству..амбициозность ведь м.б. средством?

но, что мне реально не понятно, так это то, что и и в 4м доме..он растянут на весы и скорпа..

ааа и что любопытно есть аспект МС...получается средства препятствуют движению к цели? очень похоже на правду амбициозность и карьеризм не вяжутся с и 4м домом вообще...

как вам такой анализ?

Эвридика Штурвалова
     21 января 2010 (14:59)

А теперь о себе любимых - слабо?

Почему же?

Вот, пожалуйста, цель: на пенсии в зоры алефы пойду.

Психологическое время у меня с ним разное, ну, и работа у меня есть, которую доделать надо.

basenji
Boris Shorning
     21 января 2010 (15:45)

Когда мы говорим о целях человека, то подходим к очень тонкой области, к вопросу о смысле жизни человека. С одной стороны, тут какие-то реальные, материальные цели, как то: добиться признания и уважения у людей, сделать что-то конкретное, вещественное (дом построить, детей вырастить, дерево посадить, ну и прочие "общие места"). С другой стороны, любое достижение, любая материализация базируется на какой-то более глубинной цели. Всё это выращивание детей, вся эта посадка бесконечных деревьев и постройка домов это- веточки как бы, а ствол, он, обычно спрятан, не виден, не очевиден для самого человека. Ведь полно же примеров, когда человек реализуется во внешнем мире совершенно замечательным образом, все завидуют, все хорошо внешне, а человек сам чувствует пустоту внутри. Ну и, наоборот, жизнь полна неудач и нереализованности, но есть ощущение борьбы и внутренней работы, человек чувствует, что несмотря ни на что, его какая-то внутренняя программа выполняется. Мало того, такое может быть у одного и того же человека на разных этапах жизни. Ну и как бы получается очень интересный баланс между 4 и 10 домами, между Раком и Козерогом, Луной и Сатурном. Как удовлетворить и социумные потребности и личное, внутреннее?

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Эвридика Штурвалова
     21 января 2010 (16:00)

Я не далее как вчера разбирала рукописи одного человека, уже несколько лет назад почившего. Внешне вел жизнь ничем не примечательную - ходил на работу, делал маленькие открытия в своем НИИ, боролся за восстановление памятников культуры, за экологию. И писал в ящик, практически ничего при жизни не опубликовал. Рядом с этим человеком мир становился светлее, краски гуще, птицы пели сладостнее. Все казалось простым и правильным. Читая теперь его поэзию, я понимаю, сколько внутренней воли и работы духа - со взлетами и падениями, надеждами и глубокими разочарованиями - стоила ему эта легкость и прозрачность. Он записывал точную дату создания произведений, поэтому открывается последовательность и этапы осмысления бытия. Нечто удивительное. Столько света, солнца оставил в этих текстах.

Времени рождения не знаю, так что только по космограмме можно судить.

Была ли у него цель? Да - держать высоко внутреннюю планку, тем самым подтягивая выше все доступное окружение.

Lk -
     21 января 2010 (16:17)

Можно и о себе :

в с орбом 44 мин. -сожжёный - скорее мистик, чем астролог; астрологией мешает заниматься - ум не дисциплинирован - нет терпения изучить методику до конца; ;

- астрономией, а потом и астрологией заинтересовалась лет с 10 наверное, когда узнала о том, что Земля -планета ;

- также вносит запрет на занятия астрологией;

в в 11 доме - философия и религия и эзотерика очень интересуют;

и в - есть аналитические способности;

в в 12 доме - трудность в проявлении чувств;

МС в , У10 - во 2 доме, там же - богатство хотя бы относительное нужно, но большая часть жизни материально прошла в трудностях; энергетика ослаблена;

Вообще-то своим наталом не особенно интересуюсь: и так всё ясно о себе любимых: мы всё равно "белые и пушистые".

Люблю дождь.
Лайт
Light
     21 января 2010 (16:42)

О себе понимаю вообще плохо - лучше о других . Читала, что понимание психологии дает трин -он у меня есть.

- вот что это такое не пойму , тем более в 1, в 3 - наверное ослабляет ум и вносит туману и так в туманную голову.

Очень завожена - - все в воде

И квадратов полно и оппозиций. Смотрела я на карту (спасибо Lёwka) и думала вчера - вот человек, который рано нашел себя и не сомневаясь пошел по своему пути и фортуна ему улыбалась, а потом и правда оказалось, что с 14 лет человек уже был личностью, такого не грех слушать и идти за ним - светлый.

И все таки для меня о грустном

10 в деве, Уран, ПЛутон в 10 - требует от меня отдачи, работы мелкой и бестолковой ( ну шашкой бы ) и открытий , а также взлетов и падений, что и происходит.

С ресурсами с 4 вроде в порядке (рыба с 4 планетами) - мешает только подверженность эмоциям и беспорядок в мыслях.

Что еще интересно - стойкое ощущение, что пока я полезна для других - я живу и со мной ничего не случится. Ну как будто мне дали карту (слегка потрепанную ) и сказали - должна дойти, тчк.

Не брезгливая и сострадательна, к людям отношусь с эмпатией, хоть и настороженно.

light-ning спасибо за тему, надеюсь она еще будет

Лайт
Light
     21 января 2010 (17:14)

Профессия мне бы больше всего подошла - терапевт, врач, психотерапевт.

Выражена ось Дева-Рыбы и Раху-Кету - 6, 12 дом - служение, мимо этого я уже проскочила надо думать что еще подойдет.

21 января 2010 (17:22)

Лайт

" Читала, что понимание психологии дает трин -он у меня есть."

О как! У меня квадрат. А понимание есть. ШО будем делать?

Не вспомните, где читали? (Кстати, у сына соединение этих планет, и прямёхонько на Асц. Психолог тоже неплохой.)

.

basenji

" Ведь полно же примеров, когда человек реализуется во внешнем мире совершенно замечательным образом, все завидуют, все хорошо внешне, а человек сам чувствует пустоту внутри. "

О таких примерах тоже хотелось тут поговорить, но решила чуть попозже с этим предложением выйти))

Есть и такой пример среди близких.

.

" Ну и как бы получается очень интересный баланс между 4 и 10 домами, между Раком и Козерогом, Луной и Сатурном. Как удовлетворить и социумные потребности и личное, внутреннее?"

Боря, ВО!! Вот это самое оно!! Можно, ты про это поподробнее поговоришь,а?

Может, мне тогда и писать не придётся вовсе))))) про 4-то дом))

(во я нахалка )))

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере