Фффсё, раскусила я (то, что мне непонятно было)!!!! Но "кусала" всю ночь, даже во сне)))))
Давайте сделаем вот что: даю данные человека, который ТОЧНО нашёл своё Призвание, и следуя ему, работает , делая любимое и нужное дело.
мы его поразбираем (кто карту видел -тот молчит))) Такой договор изначально)), а все остальные - смотрим - и с чего начать, кудЫ смотерть, где чего "написано", ага?
Мужчина 5.12.1976 Москва, время местное 08:02
.
Эвридика Штурвалова
не могу данных твоих найти. Пришли,а? на майл.
https://briah.ru/
light-ning
20 января 2010 (12:26)
Асц 4 ?
Подробно смотреть пока некогда. Но навскидку 10 дом завязан на 8, 2 и 1 домах.
Знаки в основном "социально-материальные": .
упр. 6 во 2 , (упр. Асц)и (упр.8)
упр. 4 тоже в 1, опять связи с 8 и 10.
Классика жанра. Осталось подобрать что-то, объединяющее эти три дома. Конечно, первое, что приходит в голову - чужие финансы, возможно недвижимость. Личная вовлеченность тоже важна. Не исключена (и очень возможна) связь со СМИ (8 дом + социальная сфера + роль личности самой о себе). Дальше надо думать, что еще тут роль играет.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
На первом месте все же оказывается как упр. МС во 2 доме (финансы?.. недвижимость?.. что-то материальное?..). связана с 6 (медицина?.. очень материальный знак) с управителями 1 и 8 (1 и 8 в огненных знаках). Хирург был бы возможен, но знаки не очень красноречивы для хирурга.
Но глаза также сильно мозолит гармоничный в 10, вершина бисекстиля с управителями 2 в 8-м и 4 и 8 в 1-м. Одни и те же дома и знаки все время.
Самое очевидное и банальное, что просится на язык: недвижимость.
Лайт
Light
20 января 2010 (12:47)
Lёwka сочинения принимаете? Мужчина очень даже ничего так - дракон да еще стрелец, ни одного негармоничного аспекта, его любят женщины за умение создавать гармонию и мужчины за умение настоять на своем,и все вместе за яркость и талант, деньги для него не посленюю роль играют, легко ему даются, можно сказать ему с удовольствием их отдают, а за какие услуги (работу)? Хотя вот лилит в 5 (у меня тоже так) иногда не очень для любви. Луна и Юпитер в 6 - он служит для общества? Я плохо читаю карты, но вижу деньги и приятную гармоничную яркую личность личность, за которой могут потянуться многие. Весы на МС - может быть из области искусства, хотя слишком гармоничен - ему с людьми хочется взаимодействовать. Пока остановлюсь, а то зайду не туда.
Подождём разных мнений, разных форумчан, хорошо? Уж больно пример хорош!
Пока никто главного не увидел.
https://briah.ru/
Эвридика Штурвалова
20 января 2010 (13:26)
Левка,
не заморачивайся на мой счет. У меня тысячи реализаций, по пути возникают разные цели, каждая на своем этапе актуальная.
В целом все движется в русле гуманизма, без цикления на какой-нибудь идеологии или идее-фикс.
light-ning
20 января 2010 (13:38)
А что главное?
Лайт
Light
20 января 2010 (13:46)
Соединение ?Музыка ? во втором?- ну как-то очень связано с искусством. Прямо харизматическая личность какая-то, уж в тени точно сидеть не будет, но и рассталкивать других тоже
light-ning
20 января 2010 (13:53)
Соединение не заметила! Гипнотизер?!..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.