Форум на ОКУЛУС

Тема 23545, сообщений: 655

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     20 января 2010 (12:04)

Фффсё, раскусила я (то, что мне непонятно было)!!!! Но "кусала" всю ночь, даже во сне)))))

Давайте сделаем вот что: даю данные человека, который ТОЧНО нашёл своё Призвание, и следуя ему, работает , делая любимое и нужное дело.

мы его поразбираем (кто карту видел -тот молчит))) Такой договор изначально)), а все остальные - смотрим - и с чего начать, кудЫ смотерть, где чего "написано", ага?

Мужчина 5.12.1976 Москва, время местное 08:02

.

Эвридика Штурвалова

не могу данных твоих найти. Пришли,а? на майл.

https://briah.ru/
light-ning
     20 января 2010 (12:26)

Асц 4 ?

Подробно смотреть пока некогда. Но навскидку 10 дом завязан на 8, 2 и 1 домах.

Знаки в основном "социально-материальные": .

упр. 6 во 2 , (упр. Асц)и (упр.8)

упр. 4 тоже в 1, опять связи с 8 и 10.

Классика жанра. Осталось подобрать что-то, объединяющее эти три дома. Конечно, первое, что приходит в голову - чужие финансы, возможно недвижимость. Личная вовлеченность тоже важна. Не исключена (и очень возможна) связь со СМИ (8 дом + социальная сфера + роль личности самой о себе). Дальше надо думать, что еще тут роль играет.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
     20 января 2010 (12:32)

light-ning

Верно, Асц там.

light-ning
     20 января 2010 (12:42)

На первом месте все же оказывается как упр. МС во 2 доме (финансы?.. недвижимость?.. что-то материальное?..). связана с 6 (медицина?.. очень материальный знак) с управителями 1 и 8 (1 и 8 в огненных знаках). Хирург был бы возможен, но знаки не очень красноречивы для хирурга.

Но глаза также сильно мозолит гармоничный в 10, вершина бисекстиля с управителями 2 в 8-м и 4 и 8 в 1-м. Одни и те же дома и знаки все время.

Самое очевидное и банальное, что просится на язык: недвижимость.

Лайт
Light
     20 января 2010 (12:47)

Lёwka сочинения принимаете? Мужчина очень даже ничего так - дракон да еще стрелец, ни одного негармоничного аспекта, его любят женщины за умение создавать гармонию и мужчины за умение настоять на своем,и все вместе за яркость и талант, деньги для него не посленюю роль играют, легко ему даются, можно сказать ему с удовольствием их отдают, а за какие услуги (работу)? Хотя вот лилит в 5 (у меня тоже так) иногда не очень для любви. Луна и Юпитер в 6 - он служит для общества? Я плохо читаю карты, но вижу деньги и приятную гармоничную яркую личность личность, за которой могут потянуться многие. Весы на МС - может быть из области искусства, хотя слишком гармоничен - ему с людьми хочется взаимодействовать. Пока остановлюсь, а то зайду не туда.

20 января 2010 (13:16)

Подождём разных мнений, разных форумчан, хорошо? Уж больно пример хорош!

Пока никто главного не увидел.

Эвридика Штурвалова
     20 января 2010 (13:26)

Левка,

не заморачивайся на мой счет. У меня тысячи реализаций, по пути возникают разные цели, каждая на своем этапе актуальная.

В целом все движется в русле гуманизма, без цикления на какой-нибудь идеологии или идее-фикс.

light-ning
     20 января 2010 (13:38)

А что главное?

Лайт
Light
     20 января 2010 (13:46)

Соединение ?Музыка ? во втором?- ну как-то очень связано с искусством. Прямо харизматическая личность какая-то, уж в тени точно сидеть не будет, но и рассталкивать других тоже

light-ning
     20 января 2010 (13:53)

Соединение не заметила! Гипнотизер?!..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере