Форум на ОКУЛУС

Тема 23545, сообщений: 655

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     20 января 2010 (09:24)

light-ning

Lёwka

Но 4 дом не как стены рассматривать, а как ВНУТРЕННЮЮ ПРОЯВЛЕННОСТЬ, внутреннюю реализацию??

Можно уточнить , что такое внутренняя реализация - может быть внутренняя наполненность, заполненность, ресурсы? Если 6 дом - стиль и метод работы, 10 дом связан со смыслом и целью, то 4 дом - это что ? чем богат человек? и та область гдеего работа будет наиболее эффективной? Сюда же конечно еще и вносит свою лепту, как самый творческий элемент.

Про деньги я пока вообще молчу, разобраться бы с работой, мне это актуально - хочется еще себя где-то попробовать применить

Olmert
     20 января 2010 (10:24)

Можно уточнить , что такое внутренняя реализация?

чем богат человек? и та область гдеего работа будет наиболее эффективной?

Ну поглядите - разве "область работы" и "богатство человека" может быть внутренней реализацией? Может быть внутренняя реализация - это проявленность в вас чего-то? Вашего высшего Я? Цель-то по 10 дому - Высшая, всей жизни...

light-ning
     20 января 2010 (10:39)

Rox Я бы, глянув на карту, сказала бы, что инструментарий у вас очень бобгат, заниматься могли бы многими вещами, связанными с общением, партнерством и информацией. А МС говорит о важности общественной значимости и социального статуса. Так что сидение дома с таким 10 домом, по-моему, проблематично.

Alegria Какой изысканный ассенизатор! А вообще, действительно все почти как по книжке. Хотя меня бы больше потянуло бы, наверное, в сферу "чужих финансов в искусстве" - что-то такое. Деятельность должна быть изящной, красивой, с обязательным восхищением окружения.

Antonia НО 2 [Водолей] и включённые [Рыбы] ,ресурсы,но явно не материальные ?- Вполне материальные, по-моему. Наследство. Просто отношение у вас к ресурсам водолейское (с рыбьей подоплекой).

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
     20 января 2010 (10:44)

lenash Звучит вполне... Главное, чтобы внутренне резонировало. А Солнце и не может не вмешиваться. Солнце - наш императив.

Лайт Если 6 дом - стиль и метод работы, 10 дом связан со смыслом и целью, то 4 дом - это что ? - Мне кажется, что 4-й - это внутренняя глубинная мотивация.

Alegria
     20 января 2010 (11:20)

Light-ning! Ох, и не говорите... - вот так ей бедолаге и хочется !

там просто маленькая сложность еще - в 5 - - он же У2...

light-ning
     20 января 2010 (11:31)

Alegria Вот если бы это был не ... можно было бы в лотерею сыграть. У меня знакомый $10000 выиграл, имея, правда, наоборот, упр. 5 - - во втором.

Но наоборот тоже классно. Я же говорю: когда 5 и 2 связаны, должно тянуть на красоту какую-нибудь, и чтобы на сцене, с толпой поклонников в ногах. А придает всему этому строгости некой... Что-то вроде: на сцене, но в деловом костюме. И поклонники тоже... в галстуках.

Alegria
     20 января 2010 (11:35)

на сцене, но в деловом костюме. И поклонники тоже... в галстуках.

Light-ning!!! Вот не поверите это даже больше чем в десятку попали!

Грешна... люблююю!

И такой драйв всегда при этом был и удовлетворение... как говорила одна моя подружка - "Эх!... луччче чем целоваться!..."

Лайт
Light
     20 января 2010 (11:40)

Olmert да ваши слова более полно передают, я и имела ввиду чем богат человек - богат как личность , что проявлено в нем более всего.

light-ning так 4 дом внутренняя глубинная мотивация, не проявляющаяся вовне? человек с сильным 4 домом может и без целей обойтись? (т.е. без общества)если 10 - слаб?

light-ning
     20 января 2010 (11:46)

Лайт человек с сильным 4 домом может и без целей обойтись? - Человек с сильным 4 домом имеет сильно выраженную, отчетливую внутреннюю мотивацию для выбора целей. Сильный 4 дом совсем не отменяет силы и качества 10 дома.

Alegria
     20 января 2010 (12:02)

Light-ning!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере