Форум на ОКУЛУС

Тема 23545, сообщений: 655

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     19 января 2010 (23:51)

Мариша

lenash Я, кажется, начинаю нащупывать вариант интерпретации твоих целей. В связи с авгиевыми конюшнями, конечно. 8 дом, Дева...

Пошли ассанизаторские мотивы... На материале, правда, и 7 дома.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Мариша
Солнечный ветер
     19 января 2010 (23:56)

Вот наверно повезло тем, у кого 2-10 проигрывается. И деньги есть и карьера сложилась.

Я счастливая !!!!!
101
     20 января 2010 (00:01)

Lёwka, ПРИВЕТ Вам

light-ning
     20 января 2010 (00:05)

Мариша, это вы на меня намекаете?. Упр. 2 в 10. С деньгами по-разному бывало, на самом деле. Но в целом на сегодняшний день не могу пожаловаться, это правда. И с карьерой всегда везло - в том смысле, что всегда делала только то, что люблю и чем искренне увлечена.

Только связь 10 и 2 не обязательно означает, что деньги есть. Они могут быть, но их с таким же успехом может и не быть. Такая связь, скорее, указывает на склонность зарабатывать любимым делом - как-то так. А сколько человек зарабатывает - вопрос особый.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Лайт
Light
     20 января 2010 (00:08)

Интересно - коммуникация, услуги, образование 3 дом - в 3, в в 5 - на виду, между - новаторство и творчество. В 4 в - - это, я так понимаю, внутренние ресурсы, необходимые для достижения предназначения 10 дом, а вот как мы будем выполнять наше предназначения - это 6 дом- как мы работаем,а на каком топливе- 4 дом. Так... если 10 дом в - предназначение в конкретных, осмысленных, результативных действиях - вот например диетология, психология ( в 10), хирургия ( в 10) - лучше конечно психология , так как 4 в и там куча всего. Но позвольте - куда же тогда ??? в 3 - образование преподавание на публике с уклоном в психологию? Психологические тренинги? ОЙ тут нужно еще посмотреть на карту мою в целом, вдруг наврежу людям - ,нда -вроде не должна

Эвридика Штурвалова
     20 января 2010 (00:10)

Lёwka

пошто в звании повысила

полагается за выслугу лет на благо

У меня одна родственница, тоже 19.08, но др года рождения и тоже с МС в Деве - полковник, потому как военный переводчик. Думаю, в Сов. Союзе Плутон в зените часто давал связь с армией. Заметила, у многих из того поколения так. В демокр обществе скорее к археологии потянет или в хирургию.

Дома, так же, как и знаки, целесообразно смотреть вместе с домами и знаками по оппозиции.

Мариша
Солнечный ветер
     20 января 2010 (00:15)

light-ning Ничего личного, я даже ваших данных не знала. А вообще здорово когда деньги зарабатываются , а еще лучше когда любимым делом, и каждое утро на работу дешь с удовольствием

Я счастливая !!!!!
Эвридика Штурвалова
     20 января 2010 (00:16)

8 дом - очень асанизаторский

Факт.

Помню один счастливый Новый год в Праге - моя Венера была оч. довольна, только... прямо перед окном гостиницы торчала труба крематория и из нее валил черный густой дым.

Эвридика Штурвалова
     20 января 2010 (00:24)

Хм, у меня упр. 2 и 10 - Венера, в 8д. Ну, и где деньги???

Так ведь установка, что не в деньгах счастье - работает.

Nusik
     20 января 2010 (00:27)

Доброй ночи всем.

Животрепещущий вопрос в разрезе последних кризисных событий. У меня в карте в , в 6 доме: себя с детства ощущаю врачом. Смысл работы, на которой не оказываешь помощь, а, например, цифры считаешь до меня не доходит. Не-не. это не экзальтированный гуманизм. Луна такая. А вот 10 дом в рыбах и там: ретро, ретро и - почти на МС. Вот куда идти-то?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере