lenash Я, кажется, начинаю нащупывать вариант интерпретации твоих целей. В связи с авгиевыми конюшнями, конечно. 8 дом, Дева...
Пошли ассанизаторские мотивы... На материале, правда, и 7 дома.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Мариша
Солнечный ветер
19 января 2010 (23:56)
Вот наверно повезло тем, у кого 2-10 проигрывается. И деньги есть и карьера сложилась.
Я счастливая !!!!!
101
20 января 2010 (00:01)
Lёwka, ПРИВЕТ Вам
light-ning
20 января 2010 (00:05)
Мариша, это вы на меня намекаете?. Упр. 2 в 10. С деньгами по-разному бывало, на самом деле. Но в целом на сегодняшний день не могу пожаловаться, это правда. И с карьерой всегда везло - в том смысле, что всегда делала только то, что люблю и чем искренне увлечена.
Только связь 10 и 2 не обязательно означает, что деньги есть. Они могут быть, но их с таким же успехом может и не быть. Такая связь, скорее, указывает на склонность зарабатывать любимым делом - как-то так. А сколько человек зарабатывает - вопрос особый.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Лайт
Light
20 января 2010 (00:08)
Интересно - коммуникация, услуги, образование 3 дом - в 3, в в 5 - на виду, между - новаторство и творчество. В 4 в - - это, я так понимаю, внутренние ресурсы, необходимые для достижения предназначения 10 дом, а вот как мы будем выполнять наше предназначения - это 6 дом- как мы работаем,а на каком топливе- 4 дом. Так... если 10 дом в - предназначение в конкретных, осмысленных, результативных действиях - вот например диетология, психология ( в 10), хирургия ( в 10) - лучше конечно психология , так как 4 в и там куча всего. Но позвольте - куда же тогда ??? в 3 - образование преподавание на публике с уклоном в психологию? Психологические тренинги? ОЙ тут нужно еще посмотреть на карту мою в целом, вдруг наврежу людям - ,нда -вроде не должна
Эвридика Штурвалова
20 января 2010 (00:10)
Lёwka
пошто в звании повысила
полагается за выслугу лет на благо
У меня одна родственница, тоже 19.08, но др года рождения и тоже с МС в Деве - полковник, потому как военный переводчик. Думаю, в Сов. Союзе Плутон в зените часто давал связь с армией. Заметила, у многих из того поколения так. В демокр обществе скорее к археологии потянет или в хирургию.
Дома, так же, как и знаки, целесообразно смотреть вместе с домами и знаками по оппозиции.
Мариша
Солнечный ветер
20 января 2010 (00:15)
light-ning Ничего личного, я даже ваших данных не знала. А вообще здорово когда деньги зарабатываются , а еще лучше когда любимым делом, и каждое утро на работу дешь с удовольствием
Я счастливая !!!!!
Эвридика Штурвалова
20 января 2010 (00:16)
8 дом - очень асанизаторский
Факт.
Помню один счастливый Новый год в Праге - моя Венера была оч. довольна, только... прямо перед окном гостиницы торчала труба крематория и из нее валил черный густой дым.
Эвридика Штурвалова
20 января 2010 (00:24)
Хм, у меня упр. 2 и 10 - Венера, в 8д. Ну, и где деньги???
Так ведь установка, что не в деньгах счастье - работает.
Nusik
20 января 2010 (00:27)
Доброй ночи всем.
Животрепещущий вопрос в разрезе последних кризисных событий. У меня в карте в , в 6 доме: себя с детства ощущаю врачом. Смысл работы, на которой не оказываешь помощь, а, например, цифры считаешь до меня не доходит. Не-не. это не экзальтированный гуманизм. Луна такая. А вот 10 дом в рыбах и там: ретро, ретро и - почти на МС. Вот куда идти-то?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.