Тема 23545, сообщений: 655
Цели и средства (10 vs 6) |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Мариша
lenash
Пошли ассанизаторские мотивы... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Вот наверно повезло тем, у кого 2-10 проигрывается. И деньги есть и карьера сложилась. Я счастливая !!!!!
|
|
101 |
Lёwka, |
|
light-ning ![]() |
Мариша, Только связь 10 и 2 не обязательно означает, что деньги есть. Они могут быть, но их с таким же успехом может и не быть. Такая связь, скорее, указывает на склонность зарабатывать любимым делом - как-то так. А сколько человек зарабатывает - вопрос особый. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Лайт Light |
|
|
Эвридика Штурвалова |
Lёwka пошто в звании повысила
полагается за выслугу лет на благо У меня одна родственница, тоже 19.08, но др года рождения и тоже с МС в Деве - полковник, потому как военный переводчик. Думаю, в Сов. Союзе Плутон в зените часто давал связь с армией. Заметила, у многих из того поколения так. В демокр обществе скорее к археологии потянет или в хирургию.
Дома, так же, как и знаки, целесообразно смотреть вместе с домами и знаками по оппозиции. |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
light-ning Я счастливая !!!!!
|
|
Эвридика Штурвалова |
8 дом - очень асанизаторский Факт.
Помню один счастливый Новый год в Праге - моя Венера была оч. довольна, только... прямо перед окном гостиницы торчала труба крематория и из нее валил черный густой дым. |
|
Эвридика Штурвалова |
Хм, у меня упр. 2 и 10 - Венера, в 8д. Ну, и где деньги???
Так ведь установка, что не в деньгах счастье - работает. |
|
Nusik |
Доброй ночи всем.
Животрепещущий вопрос в разрезе последних кризисных событий. У меня в карте |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.