Форум на ОКУЛУС

Тема 23545, сообщений: 655

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     19 января 2010 (22:56)

Эвридика Штурвалова Вот и по Левкиному гороскопу - Дева (МС)-полковник-эзотерик?- С Луной на МС? Почему полковник?

У Левки все вокруг 8 дома крутится, и самого 10. Я бы, не зная человека, могла предположить профессионального психолога, финансиста, даже риэлтора... Трудность в том, что потенциал действительно большой, а реализация локализована. То есть можно предположить, что, чем бы человек ни занимался, всегда будет нереализованный запас и возможная в связи с этим неудовлетворенность.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Эвридика Штурвалова
     19 января 2010 (23:04)

light-ning

так ведь Левка излагала здесь свою биографию. Такое редкое сочетание - полковник ракетных войск, шоувумен, еще масса всего - запомнилось. Собирать лечебные травы, да, это девье, целитель тоже

По периодам жизни надо смотреть. У меня есть знакомый, который всю жизнь успешно хирургом работал. В 65 лет ушел на пенсию,врервые взял кисть в руки и с первой выставки стал известным и очень дорогим художником. Жаль, данных нет.

light-ning
     19 января 2010 (23:05)

Лайт но водные? они наверное слишком зависимы от чужих эмоций- Водные - тонко чувствующие, эмпатичные, совсем не обязательно зависимые. Психолог должен знать, с чем он работает. Сухие абстрактные теории не имеют большой ценности, если они используются чисто механически. Водные интуиция и проницательность для психолога - способности первой необходимости.

- подходит хирургу, правда. Но и психологу подходит тоже, особенно в 10.

А вот в 5 лучше для преподавания. Таких студенты любят, правда. У меня сестре такая. Творческая личность. Музыкант. Студенты ее обожают.

light-ning
     19 января 2010 (23:09)

Эвридика Штурвалова Про полковника не знала. А вообще, с таким потенциалом практически чем угодно можно заниматься.

Хм. Ну разве что опять же все тот же 8 дом... вместе с 10-м. Ракетные войска, говорите?...

Эвридика Штурвалова
     19 января 2010 (23:12)

Вот то, что человек способен прошибить любую стену - видно, но где точно -нет. Сюда же самоизлечение от смертельных болезней относится.

19 января 2010 (23:12)

Эвридика Штурвалова

пошто в звании повысила на на звезду??)))

Я не прекращая, размышляю о теме весь вечер))) (light-ning ! Ещё раз за тему -редко какая тема так увлекает всерьёз)

Кстати, военное производство - это не совсем "всерьёз" и звания-то. Так, понты больше)) если честно сказать.

Просто руководитель крупного отдела военного производства (именно производства, а не сидения в бюро) не имел права быть им, не имея звания, вот и всё. Ну и .. работа иногда в режиме военного времени, допуска там секретные всяко-разные)), полигоны, сдача продукции военному заказячику со всем пристрастием его принимающего на полигоне и вне его)) и т.д.

ну я после того, как летать не получилось -и пошла на самолётостроение, а работать довелось вот .. в ракетостроении и снарядо"строении")))

И вот какие мыслишки мне пришли: без Солнца мы, наверное, не увидим своего призвания, хоть ты тресни )) а ЛЮБИМОЙ работы - возможно, без Луны. Потому как Луна - душа, а любим, привязываемся мы хоть к чему -будь то природа или работа - душой. Это раз.

Вторая мысль посерьёзнее и не столь проста. 10 дом взяла как 10 Аркан - но не в Таро, Боже избавь))), а в Каббале.

10 Аркан - это определённое Посвящение. Завет с Богом. (не Завет Бога, а Завет С Богом) - т.е. Призвание в проявленности мирской - тоже в определённой степени отражение частички этого Аркана.

И 10 Аркан может быть проявлен на основе

двух: 6-го и 4-го.

Но если в астрологии это работа и дом - то в Каббале это Выбор и Духовный авторитет. Но не тот авторитет, что где-то извне находится, а авторитет Духа в самом человеке и в мире.

Но эти пояснения - только для того, чтобы понятно было, откуда корни моих размышлений.

А что, если посмотреть-поанализировать в своих жизнях нам формулу такого плана: 4-6-10 ?

Но 4 дом не как стены рассматривать, а как ВНУТРЕННЮЮ ПРОЯВЛЕННОСТЬ, внутреннюю реализацию??

И возможно, что при условии внутренней реализации, так сказать, - мы совершаем правильный Выбор, и ТОГДА НАХОДИМ свои связи внутренние опять даже , с 10 нашим домом?

очень надеюсь, что выразилась всё-таки понятно.

PS- я добавила там , пояснила кое-что

https://briah.ru/
light-ning
     19 января 2010 (23:34)

Lёwka Oops. А мы тут что-то увлеклись, обсуждаючись.

И вот какие мыслишки мне пришли: без Солнца мы, наверное, не увидим своего призвания, хоть ты тресни )) а ЛЮБИМОЙ работы - возможно, без Луны.-

Жаль, на себе проверить не могу: мое Солнце на МС практически, а - управитель 6 дома. Оба, кстати, в 9 доме. То есть, опять засада. Надо на других проверять.

Про 4 дом интересно. Тут даже с точки зрения классической астрологии можно найти здравое зерно: 4 дом, среди прочего, отвечает за внутренние подсознательные процессы-состояния. Наверное, они так или иначе на выбор цели должны влиять, как ни крути.

В общем, нужно проверять.

Так, на себе сначала: 4 дом в , в 11 доме... Все одно да потому на те же темы выводит: , 9 дом... 11-й добавился. Похоже, в общем.

Послушаем, что народ скажет. Мне нравится идея.

Мариша
Солнечный ветер
     19 января 2010 (23:36)

Привет всем. Наконец дали подойти к компьютеру. И тут как раз, над чем недавно думала. Упр. 6д находится как раз в 10д в в и оба этих счастья в в в 8д. И чему пришла? Вся жизни на работе, пашу как вол.Правда есть один полюс, думаю дарит , с вышестоящими всегда хорошие отношения. Всегда приходится начинать с нуля, вот так везет с новыми предприятиями, как только все налажено, вся грязь вывезена, меня тянет на новые подвиги . Ну а что в этом хорошего? Нет бы сидеть и кайфовать на налаженном, я вечно бегу и ищу себе новые проблемы. . Вот и вся связь 6-10. Мне не весело- живу чтобы работать- работаю чтобы жить Единственная радость на МС- колесо фортуны - хоть это в утешение.

Я счастливая !!!!!
light-ning
     19 января 2010 (23:43)

Мариша Точно. Разгребание авгиевых конюшен - это тоже 8 дом. Я бы, правда, здесь еще какую-нибудь заподозрила за компанию. Но Рыба смотрится даже колоритнее.

8 дом - очень асанизаторский. Ну а упр. 6 в 10 - "пашу как вол", ни убавить ни прибавить.

Единственное, что не объяснено пока - переход на новые предприятия. как-то задействован?..

Мариша
Солнечный ветер
     19 января 2010 (23:46)

light-ning , 10 д. начинается в , я о нем так не лублу говорить , это и есть причина, что тянет меня на подвиги. а страдают из-за мамаши-работницы дети. в 5 доме. А - это 2 дом. + я синт. много планет в земле зарыто, а я солн. и асц. - положение обязывает в бой

Я счастливая !!!!!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере