Эвридика Штурвалова Вот и по Левкиному гороскопу - Дева (МС)-полковник-эзотерик?- С Луной на МС? Почему полковник?
У Левки все вокруг 8 дома крутится, и самого 10. Я бы, не зная человека, могла предположить профессионального психолога, финансиста, даже риэлтора... Трудность в том, что потенциал действительно большой, а реализация локализована. То есть можно предположить, что, чем бы человек ни занимался, всегда будет нереализованный запас и возможная в связи с этим неудовлетворенность.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Эвридика Штурвалова
19 января 2010 (23:04)
light-ning
так ведь Левка излагала здесь свою биографию. Такое редкое сочетание - полковник ракетных войск, шоувумен, еще масса всего - запомнилось. Собирать лечебные травы, да, это девье, целитель тоже
По периодам жизни надо смотреть. У меня есть знакомый, который всю жизнь успешно хирургом работал. В 65 лет ушел на пенсию,врервые взял кисть в руки и с первой выставки стал известным и очень дорогим художником. Жаль, данных нет.
light-ning
19 января 2010 (23:05)
Лайт но водные? они наверное слишком зависимы от чужих эмоций- Водные - тонко чувствующие, эмпатичные, совсем не обязательно зависимые. Психолог должен знать, с чем он работает. Сухие абстрактные теории не имеют большой ценности, если они используются чисто механически. Водные интуиция и проницательность для психолога - способности первой необходимости.
- подходит хирургу, правда. Но и психологу подходит тоже, особенно в 10.
А вот в 5 лучше для преподавания. Таких студенты любят, правда. У меня сестре такая. Творческая личность. Музыкант. Студенты ее обожают.
light-ning
19 января 2010 (23:09)
Эвридика Штурвалова Про полковника не знала. А вообще, с таким потенциалом практически чем угодно можно заниматься.
Хм. Ну разве что опять же все тот же 8 дом... вместе с 10-м. Ракетные войска, говорите?...
Эвридика Штурвалова
19 января 2010 (23:12)
Вот то, что человек способен прошибить любую стену - видно, но где точно -нет. Сюда же самоизлечение от смертельных болезней относится.
Я не прекращая, размышляю о теме весь вечер))) (light-ning ! Ещё раз за тему -редко какая тема так увлекает всерьёз)
Кстати, военное производство - это не совсем "всерьёз" и звания-то. Так, понты больше)) если честно сказать.
Просто руководитель крупного отдела военного производства (именно производства, а не сидения в бюро) не имел права быть им, не имея звания, вот и всё. Ну и .. работа иногда в режиме военного времени, допуска там секретные всяко-разные)), полигоны, сдача продукции военному заказячику со всем пристрастием его принимающего на полигоне и вне его)) и т.д.
ну я после того, как летать не получилось -и пошла на самолётостроение, а работать довелось вот .. в ракетостроении и снарядо"строении")))
И вот какие мыслишки мне пришли: без Солнца мы, наверное, не увидим своего призвания, хоть ты тресни )) а ЛЮБИМОЙ работы - возможно, без Луны. Потому как Луна - душа, а любим, привязываемся мы хоть к чему -будь то природа или работа - душой. Это раз.
Вторая мысль посерьёзнее и не столь проста. 10 дом взяла как 10 Аркан - но не в Таро, Боже избавь))), а в Каббале.
10 Аркан - это определённое Посвящение. Завет с Богом. (не Завет Бога, а Завет С Богом) - т.е. Призвание в проявленности мирской - тоже в определённой степени отражение частички этого Аркана.
И 10 Аркан может быть проявлен на основе
двух: 6-го и 4-го.
Но если в астрологии это работа и дом - то в Каббале это Выбор и Духовный авторитет. Но не тот авторитет, что где-то извне находится, а авторитет Духа в самом человеке и в мире.
Но эти пояснения - только для того, чтобы понятно было, откуда корни моих размышлений.
А что, если посмотреть-поанализировать в своих жизнях нам формулу такого плана: 4-6-10 ?
Но 4 дом не как стены рассматривать, а как ВНУТРЕННЮЮ ПРОЯВЛЕННОСТЬ, внутреннюю реализацию??
И возможно, что при условии внутренней реализации, так сказать, - мы совершаем правильный Выбор, и ТОГДА НАХОДИМ свои связи внутренние опять даже , с 10 нашим домом?
очень надеюсь, что выразилась всё-таки понятно.
PS- я добавила там , пояснила кое-что
https://briah.ru/
light-ning
19 января 2010 (23:34)
Lёwka Oops. А мы тут что-то увлеклись, обсуждаючись.
И вот какие мыслишки мне пришли: без Солнца мы, наверное, не увидим своего призвания, хоть ты тресни )) а ЛЮБИМОЙ работы - возможно, без Луны.-
Жаль, на себе проверить не могу: мое Солнце на МС практически, а - управитель 6 дома. Оба, кстати, в 9 доме. То есть, опять засада. Надо на других проверять.
Про 4 дом интересно. Тут даже с точки зрения классической астрологии можно найти здравое зерно: 4 дом, среди прочего, отвечает за внутренние подсознательные процессы-состояния. Наверное, они так или иначе на выбор цели должны влиять, как ни крути.
В общем, нужно проверять.
Так, на себе сначала: 4 дом в , в 11 доме... Все одно да потому на те же темы выводит: , 9 дом... 11-й добавился. Похоже, в общем.
Послушаем, что народ скажет. Мне нравится идея.
Мариша
Солнечный ветер
19 января 2010 (23:36)
Привет всем. Наконец дали подойти к компьютеру. И тут как раз, над чем недавно думала. Упр. 6д находится как раз в 10д в в и оба этих счастья в в в 8д. И чему пришла? Вся жизни на работе, пашу как вол.Правда есть один полюс, думаю дарит , с вышестоящими всегда хорошие отношения. Всегда приходится начинать с нуля, вот так везет с новыми предприятиями, как только все налажено, вся грязь вывезена, меня тянет на новые подвиги . Ну а что в этом хорошего? Нет бы сидеть и кайфовать на налаженном, я вечно бегу и ищу себе новые проблемы. . Вот и вся связь 6-10. Мне не весело- живу чтобы работать- работаю чтобы жить Единственная радость на МС- колесо фортуны - хоть это в утешение.
Я счастливая !!!!!
light-ning
19 января 2010 (23:43)
Мариша Точно. Разгребание авгиевых конюшен - это тоже 8 дом. Я бы, правда, здесь еще какую-нибудь заподозрила за компанию. Но Рыба смотрится даже колоритнее.
8 дом - очень асанизаторский. Ну а упр. 6 в 10 - "пашу как вол", ни убавить ни прибавить.
Единственное, что не объяснено пока - переход на новые предприятия. как-то задействован?..
Мариша
Солнечный ветер
19 января 2010 (23:46)
light-ning , 10 д. начинается в , я о нем так не лублу говорить , это и есть причина, что тянет меня на подвиги. а страдают из-за мамаши-работницы дети. в 5 доме. А - это 2 дом. + я синт. много планет в земле зарыто, а я солн. и асц. - положение обязывает в бой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.