Тема 23538, сообщений: 14
Прогрессивная луна в 12 доме |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ofelia |
Приветствую всех на Окулусе! Хотелось бы обратиться ко всем, кто сталкивался с воздействием прогрессивной луны, проходящей по 12 дому. Я слышала и читала, что человеку может грозить изоляция от общества, тюрьма, больница. У меня сейчас как раз такой период, причем он очень длительный, так как натальный 12 дом большой. Пока наблюдаю, что все очень тяжело дается, трудно проявлять в чем-то инициативу. Может у кого-то тоже такая ситуация? Поделитесь своим опытом, кто, что знает...(Помимо этого в следующем соляре асцедент тоже попадает в 12 дом, так что я прямо не знаю куда от него деться )) Если интересно мои данные 13.08.1981г.Москва 21:48 |
|
Марусян |
Привет
У меня такой, причем давно. Полет нормальный. |
|
хамелеон |
ofelia
Не припомню, чтобы на прогрессивной Луне в 12 доме были какие-то ужасы изоляции, наоборот одни из самых приятно вспоминаемых лет. А вот Ваше состояние "всё очень тяжело даётся" я бы предложила отнести например на приближающееся возвращение Сатурна в натальное положение. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
ofelia |
Интересно, хамелеон... Это воодушевляет. |
|
спутница |
ofelia В литературе описываются возможные ситуации, но все индивидуально, у всех по-разному.
Просто 12 домом вашей карты управляет Уран, а он в соединении с Черной Луной, но есть и гармоничные аспекты от него, все зависит как вы их включаете. Но соединение с Лилит вы и чувствуете на психологическом плане. Кроме этого, совсем недавно - 15.01.2010 - произошло солнечное затмение в 2-х градусах от вашей натальной Луны в Козероге - это не легкое место для Луны, да к тому же она находится в 11 доме, символический управитель которого тот же Уран. Все это в совокупности может активировать такое некомфортное внутреннее состояние.
Это только маленький фрагмент, который попал в мое внимание при беглом просмотре вашего натала. Подробное описание - не форумное дело
|
|
хамелеон |
ofelia
Но может тут и не Сатурн пока работает. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Vio |
У меня осталось чуть меньше месяца до АСЦ, надеюсь, за это время не посодють Никаких особых флюидов не ощутила. Инсульт у отца - но это соединение с сатурном, который как раз в 12-м доме. |
|
fler |
ofelia у меня сейчас луна в 1 доме второй год, а вот с середины 2007-2008 она была в 12... за этот период я умудрилась дважды попасть в больницу с серьезными переломами и травмами... учитывая, что до этого я за всю свою жизнь ничего вообще себе не ломала - это мягко говоря всех удивило.... а еще в этот период судилась с БМ.... |
|
л.шмидт |
посмотрела тот период у себя. В моем натале, к счастью, 12 Дом занимает всего лишь 15 градусов. Тюрьмы точно не было. Никаких проблем с правоохранительными органами, кроме как сдали с помощью участковой милиции сумасшедшую соседку в психушку. Сама я на самых последних градусах прогр Луны в 12, уже почти на АСЦ, попала в больницу, ненадолго, правда.
точно скажу, что период был не особо приятный.
упр 12 Дома у меня |
|
Seraphima |
ofelia Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.