Форум на ОКУЛУС

Тема 23534, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
-Selena-
     19 января 2010 (11:06)

netta ,

моя - его - расскажите подробнее, что чувствуете Вы? он давит? вы его боитесь? или наоборот испытываете страсть? В общем, каково такой Венере?

ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     19 января 2010 (11:08)

Мое , счас ОЧЕНЬ плотный клубок отношений с МЧ у которого в , в 7 м доме........

Уря! Я отректифицирована!!!
Laverna
     19 января 2010 (11:22)

netta-из перечисленного "напугалась бы" только квадрату и ,а всё остальное-пустяковое,проработать возможно.

netta
     19 января 2010 (11:36)

-Selena-, вообще вполне возможно сказать, что я его побаиваюсь А у вас как?

ona, я вообще читала, что вплоть до физических увечий

Laverna, знаете, как проработать квадраты с участием ? - тоже, говорят, ничего хорошего. Тоже - конкуренция, столкновения.

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     19 января 2010 (11:41)

Подскажите пожалуйста, какой орб брать для ? Или он от чего-то персонального зависит?

netta
     19 января 2010 (11:46)

Special K, вообще 8 градусов. Но для негативных аспектов иногда берут 6.

-Selena-
     19 января 2010 (11:54)

netta, а чего Вы боитесь? почему?

Дело в том, что в моем случае мой...

netta
     19 января 2010 (12:01)

-Selena-, на самом деле в этом вопросе мне мож и не стоит вас консультировать, т.к. пока как таковых отношений нет, я просто почву разведываю . Но сколько раз я с ним сталкивалась по каким-то вопросам, столько раз было с его стороны давление...Ну и побаиваюсь его чуть , хотя может это больше смущение какое...

Laverna
     19 января 2010 (12:04)

netta-как проработать квадраты с участием - венера(её) с плутоном(его) была у моей дочери с быв.парнем -ревность была жуткая с его стороны,контролировал каждый шаг её и даже ломился ванну ,если она задерживалась там более получаса...Прорабатывали хаотично-подсунула им для чтения книжки Свияша,оба читали зачитывались и после аналитических дискусий мальчик взял себя в руки,приступы ревности подавлял на корню и стал с юмором относиться к своим "заскокам"...примерно так...

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     19 января 2010 (12:10)

netta, блин) У нас как раз 6. Просто из-за квадрата Лун не могу понять где здесь какое влияние, поэтому была неуверена наличии этого аспекта!

Спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере