Тема 23534, сообщений: 65
Кого притягивает |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
Laal Kholkein, скорее всего, в вашем "источнике" имелось в виду, что нас притягивают люди с акцентированным (не только соединением с Солнцем, но и этим тоже) знаком/планетой-управителем - нашего Дсц. да, значение может играть не только соединение с солнцем, но и просто сила планеты, ее выраженность в гороскопе, кот. является управителем ДС |
|
netta |
Laverna, т.е. ваш опыт подтверждает притяжение к вашему марсу партнеров, имеющих венеру в этом же знаке?... |
|
netta |
Special K, а ни у кого из ваших любовей |
|
netta |
fler, вы наверное, притягиваете наиболее выраженной планетой. Эта планеты будет управителем ДС либо как-то связана с 7 домом партнера? |
|
fler |
netta
У меня управитель ДС -
нет
хотя можно за уши притянуть одну идею... У меня этот самый управитель ДСЦ в 12 доме, вот и притягивают нептунианцы.
ну вобщем однозначно закон притяжения не вывести |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
netta, мой стрелец абсолютно пуст) Уран всегда участвует в конфигурациях, как и Сатурн, т.к. все мои любови со мной почти одного возраста, а я солнечный Рак. Как ни крути, всегда оппозиция Солнце-Сатурн, Солнце-Уран, как в натале. Так что вряд ли ее можно вообще считать.
С нынешним молодым человеком у нас соединение Солнце (м) - Сатурн (ж) с орбом в 4 градуса, ну и все оппозиции как всегда. Вообще все его высшие повторяют аспекты с моим наталом. Разве это вообще можно учитывать, как считаете?
так, написала сообщение, перечитала ваше, и как обычно мой Марс на Асценденте поспешил и все не так понял) Нет, ни у кого ни Уран, ни Сатурн не выделены) Ну если только у нынешнего посчитать за орб 9 градусов соединение Солнце-Сатурн) |
|
netta |
fler, а марсы у них, допустим, не в рыбых или скорпионах? Я не теряю надежды |
|
netta |
Special K, учитывают вроде...Поэтому и считается, что ровесники не самые лучшие партнеры. |
|
Laal Kholkein |
netta
да, щас прикинула: у меня в карте почти нет огня, и среди друзей-знакомых-коллег - ни одного огненного персонажа, вот не преувеличиваю!
(к вопросу о том, кто кого дополняет и - дополняет ли
и кстати, если я правильно поняла вашу мысль: у меня У7 У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
netta |
Еще такой вопросец созрел, как вы определяете, когда стоит рассматривать соуправителя 7 дома, к примеру, а когда особого значения не имеет? Или всегда стоит? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.