Тема 23534, сообщений: 65
Кого притягивает |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Нетта, самый оптимальный принцип притяжения, это принцип дополнения, на мой взгляд. Двоешник к отличнику. Толстый к тонкому. Пусто к густо. Вобла к пиву. Дурак к умному. И т. д. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
АннаВита никто |
и у меня Дсц в Рыбах Рыбьи Солнца - ненавижу
С Лунами и Венерами постоянно сталкиваюсь и вообще меня здесь нет
|
|
Only |
у меня все просто по системе "рыбак рыбака видит издалека". без всяких семидомных штучек))
огненная
ну еще воздушные. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
вот у меня почему-то ну никак не действует. Вернее действует только в обратную сторону. Dsc в
С другой стороны почему-то действует знак И я вот думаю, в силу возраста (20) у меня работает 5 дом вместо 7. Но причем тут 5 дом к родителям и друзьям.. Извините что кусок не в тему, просто порассуждалось вслух..) |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Мы стараемся партнеров по браку выбрать исходя из качеств 7 дома. Если
Женщинам часто нравятся мужчины того знака, где марс стоит ))) Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
junona145 |
У меня дсц. в |
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
А если в синастрии муж |
|
Mohn |
У меня срабатывает, когда солнце в карте у мужчины в аспекте с управителем моего седьмого дома, ну и когда аспектируется мой управитель восьмого и сильная Лилит. А самое главное, выраженный знак скорпиона и овна при сильном Марсе и Сатурне |
|
fler |
а у кого Солнце не образует никаких соединений? Как у меня например. Никого вообще не притянет?
странно.... |
|
netta |
Laal Kholkein, а венера у вас в скорпионе? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.