Тема 23534, сообщений: 65
Кого притягивает |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
Читала, что одним из показателей притяжения между людьми является управитель 7 дома. Там такая система: человек, у которого солнце образует соединение с планетой притянет другого человека, у которого эта планета является управителем 7 дома. Говорят работает. А из моих личных наблюдений работает следующая ситуация: притягивают люди, имеющие марс в том же знаке, в котором стоит твоя венера. Поделитесь своими наблюдениями. |
|
АннаВита никто |
netta 1. проблема в том,что обычно мы знаем точное время рождения только себя любимых.неинтересующиеся об этом не беспокоятся
2. просто по себе: на Скорпионий Марс не тянет и вообще меня здесь нет
|
|
Cavalera |
человек, у которого солнце образует соединение с планетой притянет другого человека, у которого эта планета является управителем 7 дома. Говорят работает. у меня действительно работает - у любимого мужчины солнце в соединении с венерой - моя венера - управитель моего 7 дома. притяжение страшное!
притягивают люди, имеющие марс в том же знаке, в котором стоит твоя венера. не скажу, что притягивает.. мой марс и венера - в козероге - я сама к ним притягиваюсь и не могу точно сказать - по Марсу или по Венере Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Laal Kholkein |
притягивают люди, имеющие марс в том же знаке, в котором стоит твоя венера
не, скорпионий Марс (АннаВита У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
АннаВита никто |
Laal Kholkein а ваш где проживает? и вообще меня здесь нет
|
|
Laal Kholkein |
в Козероге ) У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
АннаВита никто |
очень приятно,Девий! ух ты,я ещё прочитала в другой теме,что у вас Луна в Близнецах! у меня тоже))) и вообще меня здесь нет
|
|
Laal Kholkein |
netta скорее всего, в вашем "источнике" имелось в виду, что нас притягивают люди с акцентированным (не только соединением с Солнцем, но и этим тоже) знаком/планетой-управителем - нашего Дсц. то есть - у нас Дсц, допустим, в Тельце, нас притягивают солнечные/асцендентные Тельцы, либо с венерианским Асц, либо с Венерой на Асц и т.п. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laverna |
Всем- Из личных наблюдений-
К 7 дома в
Про хоз 7-
венерианских раб-пруд пруди!
Далее-
Если чья то личная планета попадает в наш 8 дом-страсти тоже могут быть не шуточные.
Далее-По планетам в 7 доме тоже притягиваем(у меня в 7
|
|
Laal Kholkein |
ха! у меня Дсц тоже в Рыбах, так Рыбы мне встречаются только в качестве врагов! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.