Тема 23532, сообщений: 64
Я не чувствую религиозного экстаза |
| Автор | Сообщение |
|
свобода создавать структуры.А по конкретней можно? по Стрельцу народ жил надеждами и кредитами..за счет чужих ресурсов и будущего.. по Козерогу же надо создавать свое собственное производство - чтобы не зависеть от других, причем реальное, в настоящем, самому, учитывая все нюансы и гарантии - основа должна быть - прочный фундамент а не вера в авось по Стр- были подарки по Коз- надо зарабатывать и достигать - цели реальные конкретные ставить и действительно что-то делать (не языком) для их осуществления и не на экстазе, а необходимости- трезвом понимании- силы для этого все из того же Источника (Дома).. Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Пока что самый большой дискомфорт мне доставляет ощущение, что между людьми вдруг появились очень жесткие границы. И в себе самой их ощущаю. это точно и так холодно от этого, но наверное надо через это пройти.. чего я знаю сама и чему научилась за 15 лет изучения зотерических дисциплин. Все ушло вглубь. Я не хочу ничего говорить, хочу молчать и думать.
Козерог обрабатывает то, что насобирал Стрелец Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Lua
Сколько раз замечала, что Вы умеете как-то успокоить и присобрать душевный раздрай Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Margenta
Наверное больше карты, хотя в реале административной деятельностью занимаюсь и "строю" Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.