Тема 23532, сообщений: 64
Я не чувствую религиозного экстаза |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Вик Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Вик |
Это -жжжжжжжж- не спроста в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик, запамятовала, а где у тебя Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Вик |
У меня
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
На твоем Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Вик |
Помнится мой марс 19*
Неплохой творческий дуэт! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Да, твой
Дааа, мы с тобой должны взаимодействовать на "Ура" Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Вик |
Ну тоды если решишь замутить какое то дело-обращайся!
Сферы исскуства и коммерции-могу поддержать! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
ОК Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Кстати, козерог благоприятствует религиозным и духовным практикам.Просто прояснить духовную миссию плутона в козероге в астрологическом ключе пока никому не под силу.
Вик - он же только туда вошел и начал с того, что готовит чистую площадку для работы- сначала "удавив" все экстазы прошлого, сейчас вот с помощью Сатурна "умервщляет" последние додыхающие проекты и мечты.. Основная работа будет позже- не забывайте что в Козероге "не скоро дело делается".
Новые экстазы и вдохновения начнутся когда НЕптун в Рыбы войдет
и помните - что когда вам кажется что Боги оставили вас - то они несут вас на руках.. Стрельцовая вера- это лишь идеология - которая меняется с веянием времен, а вот истинная Опора и Вера - в Рыбах- на глубине нашего подсознательного - где нет ни идей, ни течений и учений, а просто тот Единый Источник Силы- на который и нужно опираться Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.