Тема 23532, сообщений: 64
Я не чувствую религиозного экстаза |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
А то мне кажется что люди из бывшего СНГ считают умение вести хозяйство идиологией?
это о чем?
Короче говоря экзистенциализм во многом для меня лично - это и есть Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Вик! Margenta! как я вас понимаю!!!
я просто ощущаю себя в другой реальности, с переходом
И это так странно.
Причем очень сложно сформулировать эти ощущения.
Но - если вы помните - в самом начале Плутон в Стрельце тоже не особо зажигал. И энергетика была чуждая поначалу. Насколько я помню. Братки какие-то непонятные, цепи, все учат иностранные языки... осваивают челночную торговлю... на обломках союза осталась одна голая Правда, а что с ней делать, пока не очень понятно... в холодильник не засунуть.
А потом-таки отличное получилось времечко!
Вот я этим себя бодрю.
Пока что самый большой дискомфорт мне доставляет ощущение, что между людьми вдруг появились очень жесткие границы. И в себе самой их ощущаю. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня прошло желание кого-то чему-то учить, чего я знаю сама и чему научилась за 15 лет изучения зотерических дисциплин. Все ушло вглубь. Я не хочу ничего говорить, хочу молчать и думать.
Вик Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Вик |
Fantastika У меня те же ощущения,-чёткие границы между людьми.Как будто люди не открылись ещё... И всё что вы написали-я чувствую тоже!
Хоть я и была в Израиле на момент вхождения Так и сейчас,я уже начала чувствовать,-должна восстановиться общая идиология! Люди моментально чувствуют эти тенденции в воздухе,и стоит кому то начать открывать свои энергии людям-другие подсознательно подхватят и будут делать тоже самое.
Фантастика,скажите,как у вас аспектирован уран?
Маргента Попоробуй всё что считаешь нужным,молчание тоже поможет съэкономить энергию.
В любом случае,такой безжизненной философии материализма скоро прийдёт конец. И мы вновь обретём всеобщую веру
Маргента,а как у тебя аспектирован уран? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик
Уран у меня широко тринит Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Шау |
Странно, девушки..Может, это конечно, из-за того. что я намного старше вас..Мне |
|
Вик |
Я это к тому,что свободное самовыражение для тебя не мечта,а ежедневная необходимость.Тем более он у тебя в 10 доме,т.е. свободное самовыражение в социуме.Думаю так.
У меня
У меня уран в 9 доме,и не с проста я назвала так тему
Я конечно не астролог,могу и ошибаться.Прошу сильно не бить... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Шау! Я конечно же вам верю.
Я тоже чувствую себя нормально,но не так круто как тогда.Остаётся лишь предположить,что те аспекты,которые делает транзитный плутон к натальному и есть ощущение свободы.А понимать и объяснить-это как получиться у каждого по своему. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик, прикольно: у тебя
А у меня
Вах-вах, это "жжжжж - неспроста" (с) Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Вик |
Ну да,у тебя
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.