Тема 23532, сообщений: 64
Я не чувствую религиозного экстаза |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Не чувствую религиозного экстаза,так как это было при Были идеи,дающие необыкновенную силу.А сейчас этой силы очень не хватает. Все описания плутона в козероге-жалкие потуги на оригинальность мысли,к сожалению.Это не наезд на астрологию,просто хочеться понять...
Думаю нужно копать литературу в книжных магазинах. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Galaxyalex |
Все описания плутона в козероге-жалкие потуги на оригинальность мысли
Не уловил смысл фpазы в контексте вашей темы Европа будет Свободной!!!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А я понимаю Вик Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Вик |
Margenta
Слава богу я не одна,и у меня не паранойя
Galaxyalex,
это была подтема в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Margenta, я уже давно чувствую лезвие ножа у себя на горле от такой сухой прагматичной реальности. Я в начале 2000 годов успешно сочитала идеализм и материализм,и даже как то одно из другого вылилось...А теперь материализм остался а идеологии нет.
Я ищу её в скрытой форме зрительных контактов между людьми,на уровне общей энергетики,и не нахожу в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Я периодически ухожу в альтернативную реальность
И я больше не чувствую Бога. Вот это - самое трудное. Словно я - маленький ребенок и меня покинула мама. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fancy Karma chameleon |
А по мне так это совсем не потеря силы, а обретение некой свободы. Ведь когда по стрельцу сильно циклишься на чем-то, причем большей частью раздувая пламя, нежели совершая действия, тогда есть страх, что если не достигнешь цели или если потеряешь ее - все, конец света! Козерог учит ставить реальные цели, трезво оценивать перспективы и главное двигаться к ним, получая удовольствие в первую очередь от процесса. а нести свой крест можно и с улыбкой. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
fancy, Не надо с улыбкой нести крест. Хочется жить в состоянии идеологического экстаза.
У нас почти 15 лет разница в возрасте,и вполне реально,что мы говорим на разных языках,потому что я пережила в период Я не хочу теперь стоять на месте,и утешать себя тем какая я крутая-ставлю задачу и иду на пролом к цели.Я хочу развиваться под тем же знаменем,и только за этим вижу будущее вообще. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
И я больше не чувствую Бога. Вот это - самое трудное. Словно я - маленький ребенок и меня покинула мама
я тебя очень понимаю в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик
даааа
А ведь я еще и восходящий Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.