Тема 23530, сообщений: 10
Хорар.Когда его выпустят? |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
17 января 02.54.,Москва "Когда его выпустят на свободу?"
Подруга познакомилась совершенно случайно с одним снайпером,который совершенно случайно попал в тюрьму.Подруга -из московской хорошей семьи,снайпер очень силен и интеллектуален.Вперовые за 3 года я вижу,что кто-то ее,действительно,зацепил. Вчера она попросила меня посмотреть "по своим звездам"-когда его выпустят?( дали 2 года,но,скорее всего скостят) Смотрю,как уж могу.ПРо время и сроки- тут мне и браться смешно,а постараюсь посмотреть карту вообще. Так как вопрос задан от 1 лица,то кверент- подруга,и ее управитель в 9.Дела судебные,я так это понимаю. Луна находится в 3,-да,действтиельно,их пока связывает только общение,и Уквезита тоже в 3- похоже, пока их устраивает это.И У подруги в его 3 доме- короче,все пока завязано на просто общении,и,возможно,им и ограничится.Более того, у квезита заполнен 9 дом,что говорит о его озабоченности судебными делами( посадили его в декабре,так что все еще очень свежо и не устаканенно) ...кстати,подруга размышляет о том,чтобы навестить его.Их управители столкнутся примерно через 2 недели,в оппозиции.Я правильно поняла,или нет? ... |
|
Sonique ![]() Таня |
который совершенно случайно попал в тюрьму ( дали 2 года,но,скорее всего скостят) не поняла, так он уже сидит в тюрьме или только был суд? Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Несси |
Таня,я не знаю всю эту технологию и последовательность... его 27-28 декабря примерно забрали,...наверное,суда еще не было,потому что о сроке говорят приблизительно- 2 года.Еще в процессе все. Но он живет в бараке,...не в камере. Идут активные переговоры,у него там привелигированное положение,и есть надежда,что его отпустят раньше. |
|
Sonique ![]() Таня |
во-первых Луна без курса
квезит
на куспиде 4-го дома - завершение дела - благодетель
диспозитор
мне как-то кажется что все будет хорошо, что его могут вообще не посадить, а дать условный например ИМХО конечно может кто-то еще посмотрит и увидит по другому Желаю удачи!
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Несси |
Таня,спасибо! Думаю,можно будет подругу обрадовать. |
|
Таня, по-моему, Вы смотрели не то число, в хораре Луна только-только разошлась с Марсом - управителем заключения снайпера, почему вопрос и был задан. В остальном очень здорово, я столько не увидела.
Тоже думаю, что долго он не просидит. Венера (снайпер) через 2 градуса войдет в Водолей, где у Марса (его тюрьмы) нет весомых достоинств, в отличии от Козерога. Думаю, что выпустят через 2 единицы времени. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Sonique ![]() Таня |
соррри
Перепроверила на 17.01 - сетка домов практически совпадает (различие в градусах),
так что в принципе у меня разбор по этой карте тот же, за исключением Луны - нет соединения с в остальном все тоже
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Идущий |
Думаю, что окончательно полную свободу получит через 7-8 недель Дорогу осилит идущий.
|
|
Несси |
Спасибо!!!! Спасибо большое.Я обязательно дам обратную связь...
Интересно еще вот что- можно ли узнать,в принципе,там могут ли быть отношения?...По хорару я увидела 3 дом,общение только.А как насчет реальных отношений?...Уж больно интересная пара может быть= финансовый директор и снайпер. |
|
Sonique ![]() Таня |
так данный хорар и показывает ситуацию "на сейчас" +/- краткосрочный период, и пока - общение
а когда будет актуальным вопрос отношений кверент наверное задаст новый хорар, или будет все ясно и без хорара Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.