Тема 23527, сообщений: 221
"Академик Павлов занят.." или Дневник кардинальщика. |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Ну, Беткин, у мну тожа скоро плутонский самотрин будет
Боря, я тоже хочу майку с черепом! Две!! Нет, четыре!!! - Машка отберет все равно большую часть - у нее |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня в марте начнется
Обычно,чтоб достучаться до нашего сознания,да еще и изменить его в сторону возвышения...оооо,без психологических катаклизмов не обойдется
Нууу,за эволюцию - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шау |
Бетик
Эт дело святое |
|
Therina ![]() Катеринища |
и я с вами стаканчик, если не прогоните
черепа?.. да, это пикантно. вчера мелкому купила чОрные вельветовые штаны с парой дюжин малюсеньких вышитых беленьких черепушечек с косточками.
жалко моего размера не было: только детские ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Julsi |
А я вчера купила майку в Мексе с надписью:
I
Я очень-очень чувствую квадратуру
ПРи том, что у меня Сатурн вяло что-то мявкает... Плутон его откровенно посылает... Держусь из последних сил!
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Ленашик,
тр.
Так что относиться нужно к себе снисходительнее. Работа не волк, но держаться надо от нее подальше Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Шау |
Катюнечка
Мелкому черепушная майка в самую кассу
Народы, разбирайте стаканы
щаз дискотеку замутим и закажем мужской стриптиссс |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Даешь стриптиЗЗЗ !!!!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Julsi |
А мне, пожалуйста, яду...
Как-то в какой-то теме ГалаксиАлекс говорил, что раз Плутон в Козероге - жить надо по Сатурну... Может, и правда так?
Пойду-забьюсь в свой 12-й дом... Пока дел не наделала...
А то у меня все транзиты один к одному... |
|
Шау |
Юлька, с йадом напряженка - я тож всю тему просила-просила - никто не дал..Друзья, называется А я и так всю жизнь живу по Сатурну..не привыкать..скорей бы прошло 3 года и все хреновые транзиты закончились..В летаргию, что ли впасть на это время?? Как замороженная лягушечка... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.