Тема 23527, сообщений: 221
"Академик Павлов занят.." или Дневник кардинальщика. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Шауня, хорошая мысль - ты действительно дань Сатурну отдала уже в какой-то мере. Пусть с папой все сложится хорошо |
|
Therina ![]() Катеринища |
Ленашик, спасибо я уже всерьез над твоим предложением подумываю - и это кроме шуток. Сатурн и зубные врачи - это просто давняя лубоффь. Зубодробительных истории у меня 2 - но одна страшнее другой: однажды в дежурной стоматологии на Васильевском мне рассверлили передний зуб до того, что верхняя половина отломалась вашчэ - а в другой поликлинике случайно во время зубной операции перерезали один крупный сосуд - и я вообще чуть не окочурилась.
И то и то было с разбросом в несколько дней когда транзитный
Мечта поэтофф!... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
lenash |
Галь
Терина |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
а я зубную щетку электрическую купила незадолго до транзита, причем неспециально, просто вдруг так захотелось!!! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Обратил внимание на то, что в наших одежных магазинах появилось много одежды с изображением черепов: футболки, пояса, различные аксессуары и проч. Ну и как аккомпанемент вот такая музычка:
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
хамелеон |
Ленашик, Шау
Ну наобещали, наобещали... Сейчас мне главное губу не раскатать длиной в экватор.
Спасибо за добрые прогнозы, девчонки Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Julsi |
Лена
Прочитала стартовый пост и пишу...
ТОчное
Мне нравится... Может, зря радуюсь... Может, еще поплакать придется, я не знаю... У мужа транзит Плутона по Солнцу проигрался по полной... А у меня жизненные силы появились, новые планы, новые идеи, новые возможности... и никаких сомнений в себе, никаких страхов... Ощущение, будто я - Мюнхгаузен, и сама сейчас себя за волосы из болота выдергиваю... |
|
Julsi
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Боря!
Привет,кардинальщикам от мутабелей!!! а я трин
Раз в жизни такое бывает,транзит называется *вторая молодость* !!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta
у меня ощущение эйфории! тр.
Откуда это ощущение эйфории и оптимизма?
Мне сказали, что транзиты Плутона благоприятными не бывают Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025