Форум на ОКУЛУС

Тема 23527, сообщений: 221

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     18 января 2010 (20:18)

Шауня, хорошая мысль - ты действительно дань Сатурну отдала уже в какой-то мере. Пусть с папой все сложится хорошо !

Therina
Катеринища
     18 января 2010 (20:18)

Ленашик, спасибо

я уже всерьез над твоим предложением подумываю - и это кроме шуток.

Сатурн и зубные врачи - это просто давняя лубоффь. Зубодробительных истории у меня 2 - но одна страшнее другой: однажды в дежурной стоматологии на Васильевском мне рассверлили передний зуб до того, что верхняя половина отломалась вашчэ - а в другой поликлинике случайно во время зубной операции перерезали один крупный сосуд - и я вообще чуть не окочурилась.

И то и то было с разбросом в несколько дней когда транзитный нат. , а тр. нат. перводомный .

Мечта поэтофф!...

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
lenash
     18 января 2010 (20:22)

Галь , вам моя любовь !!

Терина , блин, по вашим с Шау транзитным историям можно докторскую защищать астрологическую!! Приезжай, ты же знаешь как я буду рада. Все организую в лучшем виде.

Danijara
надменная красавица с филфака
     18 января 2010 (20:29)

а я зубную щетку электрическую купила незадолго до транзита, причем неспециально, просто вдруг так захотелось!!!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
basenji
Boris Shorning
     18 января 2010 (20:33)

Обратил внимание на то, что в наших одежных магазинах появилось много одежды с изображением черепов: футболки, пояса, различные аксессуары и проч. Ну и как аккомпанемент вот такая музычка:

http://www.youtube.com/watch?v=F2KD1Q6Q_f4

https://www.facebook.com/boris.shorning/
хамелеон
     18 января 2010 (20:34)

Ленашик, Шау

Ну наобещали, наобещали... Сейчас мне главное губу не раскатать длиной в экватор.

Спасибо за добрые прогнозы, девчонки

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     18 января 2010 (20:42)

Лена , привет!

Прочитала стартовый пост и пишу...

ТОчное .

Мне нравится...

Может, зря радуюсь... Может, еще поплакать придется, я не знаю...

У мужа транзит Плутона по Солнцу проигрался по полной...

А у меня жизненные силы появились, новые планы, новые идеи, новые возможности... и никаких сомнений в себе, никаких страхов...

Ощущение, будто я - Мюнхгаузен, и сама сейчас себя за волосы из болота выдергиваю...

Danijara
     18 января 2010 (20:44)

Julsi

что я говорила

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
beta
.
     18 января 2010 (20:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Боря! майку с черепом 3 года назад кажись я покупала,вот че тогда было??? это был бзик на черепках

Привет,кардинальщикам от мутабелей!!! а я трин к натальному ожидаю из 12 в 7-й...процесс займет 3 мес-ца ,причем в режиме эксакта - кромсатьи плющить будет меееедленно,но с анестезией...а потом будет еще 3 эксакта до конца 2011 о-хо-хо...

Раз в жизни такое бывает,транзит называется *вторая молодость* !!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Danijara
     18 января 2010 (20:53)

beta

у меня ощущение эйфории! тр. будет в этом году нат.

Откуда это ощущение эйфории и оптимизма?

Мне сказали, что транзиты Плутона благоприятными не бывают

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере