Тема 23527, сообщений: 221
"Академик Павлов занят.." или Дневник кардинальщика. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Шау, а что за книжка? Я тоже хочу почитать!!
Тюльпашко, даа, представила себе картинку - чот нерадостно блин. Хотя если вдуматься - плюсы есть. В таком сстоянии ты отвечаешь только за себя, а это уже большой гут!
А у меня ребята конкретная задача - я понимаю, что на проходах Плутона надо уметь быть пластичным и не сопротивляться.. А как добиться такого состояния - не знаю, блин( Надо как-то быть готовым, что тебя всего перекроят, и типо радоваться чтоле, ну во всяком случае не горевать. |
|
m-ag ![]() |
Таня Ян ///Сатурна, он "работает", можно сказать на полную мощность, первые 5 градусов и последние пять градусов дома, подчеркиваю -ДОМА, Таня, не хотела писать в этой теме, но хочу опровергнуть эту истину (кажется у П.П.Г) У меня Сатурн тр. сейчас обнимает крепко сильными руками моего альмутена карты, который находится далеко , чем за 5 градусов от начала или конца дома. Точно на этом соединении сработало одно событие, при развороте - еще раз показало, что работает. Так что работает, мой любимый Сатурн, было бы желание. Теперь смотрим мой Юпитер. Не успел пройти и 4 градусов от начала дома, как встретил натальный Хирон ретроградный и стработало!!! по полной классической интерпретации.
Не думаю, что я исключение из правил. |
|
хамелеон |
Ах ты ж ёшкин кот! Про Асц-то я и забыла. Думала первыми Сатурн встретят мои натальные Семён Семёныч... Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Не боись Ленаш,
такой драйв этот Плутон! Он сначала мою Луну проквадратил, потом соединение
Американские горки! Дух захватывает! Пока катишься и плохо, и кажется не выдержишь, а потом понимаешь, что такой кайф лететь на скорости то вниз, то вверх! Сатурн даже принес неожиданные деньги. Но я их отдала брату сразу же, у него 5 детей и нога сломанная. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
lenash |
Галь
События хоть позитивные были?
Хамелеон |
|
lenash |
Данияра |
|
Шау |
Ленашик
Это не шутка и не прикол: книжка реально помогает! У меня на работе она, а дома слетело все. Гугли: Роберт Свобода "Величие Сатурна". Как ей пользоваться - все прям в книжке и описано. Не смущайся "сказочностью" повествования. Представь, что это мантра и ее надо читать каждый день. И все. Можно даже в смысл не вдаваться - она все равно помогает
Я, когда Сатурн к Асц стал подбираться, взялась ее читать..И вместо ожидаемых понтов по всем фронтам с парнем познакомилась
|
|
lenash |
Шау |
|
Therina ![]() Катеринища |
Шауня ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
lenash
вот за эти 3 года я пережила как за 10! Ощущалось как трагикомедия. Все так ужасно, что просто смешно! Кстати, все совпало - и по управлению домов, и по знакам, и по аспектам. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.