Форум на ОКУЛУС

Тема 23527, сообщений: 221

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     18 января 2010 (19:28)

Шау, а что за книжка? Я тоже хочу почитать!!

Тюльпашко, даа, представила себе картинку - чот нерадостно блин. Хотя если вдуматься - плюсы есть. В таком сстоянии ты отвечаешь только за себя, а это уже большой гут!

А у меня ребята конкретная задача - я понимаю, что на проходах Плутона надо уметь быть пластичным и не сопротивляться.. А как добиться такого состояния - не знаю, блин(

Надо как-то быть готовым, что тебя всего перекроят, и типо радоваться чтоле, ну во всяком случае не горевать.

m-ag
     18 января 2010 (19:31)

Таня Ян

///Сатурна, он "работает", можно сказать на полную мощность, первые 5 градусов и последние пять градусов дома, подчеркиваю -ДОМА,

Таня, не хотела писать в этой теме, но хочу опровергнуть эту истину (кажется у П.П.Г)

У меня Сатурн тр. сейчас обнимает крепко сильными руками моего альмутена карты, который находится далеко , чем за 5 градусов от начала или конца дома. Точно на этом соединении сработало одно событие, при развороте - еще раз показало, что работает.

Так что работает, мой любимый Сатурн, было бы желание.

Теперь смотрим мой Юпитер. Не успел пройти и 4 градусов от начала дома, как встретил натальный Хирон ретроградный и стработало!!! по полной классической интерпретации.

Не думаю, что я исключение из правил.

хамелеон
     18 января 2010 (19:34)

Ах ты ж ёшкин кот! Про Асц-то я и забыла. Думала первыми Сатурн встретят мои натальные в 12-м градусе , а у меня ж Асц в 8-м градусе .

Семён Семёныч...

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Danijara
надменная красавица с филфака
     18 января 2010 (19:35)

Не боись Ленаш,

такой драйв этот Плутон! Он сначала мою Луну проквадратил, потом соединение , сейчас будет тринить !

Американские горки! Дух захватывает! Пока катишься и плохо, и кажется не выдержишь, а потом понимаешь, что такой кайф лететь на скорости то вниз, то вверх!

Сатурн даже принес неожиданные деньги. Но я их отдала брату сразу же, у него 5 детей и нога сломанная.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
lenash
     18 января 2010 (19:37)

Галь , а чем эта тема плоха?

События хоть позитивные были?

Хамелеон , Сатурн д 8 Весов дойдет не скоро. Поэтому пока можно расслабиться)

lenash
     18 января 2010 (19:38)

Данияра , ну а подробности какие-то можешь дать? Что за горки, с чем связаны, по-сигнификации-управлению домов соответствуют?

Шау
     18 января 2010 (19:39)

Ленашик

Это не шутка и не прикол: книжка реально помогает! У меня на работе она, а дома слетело все. Гугли: Роберт Свобода "Величие Сатурна". Как ей пользоваться - все прям в книжке и описано. Не смущайся "сказочностью" повествования. Представь, что это мантра и ее надо читать каждый день. И все. Можно даже в смысл не вдаваться - она все равно помогает

Я, когда Сатурн к Асц стал подбираться, взялась ее читать..И вместо ожидаемых понтов по всем фронтам с парнем познакомилась Ну, с другой стороны, у меня упр.5. По Джйотиш, транзиты управителей 5 дома, даже если они вредители, благотворны в общем и целом. Но вот сейчас мой не перестал быть упр.5 - но книжку я забросила, забыла, и где женихи? где блага? белые тапки вон зубным порошком начистила и сижу, крававица

lenash
     18 января 2010 (19:49)

Шау спасибо, завтра скачаю обязательно, буду читать на ночь!

Therina
Катеринища
     18 января 2010 (19:51)

Шауня , поправлюйся

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Danijara
надменная красавица с филфака
     18 января 2010 (19:54)

lenash

вот за эти 3 года я пережила как за 10! Ощущалось как трагикомедия. Все так ужасно, что просто смешно! Кстати, все совпало - и по управлению домов, и по знакам, и по аспектам.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере