Форум на ОКУЛУС

Тема 23527, сообщений: 221

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     18 января 2010 (18:08)

по поводу транзитного Сатурна, он "работает", можно сказать на полную мощность, первые 5 градусов и последние пять градусов дома, подчеркиваю -ДОМА, а в остальных, как бы, в спячку впадает ,

а вот Юпитер работает в средней части дома, в отличие от Сатурна, то есть дом делим на 3, его рабочая зона - средняя часть,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Шау
     18 января 2010 (18:09)

Ашик - не ходи к зубному Тарентулы там не дадут точно!!! Я проверяла

После двух часов операции я конкретно поинтересовалась - не отсыпят ли мне цианиду в кулечек, но можно и прямо в пасть..

Зажали, прикинь

Всюду кризис..

Therina
Катеринища
     18 января 2010 (18:10)

Тань, так тут без машины - никуда: общественный транспорт отсутствует как класс.

С Плутоном у меня вообще бесконечная хохма: он когда тринил мой 12-ти домный Марс и восх. узел, я познакомилась с директором самого крупного местного кладбища - и он меня звал работать к нему, умолял просто. Что, типа, из меня получится непревзойденный произноситель надгробных речей.

То есть, при моем-то натале в его правоте, наверное, не приходится сомневаться - но проверять, чесслово, не хочется...

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Sunrise
     18 января 2010 (18:14)

Моя 6гр - пока не чувствую ни ни

k_t
     18 января 2010 (18:20)

нене, Therinочка , это я на Алексову радость про страховку отреагировала

у вас, я представляю,...он наверное и не нужен там (?)особо.

Сатурн, помню Аист несколько раз говорила, что на транзите Сатурна - хочешь-не хочешь - делай! это да. но вот это "не хочешь" такое сильное, блин, такое ж упертое...такое самостоятельное.

п.с. Терина,

спутница
     18 января 2010 (18:21)

а мне подумалось, что такое состояние(в смысле лень) - это результат соединения Юпитера с Луной в Рыбах и вообще Юпитер в Рыбах - дело "расплывчатое"

состояние "расплавленного сырка"

A
     18 января 2010 (18:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки, я вернулась

Шаунь, чем-то мазали неприятным, но от дозы отказалась, зуб не болел, решила сьекономить . Поменяли пломбу на переднем зубе - ничего, очень отлично , была от кофе потемневшая.

Таааак, сейчас поеду со старшей окупать новогодние подаренные чеки. Так лень, но собрала себя в кучку . Надо расшевелиться как-то

Не грустите, и эТА зима пройдет, опять зацветут ландыши

Шаунь , а че Тебе делали?

Слава Україні !
Шау
     18 января 2010 (18:45)

У меня стоит с февраля 2009..Пока не подключился - все вроде было терпимо.. перешла на новую работу, в деньгах практически не выиграла - но новых обязанностей - уууу.. да и больше стычек с руководством (почти каждый день приходилось бодаться). Но так все вроде пучком - и даже съездила в августе впервые за 20 лет за пределы Омска, так здорово было хотя и с напрягами, в общем-то..

А как только Сатурн подтянулся к Весам - началось в деревне утро!!!

Второй проход Плутона принес операцию (по гинекологии). Тут Сатурн подошел к Солнцу - смерть первого мужа, похороны, множественные трабблы, связанные с "вновь обретенной родней"

Жестко отобрали 30% дохода, в виде Машкиной пенсии - удар ужасный..

Сейчас вот вторая операция (на челюсти)..Сижу тупо на анальгетиках и рыдаю, так больно..

Дайте йаду уже, блин

аист
птицца
     18 января 2010 (19:01)

Знаю я вас плутонистов... вы от яда тока расцветаете))) Где 10 засатурненых ласты склеют, у заплутоненого только колосья гуще пойдут и надои вырастут...

А вот у меня оппозиция Юпитеров... уйду нафик в асоциал... - мантры почитаю...

Шау
     18 января 2010 (19:16)

А мне вот рассказывали об одном продвинутом пареньке в нашей омской глубинке (конкретно - в Окунево, там много эзотериков обитает). Он будто бы просветлился настолько, что чтением особых мантр (упайи), посвященных планетам (по Джйотиш) добивается невиданных результатов по нейтрализации скверных позиций гороскопа. Во как! Одна незадача - благодати передавать эти мантры ученикам у него нету, так что он сам отчитывает. Мой товарисч ездил к нему, довольный Говорит мне - не подпрыгивай, без знания санскрита хрен что выговоришь.. езжай к парню, он денех не берет..А мне что то не едется никак.. И потом одних мантр недостаточно..Вот у Роберта Свободы целый список рекомендаций по задабриванию Сатурна. Но попробуй их выполни!

А кстати, идея!! Вот так, печатая, я и просветлилась Надо мне заново Свободу перечитать - эта книжка сама по себе "упайя"! Я ж, когда Сатурн на Луне стоял, каждый день книжку эту читала! И все хорошо было А тут что-то расслабилась..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере