по поводу транзитного Сатурна, он "работает", можно сказать на полную мощность, первые 5 градусов и последние пять градусов дома, подчеркиваю -ДОМА, а в остальных, как бы, в спячку впадает ,
а вот Юпитер работает в средней части дома, в отличие от Сатурна, то есть дом делим на 3, его рабочая зона - средняя часть,
Ашик - не ходи к зубному Тарентулы там не дадут точно!!! Я проверяла
После двух часов операции я конкретно поинтересовалась - не отсыпят ли мне цианиду в кулечек, но можно и прямо в пасть..
Зажали, прикинь
Всюду кризис..
Therina
Катеринища
18 января 2010 (18:10)
Тань, так тут без машины - никуда: общественный транспорт отсутствует как класс.
С Плутоном у меня вообще бесконечная хохма: он когда тринил мой 12-ти домный Марс и восх. узел, я познакомилась с директором самого крупного местного кладбища - и он меня звал работать к нему, умолял просто. Что, типа, из меня получится непревзойденный произноситель надгробных речей.
То есть, при моем-то натале в его правоте, наверное, не приходится сомневаться - но проверять, чесслово, не хочется...
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Sunrise
18 января 2010 (18:14)
Моя 6гр - пока не чувствую ни ни
k_t
18 января 2010 (18:20)
нене, Therinочка , это я на Алексову радость про страховку отреагировала
у вас, я представляю,...он наверное и не нужен там (?)особо.
Сатурн, помню Аист несколько раз говорила, что на транзите Сатурна - хочешь-не хочешь - делай! это да. но вот это "не хочешь" такое сильное, блин, такое ж упертое...такое самостоятельное.
п.с. Терина,
спутница
18 января 2010 (18:21)
а мне подумалось, что такое состояние(в смысле лень) - это результат соединения Юпитера с Луной в Рыбах и вообще Юпитер в Рыбах - дело "расплывчатое"
состояние "расплавленного сырка"
A
18 января 2010 (18:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, я вернулась
Шаунь, чем-то мазали неприятным, но от дозы отказалась, зуб не болел, решила сьекономить . Поменяли пломбу на переднем зубе - ничего, очень отлично , была от кофе потемневшая.
Таааак, сейчас поеду со старшей окупать новогодние подаренные чеки. Так лень, но собрала себя в кучку . Надо расшевелиться как-то
Не грустите, и эТА зима пройдет, опять зацветут ландыши
Шаунь , а че Тебе делали?
Слава Україні !
Шау
18 января 2010 (18:45)
У меня стоит с февраля 2009..Пока не подключился - все вроде было терпимо.. перешла на новую работу, в деньгах практически не выиграла - но новых обязанностей - уууу.. да и больше стычек с руководством (почти каждый день приходилось бодаться). Но так все вроде пучком - и даже съездила в августе впервые за 20 лет за пределы Омска, так здорово было хотя и с напрягами, в общем-то..
А как только Сатурн подтянулся к Весам - началось в деревне утро!!!
Второй проход Плутона принес операцию (по гинекологии). Тут Сатурн подошел к Солнцу - смерть первого мужа, похороны, множественные трабблы, связанные с "вновь обретенной родней"
Жестко отобрали 30% дохода, в виде Машкиной пенсии - удар ужасный..
Сейчас вот вторая операция (на челюсти)..Сижу тупо на анальгетиках и рыдаю, так больно..
Знаю я вас плутонистов... вы от яда тока расцветаете))) Где 10 засатурненых ласты склеют, у заплутоненого только колосья гуще пойдут и надои вырастут...
А вот у меня оппозиция Юпитеров... уйду нафик в асоциал... - мантры почитаю...
Шау
18 января 2010 (19:16)
А мне вот рассказывали об одном продвинутом пареньке в нашей омской глубинке (конкретно - в Окунево, там много эзотериков обитает). Он будто бы просветлился настолько, что чтением особых мантр (упайи), посвященных планетам (по Джйотиш) добивается невиданных результатов по нейтрализации скверных позиций гороскопа. Во как! Одна незадача - благодати передавать эти мантры ученикам у него нету, так что он сам отчитывает. Мой товарисч ездил к нему, довольный Говорит мне - не подпрыгивай, без знания санскрита хрен что выговоришь.. езжай к парню, он денех не берет..А мне что то не едется никак.. И потом одних мантр недостаточно..Вот у Роберта Свободы целый список рекомендаций по задабриванию Сатурна. Но попробуй их выполни!
А кстати, идея!! Вот так, печатая, я и просветлилась Надо мне заново Свободу перечитать - эта книжка сама по себе "упайя"! Я ж, когда Сатурн на Луне стоял, каждый день книжку эту читала! И все хорошо было А тут что-то расслабилась..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.