Тема 23527, сообщений: 221
"Академик Павлов занят.." или Дневник кардинальщика. |
| Автор | Сообщение |
|
по поводу транзитного Сатурна, он "работает", можно сказать на полную мощность, первые 5 градусов и последние пять градусов дома, подчеркиваю -ДОМА, а в остальных, как бы, в спячку впадает а вот Юпитер работает в средней части дома, в отличие от Сатурна, то есть дом делим на 3, его рабочая зона - средняя часть, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Шау |
Ашик - не ходи к зубному После двух часов операции я конкретно поинтересовалась - не отсыпят ли мне цианиду в кулечек, но можно и прямо в пасть..
Зажали, прикинь Всюду кризис.. |
|
Therina ![]() Катеринища |
Тань, так тут без машины - никуда:
С Плутоном у меня вообще бесконечная хохма: он когда тринил мой 12-ти домный Марс и восх. узел, я познакомилась с директором самого крупного местного кладбища - и он меня звал работать к нему, умолял просто.
То есть, при моем-то натале ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Sunrise |
Моя |
|
k_t |
нене, Therinочка у вас, я представляю,...он наверное и не нужен там (?)особо.
Сатурн, помню Аист несколько раз говорила, что на транзите Сатурна - хочешь-не хочешь - делай! это да. но вот это "не хочешь" такое сильное, блин, такое ж упертое...такое самостоятельное.
п.с. Терина, |
|
спутница |
а мне подумалось, что такое состояние(в смысле лень) - это результат соединения Юпитера с Луной в Рыбах
состояние "расплавленного сырка" |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Девочки, я вернулась
Таааак, сейчас поеду со старшей окупать новогодние подаренные чеки. Так лень, но собрала себя в кучку
Не грустите, и эТА зима пройдет, опять зацветут ландыши
Шаунь Слава Україні !
|
|
Шау |
У меня
А как только Сатурн подтянулся к Весам - началось в деревне утро!!!
Второй проход Плутона принес операцию (по гинекологии). Тут Сатурн подошел к Солнцу - смерть первого мужа, похороны, множественные трабблы, связанные с "вновь обретенной родней" Жестко отобрали 30% дохода, в виде Машкиной пенсии - удар ужасный.. Сейчас вот вторая операция (на челюсти)..Сижу тупо на анальгетиках и рыдаю, так больно..
Дайте йаду уже, блин |
|
Знаю я вас плутонистов... вы от яда тока расцветаете))) Где 10 засатурненых ласты склеют, у заплутоненого только колосья гуще пойдут и надои вырастут...
А вот у меня оппозиция Юпитеров... уйду нафик в асоциал... |
|
|
Шау |
А мне вот рассказывали об одном продвинутом пареньке в нашей омской глубинке (конкретно - в Окунево, там много эзотериков обитает). Он будто бы просветлился настолько, что чтением особых мантр (упайи), посвященных планетам (по Джйотиш) добивается невиданных результатов по нейтрализации скверных позиций гороскопа. Во как! Одна незадача - благодати передавать эти мантры ученикам у него нету, так что он сам отчитывает. Мой товарисч ездил к нему, довольный
А кстати, идея!! Вот так, печатая, я и просветлилась |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.