Форум на ОКУЛУС

Тема 23527, сообщений: 221

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     18 января 2010 (15:59)

если с переездом решено, то вот насчет смены работы... колеблюсь. вроед и на старой не каплет. а уходить-риск.

Уря! Я отректифицирована!!!
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 января 2010 (15:59)

Насчет лени - вчера тоже озадачилась этим вопросом и сказала себе - срочно нужно искать гомеопатический допинг и что-то для творческого вдохновения. К примеру, силицея, но лично на меня она не действует.

Но зачастую что-то бывает для чего-то (другого), и вышла я в своих поисках на интереснейший препарат Тарентула. И вот здесь что любопытно - Плутон тр. у меня через два дня секстиль с натальным Нептуном образует. Тарентула - сильнейший парализующий яд, и естественно, столь же сильнейшее противоядие. А в "Малых трудах" Кента обнаруживаю, что нет более мощного средства в вопросах эвтаназии (не в прямом, конечно, смысле, а для облегчения страданий). Тут стоит отметить, что Плутон ходит вокруг моего Марса, а меня как восходящего Скорпиона тема эта тоже интересует. Но сколько женских страданий, таких, как нимфомания, сексуальные неврозы снимаются этим же средством. Ну вот и секстиль Плутона к Нептуну в своем классическом проявлении.

А лень, думается, это от ретро-Марса и Меркурия, который пока еще скорость не набрал и пока без аспектов.

www.facebook.com/oculus.z
Шау
     18 января 2010 (16:03)

Мне надо Тарентулы срочно много

18 января 2010 (16:06)

18.01.10 12:49

Будьте осторожны: сегодня самый депрессивный день в году

Понедельник, 18 января, может считаться самым депрессивным днем 2010 года. Об этом сообщает сегодня британская The Daily Mail.

Издание приводит данные исследования, проведенного компанией FirstCare под руководством Аарона Росса. Ученый заявил, что именно сегодня накладываются друг на друга сразу несколько факторов, отрицательно влияющих на эмоциональный фон человека.

Как отмечает Росс, понедельник сам по себе воспринимается многими людьми как "тяжелым". Помимо этого люди сейчас отходят от обычной для этого времени года послепраздничной депрессии, которая усугубляется холодами, установившимися сейчас в Западной Европе.

Аналитики компании рекомендуют руководителям фирм всячески подбадривать в этот день своих сотрудников, дабы избежать спада производительности труда.

Лично у меня отличный день.

Правда работы действительно поубавилось.

Так быренько встали пошли в холодный душ.А ещё лучше взбодриться снегом на морозе,поиграть в снежки.Мдя я могу только поиграть в луже с водой

Шау
     18 января 2010 (16:14)

Саш, ты чо???? У нас утром было -34 с ветерком..

Снежки, коньки и прорубь с голубями..а плевок замерзает, не долетая до земли..тьфу!!..дзынь!! ...вот я же говорила

..и хвост оторвали..

A
     18 января 2010 (16:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не, ребята, я поеду к зубному развеять тоску

Может там мне Тарантулы дадут в качестве обезбаливающиx

Слава Україні !
Therina
Катеринища
     18 января 2010 (16:31)

во втором градусе Весов у младшего - Солнце, а во втором Козерога - Луна.

Как говорится, без комментариев...

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Ева
     18 января 2010 (16:31)

http://infox.ru/science/planet/2010/01/18/Atmos...davila.phtml

Атмосфера придавила москвичей

""Наконец, атмосферные процессы вызывают появление инфразвука, который человек не слышит, но чувствует не только через слуховой анализатор, но и через механорецепторы кожи. В результате этого нарушается работа нервной системы""

напишут же такое

Несси
     18 января 2010 (16:32)

Шау+1.

У нас было около 40 утром.Когда я шла с работы,у меня отмерзли кончики пальцев,это было ужасно,они стали белыми,и я не могла взять ключ,чтобы открыть подъездную дверь-пальцы не гнулись..и потом дома плакала от того,что такая зима холодная,что приходится не ходить ,а бегать,что даже такси плохо ходят,что это жестоко как-то по отношению. к человеку..

Вик
     18 января 2010 (16:44)

У меня появился вопрос.

При ночном рождении имеет упр. ?

Если это так,то это может менять картину в лучшую сторону при тр. ?

в споре обычно побеждает нуднейший...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере