Тема 23527, сообщений: 221
"Академик Павлов занят.." или Дневник кардинальщика. |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning
" Искажение целей?.. Если я вдруг в порыве поделюсь планами перехода в пятое измерение на седьмой фазе луны - ущипните меня виртуально кто-нибудь, ладно?.."
ну а если всерьёз - то совсем не обязательно они мистификаторы. Когда втроём шли, с Юпитером - то и совсем. Это ж три Великих Учителя шли.
Сейчас вдвоём. Оппозиционируют моё Солнце. Знаете, я наверное, никогда вот ТАК не чувствовала обнажение своего Эго. Т.е. не проявление, а именно обнажение -столько всяких прошлых "примочек" этого самого Эго высветилось, которые и по сей день живы.. Вот такой вот транзит - обдирающий маски Эго. А вовсе не навешивающий иллюзии. Странное дело - но транзиты Нептуна то затуманивают мозги, то наоборот -срывают покровы этого самого тумана.
С чем связано? https://briah.ru/ |
|
|
Nаталья |
ой как нтересно стало
Lёwkа, стыд, - это что такое? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...светленькая!!!
...И ЩИПАТь КАК РАЗ НАДО ТЕХ,КТО ТОРМОЗИТ В 3-М
Левка!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
хамелеон |
Милла
Насчет Марса в первых градусах Скорпиона, у меня всё просчитано. В последних на Венере мне не надо. Я ж тоже не первый год в ракетных войсках.
Спасибо за наблюдения по транзиту. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
light-ning ![]() |
Lёwka
Да, beta Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
beta . |
...ждут-то вряд ли *Мечтайте,Господа!!!* "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Иринка ![]() |
Кого тут щиплют? Это новый массаж такой, антицеллюлитный?
Бета, пусть твоя мечта сбудеться "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Antonia |
Подскажите,что чувствовать ?
Вся троица была |
|
beta . |
Иринка!!!
Антония!
Аватар меня впечатлил! вот я б это переживание к троиственному союзу планет отнесла вполне! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Иринка ![]() |
Наверное от
Хирон наверное дает новое ощущение тонкой этической составляющей сути вещей, когда видишь: это не хорошо и не плохо, а вот как есть и с великим замыслом все устроено. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.