помогите ПЛЗ, скажите ,пожалуйста, только простыми словами,что происходит?! У меня лялька в в 12 доме , в в 9 доме,МС . Последние 2 недели мы с истерикой идем в ясли. Она кричит так,как будто ее режут. Не дает себя одевать ни дома,ни в яслях. До этого 3 месяца ходим вроде квохтала,ну поплачет,и то последнее время больше для виду,а тут я с ней справиться не могу((( Что делать? с сада снимать? или это действие этого самого сатурна с плутоном?! Когда ей легче станет,если это так? ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?! У нас с мужем тоже в и в остро переболели,какой-то вирус по всем признакам отравление,состояние ниже плинтуса-ощущение,что весь мир против тебя.
главный вопрос-Что делать с лялькой? Снимать с сада на время-нельзя-она тогда вообще не пойдет потом.
Милла
Полетели!!!!
20 января 2010 (08:26)
Хамелеон
А я то сколька бегала от скорпионов .
Ё-маё, моя молодость на Монмартре ( это фраза из "Ищите женщину" ).
И на что ж я напоролась? Под маской овцы скрывался лев)))). Познакомилась вроде с солнечным рыбом , а потом выяснилось , что на асцендентного скорпиона с черной луной и сатурном в 1 доме))))))) я напоролась. И эта черная луна цепляет соединением мою - правильно венеру)))))).
Ну может у вашего избранника будет очень скорпионская профессия - типа инспектор Гранден ( из "Ищите женщину") , может этим обойдётся .
А про козера с марсом в первых градусах скорпиона - я бы подумала дцать раз. Соединение марсов в синастрии? Лучше пусть будет в последних градусах скорпиона , шоб вашу венеру охмурить)))))
Ну из разных проявлений транзита плутона по асценденту:
1. Танцую стриптиз
2. Боюсь забеременеть....
3. Налоговая на меня катит , пережила только в прошлом году две проверки выездные )))) ( у меня плутон управитель МС)
4. Народ говорит , чтоя стала выглядеть больше "секси" , а я видать это понимаю мало. Но мыслей о пластике не приходит.... Наоборот , когда вижу девушек типа "Маши Малиновской" тянет иголкой ткнуть в ети губы .Может сдуются.
5. Пластику мой шефф делал недавно , вот думаю раз плутон управитель МС , значит может этого хватит)))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
20 января 2010 (08:29)
Виксен
После перерыва на новогодние каникулы все ляльки так плохо ходят в сад.
А попросите воспиток , чтоб больше ребёнка хвалили , за всякую фигню, типа - на стул села правильно и т.п. А забирайте пораньше.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
lenash
20 января 2010 (08:55)
Виксен, не думаю. что Сатурн с Плутоном будут влиять на ляльку.
Это скорей житейская ситуация - у нас тоже так было. Надо сделать перерыв, имхо, посидеть дома.
А потом попробовать уговорить.
Милла +100
Виксен
20 января 2010 (09:04)
Милла,lenash ,спасибо Вам большое за отклик. Оставить пока дома-этот вариант все время у меня вертится в голове,но только это не выход сейчас. Боюсь,потом она вообще не пойдет в сад. Воспитатели у нас золотые,две бабули,уж они-то хвалят их за все,что только можно и нельзя. Только нам это не помогает. Хотя может если совместить перерыв с поездкой к папе...,то потом окажется,что есть еще одно метсо,где лучше.чем в садике. Я очень надеюсь,что когда-то смогу так же как и Вы говорить об этом,как о бытовой проблеме Сейчас мне жутко жалко нас обеих,а особенно ляльку..реву...пойду в душ,буду брать себя в руки..
спасибо еще раз за отзывы.
lenash
20 января 2010 (09:09)
Виксен, если это ТАК травматично, то поберегите психику ребенка - не водите пока в сад.
Пусть ребенок успокоится, подавайте валерианку и глицин!!
Милла
Полетели!!!!
20 января 2010 (09:14)
Виксен
Когда будете отводить её в сад , будьте предельно спокойны. Если вы сами страдаете от того , что она ревёт - не показывайте этого.
Как только начнутся мамины страдания - дочкины не закончатся.
Она пока понимает мир через вас , и , если отводя её в сад вы "на взводе" , вам кажется , что вы отводите её на каторгу и у вас соответствующие эмоции и выражение лица - там малышка и понимает - её ведут на заклание ))))))). А если вы бодры и веселы , а главное - спокойны - она понимает - ничего плохого не происходит.
Как только вы успокоитесь сами- всё пройдёт.
Мы с мужет тоже сначала приводили её вдвоём и сидели со страдальческими лицами ,а она орала как резаная , потом нам мозги вправили и фсё наладилось.
lenash. оффтоп , сорри
Виксен
20 января 2010 (09:41)
lenash , я тоже уже думаю о том,чтобы сделать перерыв..
Милла , да нет,это я сама с собой реву дома и то только вот сегодня сорвалась..так-то у нас все налаживалось..а тут вот что-то последние 2 недели прямо ахтунг какой-то,так даже в начале не было..думала,может с астрологической точки зрения у нее период какой-то тяжелый..
Вобщем.я посмотрю еще неделю,как оно будет,попробую с воспитателями поговорить еще,а там видно будет..может возьмем перерыв недельку и поедем к папке пожить-он будет рад и нам смена впечатлений..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.