Форум на ОКУЛУС

Тема 23527, сообщений: 221

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     20 января 2010 (01:33)

Only

О, спасибо, что сказала... у меня ведь тоже будет ... правда Луна ничем у меня не управляет... и это даже к лучшему...

Вот трин Юпитера к ней будет...

Про мужа... Ты тогда смотри... !!!

Ну у него, наверно, не такой солярчик???

Отслеживай!

Мне даже так спокойнее жить будет.

Only
     20 января 2010 (01:40)

луна с плутоном у тебя тоже к ресурсам отношение имеют, как жители 2-го

правда у меня гораздо раньше будет. так что рапортую из малибу, как у нас там (если, конечно, не переселюсь на улицу в коробочку )

Ну у него, наверно, не такой солярчик???

солярчик не такой , а вот такой

да ну волков бояться, в лес не ходить.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Виксен
     20 января 2010 (08:21)

помогите ПЛЗ, скажите ,пожалуйста, только простыми словами,что происходит?! У меня лялька в в 12 доме , в в 9 доме,МС . Последние 2 недели мы с истерикой идем в ясли. Она кричит так,как будто ее режут. Не дает себя одевать ни дома,ни в яслях. До этого 3 месяца ходим вроде квохтала,ну поплачет,и то последнее время больше для виду,а тут я с ней справиться не могу((( Что делать? с сада снимать? или это действие этого самого сатурна с плутоном?! Когда ей легче станет,если это так? ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?! У нас с мужем тоже в и в остро переболели,какой-то вирус по всем признакам отравление,состояние ниже плинтуса-ощущение,что весь мир против тебя.

главный вопрос-Что делать с лялькой? Снимать с сада на время-нельзя-она тогда вообще не пойдет потом.

Милла
Полетели!!!!
     20 января 2010 (08:26)

Хамелеон

А я то сколька бегала от скорпионов .

Ё-маё, моя молодость на Монмартре ( это фраза из "Ищите женщину" ).

И на что ж я напоролась? Под маской овцы скрывался лев)))). Познакомилась вроде с солнечным рыбом , а потом выяснилось , что на асцендентного скорпиона с черной луной и сатурном в 1 доме))))))) я напоролась. И эта черная луна цепляет соединением мою - правильно венеру)))))).

Ну может у вашего избранника будет очень скорпионская профессия - типа инспектор Гранден ( из "Ищите женщину") , может этим обойдётся .

А про козера с марсом в первых градусах скорпиона - я бы подумала дцать раз. Соединение марсов в синастрии? Лучше пусть будет в последних градусах скорпиона , шоб вашу венеру охмурить)))))

Ну из разных проявлений транзита плутона по асценденту:

1. Танцую стриптиз

2. Боюсь забеременеть....

3. Налоговая на меня катит , пережила только в прошлом году две проверки выездные )))) ( у меня плутон управитель МС)

4. Народ говорит , чтоя стала выглядеть больше "секси" , а я видать это понимаю мало. Но мыслей о пластике не приходит.... Наоборот , когда вижу девушек типа "Маши Малиновской" тянет иголкой ткнуть в ети губы .Может сдуются.

5. Пластику мой шефф делал недавно , вот думаю раз плутон управитель МС , значит может этого хватит)))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
     20 января 2010 (08:29)

Виксен

После перерыва на новогодние каникулы все ляльки так плохо ходят в сад.

А попросите воспиток , чтоб больше ребёнка хвалили , за всякую фигню, типа - на стул села правильно и т.п. А забирайте пораньше.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
lenash
     20 января 2010 (08:55)

Виксен, не думаю. что Сатурн с Плутоном будут влиять на ляльку.

Это скорей житейская ситуация - у нас тоже так было. Надо сделать перерыв, имхо, посидеть дома.

А потом попробовать уговорить.

Милла +100

Виксен
     20 января 2010 (09:04)

Милла,lenash ,спасибо Вам большое за отклик. Оставить пока дома-этот вариант все время у меня вертится в голове,но только это не выход сейчас. Боюсь,потом она вообще не пойдет в сад. Воспитатели у нас золотые,две бабули,уж они-то хвалят их за все,что только можно и нельзя. Только нам это не помогает. Хотя может если совместить перерыв с поездкой к папе...,то потом окажется,что есть еще одно метсо,где лучше.чем в садике. Я очень надеюсь,что когда-то смогу так же как и Вы говорить об этом,как о бытовой проблеме Сейчас мне жутко жалко нас обеих,а особенно ляльку..реву...пойду в душ,буду брать себя в руки..

спасибо еще раз за отзывы.

lenash
     20 января 2010 (09:09)

Виксен, если это ТАК травматично, то поберегите психику ребенка - не водите пока в сад.

Пусть ребенок успокоится, подавайте валерианку и глицин!!

Милла
Полетели!!!!
     20 января 2010 (09:14)

Виксен

Когда будете отводить её в сад , будьте предельно спокойны. Если вы сами страдаете от того , что она ревёт - не показывайте этого.

Как только начнутся мамины страдания - дочкины не закончатся.

Она пока понимает мир через вас , и , если отводя её в сад вы "на взводе" , вам кажется , что вы отводите её на каторгу и у вас соответствующие эмоции и выражение лица - там малышка и понимает - её ведут на заклание ))))))). А если вы бодры и веселы , а главное - спокойны - она понимает - ничего плохого не происходит.

Как только вы успокоитесь сами- всё пройдёт.

Мы с мужет тоже сначала приводили её вдвоём и сидели со страдальческими лицами ,а она орала как резаная , потом нам мозги вправили и фсё наладилось.

lenash. оффтоп , сорри

Виксен
     20 января 2010 (09:41)

lenash , я тоже уже думаю о том,чтобы сделать перерыв..

Милла , да нет,это я сама с собой реву дома и то только вот сегодня сорвалась..так-то у нас все налаживалось..а тут вот что-то последние 2 недели прямо ахтунг какой-то,так даже в начале не было..думала,может с астрологической точки зрения у нее период какой-то тяжелый..

Вобщем.я посмотрю еще неделю,как оно будет,попробую с воспитателями поговорить еще,а там видно будет..может возьмем перерыв недельку и поедем к папке пожить-он будет рад и нам смена впечатлений..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере