Тема 23527, сообщений: 221
"Академик Павлов занят.." или Дневник кардинальщика. |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Ага,и у моей мамы не типичное состояние,день-хорошо,день-буря.
У меня
Ну,товарищи,не поверите,американские горки...
А мне нра!
Может от того что нат
А если прибавить тр
Тянет слушать музон на очень большой громкости
Я наверное как аборигены,громкими звуками изгоняю злых духов
А вообще то я изначально настроена очень позитивно на жизнь. Если уж себя не в состоянии поднять эмоционально,то как помочь близким,тем кто хуже адаптируется к ситуациям? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
k_t |
Лена
ощущения похожи на магнитное воздействие - что-то наружу такое вытаскивается...
Ингрида |
|
Несси |
Меня книга по носу ударила. САтурн прошел по Марсу, я стала что-то доставать сверху,со стеллажа,а там,наверху,стояла книга красного цвета И.Ялом Психотерапевтические истории.Очень толстая. Ударила.Уже месяца полтора как, нос болит до сих пор.
Надеюсь,этим все ограничиьтся,хотя,кто его знает. Вообще с НГ начиная все время хочется спать.Бессилие жуткое.Апатия. |
|
Antonia |
Ах вот оно как У меня летаргический сон ,а я то думала авитоминоз зимний.Хотя до квадрата далеко ещё.
Даже моё убойное
И даже
Вик
У меня |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня пока Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Вик |
Antonia
У меня всё круто меняется в лучшую сторону
Я живу,и каждый день ожидаю только хорошее!!!
Я очень стала верить в силу самовнушения... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
ольгга78 |
с утра не могу встать....плохо настолько,что даже на работу не пошла...как будто я вчера очень много выпила...именно много....даже тошнота есть....лежу на диване....смотрю фильм и рыдаю....себя жалко....и еще язык прикусила-сильно
8.04.1976 Волгоград....Солнце в Овне |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
А я счас ощущаю свой Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Cavalera |
ona, вот почитала твой ответ и подумала - раз Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Cavalera здравствуйте! У меня так в натале
управ. 4 прикол в том что 1.предложение о нов работе получила на днях. 2. переезжаю жить в свою квартиру в начале февраля. Уря! Я отректифицирована!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.