Шаушуня, ты-то куда пропала, замучилась искать в личке!!! Телеграмма: "вася .. твою мать тчк подробности письмом"
nascer em Portugal, morar o mundo
Шау
19 января 2010 (18:26)
Нюткин, я тупо прячусь от друзей
Мне невыносимо плохо - я не знаю, что делать..Эти втородомные проблемы..которые даже не проблемы уже, а просто ппц.. И не хочется никого грузить,ведь в личке сама знаешь - начну жалиться и хныкать - и вот я уже вампирю друга
А тут, на миру, как-то побалагуришь в компании - и все легче
Юмор висельника такой
А скайп у меня крякнул вместе со всем ноутбуком..На Машкин тарантас нарочно ничо не устанавливаю, даже путевый Зет - все равно скоро у меня не будет доступа. Вероятно, придется вообще отказаться от инета.
Марусян
19 января 2010 (18:58)
Привет, красавицы
про увольнения пишите....
А я вчера, забегая в бывшую фирму узнала, что пошла волна увольнений бухов по всем филиалам моей бывшей конторки...
Поувольняли бузотеров и несогласных.
Вот и думаю: хорошо, что сама ушла.
Лен , у меня к транзитному террору обнаружился еще тр нат....
Выдюжим, товарищи педеровицы
lenash
19 января 2010 (20:30)
Аня, привет!
Я уж и не надеялась, что ты заглянешь))
Лада, у вас личные не затронуты транзитом, читайте заглавный пост!
nerl "борьба с унынием"
вот так и мой транзит можно охарактеризовать, только борьба неравная
Наташка, не грусти, прорвемся ! Главное - чтобы здоровье не подводило. Просто помни, что тебе с твоим Плутоном всегда все полномерно отвешивается, больше чем другим.Но тебе и силы дано больше, и ты сама это знаешь.
О, Маш , вот и положительный момент образовался связанный со сменой работы!
хамелеон
19 января 2010 (20:46)
Милла
На транзите плутона по 7 дому есть вероятность получить красочного скорпионища
Тока не скорпионища, пожалусто умоляю!))) Пусть это будет Козер, с Луной в Стрельце, с Марсом в первых градусах Скорпиона, Юпитером в Весах, и..., и... и вот этого и того и побольше и можно без хлеба
Милла, а конкретнее, как проявляется транзитный по Асц? У меня с таким транзитом почему-то первая ассоциация - навязчивое желание сделать себе пластическую операцию. Не наблюдается такого? Какие вообще ощущения?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
19 января 2010 (20:53)
Лада, у вас личные не затронуты транзитом, читайте заглавный пост!
lenash, знаю, поэтому потверждаю теорию - нет аспекта к личным точкам - ничего и не происходит
lenash
19 января 2010 (21:06)
Хамелеон, мне тоже Сатурнианцы больше нра))
на Дс - Сатурн в Близнецах))
Лада , за вас могу только порадоваться!
Хотя вы же Овен кажется?
Аквамаринка
19 января 2010 (21:28)
Лена, привет!
идет по 7-му и , недавно был первый экзакт . (Впереди ).
и соотв. транзитный . Плутон в 2-х градусах от Кету. Через месяц Венеру заквадратит , а за ним и .
Оочень весело и нет конца и края.
На днях были и , думала, ну должно же быть что-то хорошее - на Одноклассниках бывший МЧ похвалил фото и понаставил пятерок)))
л.шмидт
19 января 2010 (21:44)
lenash
да, Овен, не побоюсь этого слова в такой приближающийся квадрат от Плутона
кучка моих личных планет стоит в с 13 по 20 град
в ближайшие годы, а не в этот 2010, планирую кардинальные изменения жизни.
Only
20 января 2010 (01:16)
А я молюсь на тр. !
Жду денег. много. (утешаю себя, что есть основания... нынешний , мой упр.2-го в 8-м. а упр. 8 - все родные )
а то ситуация жуть
волнуюсь за мужа.
даже не знаю, что ему тр. несет...
в натале упр. 8-го.
такс... на ближайшие полгода
(в 7-м)
(в 1-м)
(в 4-м)
(в 10-м)
помимо есть еще красавцы
идет на Асц
- ужк зашел за линию Дсц и еще вернется
+ грядет
вот где трансформации грядут!
пока тихо... но уже к весне, судя по всему, может загрохотать. надо бы завернуть парня в тряпочки и солому.
Julsi
обрати внимание, мой муж по домам твое зеркало, равно как и по солнцу. буду вас отслеживать дуэтом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.