Форум на ОКУЛУС

Тема 23527, сообщений: 221

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Шау
     19 января 2010 (13:35)

Присоединяйся к тусе, Сашенька!

ПетроПавловцы - это типо павловцы, которым пришло время разбрасывать камни - желательно прицельно, под глаз вражинам

..либо павловцы, которым пришло время собирать камни..а потом придет время бодяжить цемент, то, се..дачку построить на взморье..

В общем, мы перспективные граждане

beta
.
     19 января 2010 (13:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вот про трин Плутонов так и пишут - сначала вы можете не принимать проис/ходящее,сопротивляться,ощущать потери,но спустя время поймете сколь позитивными оказались эти перемены. Привожу в моей интерпретации,но смысл близок.

Так и наши натальные трины,Шауник - долготерпение и стоицизм,предусмотрительность у нас в крови,но это ж не восторг души,правда!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     19 января 2010 (14:00)

Шауня

в натале у меня есть и слабоватый к (оглыдваясь испуганно, не прилетел ли Аист с шахтерскими орбисами не больше 3х )

летом решила начать ремонт дома, разгрузила огромный стеллаж с книгами, встроенный в пол. В итоге библиотеку на 2/3 заархивировала,на лоджию, потом сообразила, что библиотека вся родительская, а проекции на ремонт не мои, а мамины. В итоге "летит" то одно, то другое, в самых слабых местах, то там вода пойдет не в том месте, полотенцесушитель не греет.

Все это внешние мелочи, на самом деле, я отлично понимаю откуда дровишки

Ева
     19 января 2010 (14:10)

Бета,

я писала давно, как у маман моей проигрался трин, какая там любовь, кредит не так взяли, в итоге - нового бухгалтера нашли. Сначала казалось, штрафы будут огромные, подсчитали мы с ней все, но в итоге пронесло.

19 января 2010 (14:10)

lenash

Тему до конца ещё не дочитала. Дошла только до совета Шау закрываться-защищаться.

У меня другое мнение, Лен. Аргументирую.

Всё в этой жизни имеет свои причины и спорить с этим никто вроде не собирается, так?

Так или иначе происходят и жизненные радости, и жизненные катаклизмы. И сами по себе они нам на головы не падают - их всегда и везде приносят или присылают)) ЧЬИМИ-ТО руками, устами, и т.д.

И любовь посылается Творцом не сама по себе -как бы ни к кому, и любые испытания.

И вот дарителем быть легко, жалетелем - ещё легче, а вот быть ИСПЫТАТЕЛЕМ чужих судеб, чужих характеров - ох как непросто, НО..

Кому попало ТАКУЮ роль судьба не доверяет, поверь, Лена. Это я как эзотерик говорю.

Слабым такую роль не доверят. Доверяют сильным. Но и проверяют одновременно. ЧТО ты при этом станешь испытывать сама - и как результат , ЧТО понесёшь при этом тем людям, которых НЕ тобою, а посредством твоего участия -и пока пассивного ( а есть и активные испытатели) несёт им судьба.

ну а теперь о Плутоне и его трансформационных влияниях.

Эта твоя рабочая ситуация - чисто Плутонианского свойства. НО И - для тебя лично - ещё И проверка твоих Солнечных качеств (надо бы карту твою посмотреть сейчас попристальнее, наверняка этот момент в ней высвечивается, но пока не буду -напишу пока так, как на душу "легло" тобою сказанное)

.

Т.е. Ленок, КАК ты станешь не просто вести себя с людьми, но И как ты ВНУТРИ СЕБЯ и при этом конечно же, излучая вовне, сможешь преподносить людям эту ИХ ситуацию.

Или со спрятанными слезами-соплям (чисто лунные дела), или ОСВЕЩАЯ людям то, чего они в данный момент времени не смогли увидеть сами.

Освещая ИМ - причём далеко не всегда при этом слова нужны - нужно только внутреннее ОТКРЫТИЕ ИМ навстречу, искренность и чистота сердца, пожелание (мысленное) им Блага, Вразумления и МУДРОСТИ ПРИНЯТЬ сложившееся так, как даровано Судьбой - ведь не факт, что все из них пострадают. Для кого-то это трансформационный шаг к новому и более лучшему, просто они пока об этом не знают.

Если сказать высоким слогом - то Плутон избрал тебя служителем своим в данный момент, а ПОСКОЛЬКУ Плутон ещё и управитель 8 дома символически, то и )) сама понимаешь -на служение трансформации он тебя взял.

ну и .. ещё моментик. Посомтри управителя твоего 8 дома- всё это - проработка и его.

. И ОБЯЗАТЕЛЬНО будет или аспект или какой-то знак тому, что это и проработка душевных качеств твоих - т.е. Луны, - или там по управителям что-то проявится, или аспектарно -но будет ТОЧНО как бы двойная "завязка" - на Солнце и на Луну.

Лен, ты вот только представь себе. что то, что ты делаешь сейчас -стал бы делать человек с жестоким сердцем, скрабрезным языком, или внутренне радующийся каждому увольнению и ещё более радующийся тому, что новеньких он гордынно "разводит" по местам, представляя их тем или иным людям.

Гордынность и эгоизм, иллюзия власти..

Так что - я полагаю, что для вашей организации это благо - то, что такую работу делаешь именно ты- с твоим сердцем, твоей честностью, твоей искренностью.

ну.. разве что импульсивность выплеска чувств вот тут и проработаешь)))) - поменьше станет.

Есть только событие, а отношение к нему мы определяем сами. И объективнее всего определяем именно тогда, когда поднимаемся НАД ситуацией, а не начинаем "тонуть" в ней, захлёбываясь от чужих охов и ахов, от собственныхз привычных социумных реакций, и т.д.

От Плутона никуда не деться. Его нужно просто научиться ПРИНИМАТЬ - но не вынужденно сцепив зубы, а принимать как именно то, чем он и является - Орудием Кармы.

Сатурн - это Страж Кармы, Плутон -её Орудие.

При этом не стоит забывать, что Карма - это НЕ только негативные какие-то дела. Карма - это комплекс того, что мы наработали в жизни (или жизнях).

Плутон - это Сила и власть. Но сила прежде всего собственная, потому и испытания нам даёт Плутон на проявление собственной силы (или слабость её забьёт) и проявление собственной власти над собой и своею жизнью.

Можем ЛИ мы быть действительно ХОЗЯЕВАМИ своей судьбы, можем ли действительно ДИНАМИЧНО действовать в ней, не застаиваясь на месте (а ничто в жизни не предусматривает застоев), и при этой динамике НЕ излучать негативных посылов вовне.

Ну, как-то вот так)) Прости, что не получилось короче))))

https://briah.ru/
Шау
     19 января 2010 (14:14)

Бетик, я, честно говоря, на плутонский самотрин такие надежды возлагала..Ты мне, прям как серпом по..ушам Я думала - ну хоть что-то хорошее просвечивает в этом пошлом винегрете.. Жаль, ей Богу, жаль.. Красота эта будет у меня с куспида 5 на Асц В 2013 году. Воть. А может, бабкой стану!! Машка родит мне внучка! Я у этих недоумков беспонтовых его заберу и сама буду воспитывать в духе плутонизма

упр. 3

beta
.
     19 января 2010 (14:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну,Шаунь,давай до марта ,а там...я тебе все расскажу,милая! скорей в личку,т.к. я не прозрачно живу

По любому,те перемены о кот-х я грежу...они не легкие...это переломать всю жизнь себе близким...всю-всю.Начать с чистого листа.

Давно понимаю,что уже многое в моей судьбе отработано,надо либо менять все.либо...смысла так дальше нету

Я готова,что будет,то и ...то и будем проживать

Знаешь,я вот трины к Мерку от и возврат Юпитера недавненько пережила...и чего? событийно-то у матабельно-фиксированных мало че случается,мы ж внутренне все переживаем,не внешне...ну вот,в эзотерику засосало по самое нимагу - упр. 12-го в 1-м и - рас/ширила сферу интересов и единомышленников

Знак щас у не тот,чтоб радости ждать и вливаний каких-то материальных...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     19 января 2010 (15:17)

Шау

" Машка родит мне внучка!"

А сама? тут тебе и "воспитать" в каком хочешь духе, и никто мешать в этом не будет, и трансформация тебе по 5 -му и 1-му, и 3 -ий проиграется.

И кстати сказать, некоторые проблемки в здоровьи решатся. (опять же, если чуточку подвинуть сетку домов - то и)) Уран на К8 иначе будет выглядеть -кесаревым))

https://briah.ru/
Julsi
     19 января 2010 (15:26)

Добрый день!!!

Сегодня даже во сне думала про Плутон и Солнце...

Вот в прошлом году мне просто посылали свыше людей со связью Солнца и Плутона в Натале - и соединение в , и квадрат в обители...

Я вот думаю - для чего? Чтобы я почувствовала вибрации заранее... увидела их силу и их слабость, когда они своей силы не ощущают... Наверно, так.

И чтобы успела понять - чего же я сама от себя захочу, когда у меня будет транзитное соединение...

Так я решила, что я выбираю быть сильной.

Я вообще всегда сильная, только последние 10 лет так вжилась в роль сладкой кошечки...

И не хочу я думать о смерти. Да. Плутон иногда приносит ее, я видела.

Но ведь это может быть и рождение ребенка тоже, да?

Лучше так.

У меня сейчас самое трудное разобраться в транзитах и отличать один от другого.

Юпитер треплет , сейчас хоть трин будет, а после отойти не могу.

на Дсц

в 1-м.

lenash
     19 января 2010 (15:49)

Света, спасибо что ты это написала!

Сейчас во-вском случае я конфиденциально советую людям, которые увольняются (как-бы по собственному желанию ), не соглашаться на моментальное увольнение, а требовать 2 недельной отработки. Чтобы получить зп, ну и за это время подыскать работу. А не сидеть без копейки в кармане дома.

Одну девушку, которая проработала у нас больше 10 лет , начинала с медсестры и заработала аллергическую астму на химпрепараты, я уговорила начальство оставить. Слава Богу обстоятельства этому способствовал - как бы даже помогли.

Сегодня утром извинилась перед ней за то, что в пятницу она получила уведомление об увольнении и попросила остаться.

Юль, держись!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере