ПетроПавловцы - это типо павловцы, которым пришло время разбрасывать камни - желательно прицельно, под глаз вражинам
..либо павловцы, которым пришло время собирать камни..а потом придет время бодяжить цемент, то, се..дачку построить на взморье..
В общем, мы перспективные граждане
beta
.
19 января 2010 (13:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вот про трин Плутонов так и пишут - сначала вы можете не принимать проис/ходящее,сопротивляться,ощущать потери,но спустя время поймете сколь позитивными оказались эти перемены. Привожу в моей интерпретации,но смысл близок.
Так и наши натальные трины,Шауник - долготерпение и стоицизм,предусмотрительность у нас в крови,но это ж не восторг души,правда!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
19 января 2010 (14:00)
Шауня
в натале у меня есть и слабоватый к (оглыдваясь испуганно, не прилетел ли Аист с шахтерскими орбисами не больше 3х )
летом решила начать ремонт дома, разгрузила огромный стеллаж с книгами, встроенный в пол. В итоге библиотеку на 2/3 заархивировала,на лоджию, потом сообразила, что библиотека вся родительская, а проекции на ремонт не мои, а мамины. В итоге "летит" то одно, то другое, в самых слабых местах, то там вода пойдет не в том месте, полотенцесушитель не греет.
Все это внешние мелочи, на самом деле, я отлично понимаю откуда дровишки
Ева
19 января 2010 (14:10)
Бета,
я писала давно, как у маман моей проигрался трин, какая там любовь, кредит не так взяли, в итоге - нового бухгалтера нашли. Сначала казалось, штрафы будут огромные, подсчитали мы с ней все, но в итоге пронесло.
Тему до конца ещё не дочитала. Дошла только до совета Шау закрываться-защищаться.
У меня другое мнение, Лен. Аргументирую.
Всё в этой жизни имеет свои причины и спорить с этим никто вроде не собирается, так?
Так или иначе происходят и жизненные радости, и жизненные катаклизмы. И сами по себе они нам на головы не падают - их всегда и везде приносят или присылают)) ЧЬИМИ-ТО руками, устами, и т.д.
И любовь посылается Творцом не сама по себе -как бы ни к кому, и любые испытания.
И вот дарителем быть легко, жалетелем - ещё легче, а вот быть ИСПЫТАТЕЛЕМ чужих судеб, чужих характеров - ох как непросто, НО..
Кому попало ТАКУЮ роль судьба не доверяет, поверь, Лена. Это я как эзотерик говорю.
Слабым такую роль не доверят. Доверяют сильным. Но и проверяют одновременно. ЧТО ты при этом станешь испытывать сама - и как результат , ЧТО понесёшь при этом тем людям, которых НЕ тобою, а посредством твоего участия -и пока пассивного ( а есть и активные испытатели) несёт им судьба.
ну а теперь о Плутоне и его трансформационных влияниях.
Эта твоя рабочая ситуация - чисто Плутонианского свойства. НО И - для тебя лично - ещё И проверка твоих Солнечных качеств (надо бы карту твою посмотреть сейчас попристальнее, наверняка этот момент в ней высвечивается, но пока не буду -напишу пока так, как на душу "легло" тобою сказанное)
.
Т.е. Ленок, КАК ты станешь не просто вести себя с людьми, но И как ты ВНУТРИ СЕБЯ и при этом конечно же, излучая вовне, сможешь преподносить людям эту ИХ ситуацию.
Или со спрятанными слезами-соплям (чисто лунные дела), или ОСВЕЩАЯ людям то, чего они в данный момент времени не смогли увидеть сами.
Освещая ИМ - причём далеко не всегда при этом слова нужны - нужно только внутреннее ОТКРЫТИЕ ИМ навстречу, искренность и чистота сердца, пожелание (мысленное) им Блага, Вразумления и МУДРОСТИ ПРИНЯТЬ сложившееся так, как даровано Судьбой - ведь не факт, что все из них пострадают. Для кого-то это трансформационный шаг к новому и более лучшему, просто они пока об этом не знают.
Если сказать высоким слогом - то Плутон избрал тебя служителем своим в данный момент, а ПОСКОЛЬКУ Плутон ещё и управитель 8 дома символически, то и )) сама понимаешь -на служение трансформации он тебя взял.
ну и .. ещё моментик. Посомтри управителя твоего 8 дома- всё это - проработка и его.
. И ОБЯЗАТЕЛЬНО будет или аспект или какой-то знак тому, что это и проработка душевных качеств твоих - т.е. Луны, - или там по управителям что-то проявится, или аспектарно -но будет ТОЧНО как бы двойная "завязка" - на Солнце и на Луну.
Лен, ты вот только представь себе. что то, что ты делаешь сейчас -стал бы делать человек с жестоким сердцем, скрабрезным языком, или внутренне радующийся каждому увольнению и ещё более радующийся тому, что новеньких он гордынно "разводит" по местам, представляя их тем или иным людям.
Гордынность и эгоизм, иллюзия власти..
Так что - я полагаю, что для вашей организации это благо - то, что такую работу делаешь именно ты- с твоим сердцем, твоей честностью, твоей искренностью.
ну.. разве что импульсивность выплеска чувств вот тут и проработаешь)))) - поменьше станет.
Есть только событие, а отношение к нему мы определяем сами. И объективнее всего определяем именно тогда, когда поднимаемся НАД ситуацией, а не начинаем "тонуть" в ней, захлёбываясь от чужих охов и ахов, от собственныхз привычных социумных реакций, и т.д.
От Плутона никуда не деться. Его нужно просто научиться ПРИНИМАТЬ - но не вынужденно сцепив зубы, а принимать как именно то, чем он и является - Орудием Кармы.
Сатурн - это Страж Кармы, Плутон -её Орудие.
При этом не стоит забывать, что Карма - это НЕ только негативные какие-то дела. Карма - это комплекс того, что мы наработали в жизни (или жизнях).
Плутон - это Сила и власть. Но сила прежде всего собственная, потому и испытания нам даёт Плутон на проявление собственной силы (или слабость её забьёт) и проявление собственной власти над собой и своею жизнью.
Можем ЛИ мы быть действительно ХОЗЯЕВАМИ своей судьбы, можем ли действительно ДИНАМИЧНО действовать в ней, не застаиваясь на месте (а ничто в жизни не предусматривает застоев), и при этой динамике НЕ излучать негативных посылов вовне.
Ну, как-то вот так)) Прости, что не получилось короче))))
https://briah.ru/
Шау
19 января 2010 (14:14)
Бетик, я, честно говоря, на плутонский самотрин такие надежды возлагала..Ты мне, прям как серпом по..ушам Я думала - ну хоть что-то хорошее просвечивает в этом пошлом винегрете.. Жаль, ей Богу, жаль.. Красота эта будет у меня с куспида 5 на Асц В 2013 году. Воть. А может, бабкой стану!! Машка родит мне внучка! Я у этих недоумков беспонтовых его заберу и сама буду воспитывать в духе плутонизма
упр. 3
beta
.
19 января 2010 (14:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну,Шаунь,давай до марта ,а там...я тебе все расскажу,милая! скорей в личку,т.к. я не прозрачно живу
По любому,те перемены о кот-х я грежу...они не легкие...это переломать всю жизнь себе близким...всю-всю.Начать с чистого листа.
Давно понимаю,что уже многое в моей судьбе отработано,надо либо менять все.либо...смысла так дальше нету
Я готова,что будет,то и ...то и будем проживать
Знаешь,я вот трины к Мерку от и возврат Юпитера недавненько пережила...и чего? событийно-то у матабельно-фиксированных мало че случается,мы ж внутренне все переживаем,не внешне...ну вот,в эзотерику засосало по самое нимагу - упр. 12-го в 1-м и - рас/ширила сферу интересов и единомышленников
Знак щас у не тот,чтоб радости ждать и вливаний каких-то материальных...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
А сама? тут тебе и "воспитать" в каком хочешь духе, и никто мешать в этом не будет, и трансформация тебе по 5 -му и 1-му, и 3 -ий проиграется.
И кстати сказать, некоторые проблемки в здоровьи решатся. (опять же, если чуточку подвинуть сетку домов - то и)) Уран на К8 иначе будет выглядеть -кесаревым))
https://briah.ru/
Julsi
19 января 2010 (15:26)
Добрый день!!!
Сегодня даже во сне думала про Плутон и Солнце...
Вот в прошлом году мне просто посылали свыше людей со связью Солнца и Плутона в Натале - и соединение в , и квадрат в обители...
Я вот думаю - для чего? Чтобы я почувствовала вибрации заранее... увидела их силу и их слабость, когда они своей силы не ощущают... Наверно, так.
И чтобы успела понять - чего же я сама от себя захочу, когда у меня будет транзитное соединение...
Так я решила, что я выбираю быть сильной.
Я вообще всегда сильная, только последние 10 лет так вжилась в роль сладкой кошечки...
И не хочу я думать о смерти. Да. Плутон иногда приносит ее, я видела.
Но ведь это может быть и рождение ребенка тоже, да?
Лучше так.
У меня сейчас самое трудное разобраться в транзитах и отличать один от другого.
Юпитер треплет , сейчас хоть трин будет, а после отойти не могу.
на Дсц
в 1-м.
lenash
19 января 2010 (15:49)
Света, спасибо что ты это написала!
Сейчас во-вском случае я конфиденциально советую людям, которые увольняются (как-бы по собственному желанию ), не соглашаться на моментальное увольнение, а требовать 2 недельной отработки. Чтобы получить зп, ну и за это время подыскать работу. А не сидеть без копейки в кармане дома.
Одну девушку, которая проработала у нас больше 10 лет , начинала с медсестры и заработала аллергическую астму на химпрепараты, я уговорила начальство оставить. Слава Богу обстоятельства этому способствовал - как бы даже помогли.
Сегодня утром извинилась перед ней за то, что в пятницу она получила уведомление об увольнении и попросила остаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.