Шау , ага! Я им так примерно и напутствовала. Типа "Будет лучше , чем сейчас".
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
lenash
19 января 2010 (11:27)
Милла , спасибо! Буду стараться так напутствовать!
Шау, есть разница.
Могу быть неправа, но соединение - дает сильные метамарфозы в самом человеке, возможно даже (ошибаюсь??) без внешних событий, оппозиция дает длительную тягостную ситуацию, когда человека напрягают внешние обстоятельства, квадраты - жесткие дискретные ситуации, которые человек как бы преодолевает и кажется - уфф, все, отпустило.
На соединении могут быть ощущения подъема, или того, что все по-плечу. У моего бывшего МЧ проходил Плутон по Солнцу в 6 доме - он добровольно впрягся в непосильную работу, очень много трудился, сам себя за это уважал и т.п.
На оппозиции - думаю нет(
Шау
19 января 2010 (11:46)
Ну вот ты мне помогла понять, что со мной происходит
На соединении наблюдаем феномен "чужой". Просыпаешься - и на месте планеты - в моем случае Солнца - торчит нечто совсем другое - Сатурн, со своей логикой и своей энергией.. И в квадрате сейчас участвует не столько Солнце - хотя оно трепыхается, конечно , но выступает, скорее, в качестве коврика -сколько два монстра: и . Так и мои "бабахи" чередуются: эхх! Плутон долбит - нате похороны..потом Сатурн одеяло на себя - опа! нате свернутую челюсть! Потом расходятся каждый в свой угол, мрачно-ненавистно таращатся друг на дружку, обмахиваются полотенцами..Солнце на карачках отползает, утирает кровавые сопли и ждет следующего раунда..
k_t
19 января 2010 (11:48)
Лена,
у меня почему-то такое мнение, что Плутон в соединении со светилом совершает переворот в самом человеке, перебирая все нужности и ненужности, золото моет, хрень выкидывает (сам), придает силы, а на оппозиции - знаешь, магнитиком если под поверхностью плоской, на к-й железка лежит, водить...вот он водит, а уже что с этим делать - забота Солнца, либо вцепиться, либо придумать выход и не пищать, не мешать.
ведь - это "правильно" экзальтированное состояние Плутона ( экз.в ) то есть гармоничнее сила проявляется его, человек реально может найти в себе огромадный потенциал и энергию, раскрыться, а оппозиция - оч. напряженное - тот, кто экзальтирует становится напротив того, кто управляет - типа "ну как? меряемся?", а если он еще и в 10м доме натальном - этот вопрос "чести" может быть еще более серьезным, 10й же после 1го значимый.
lenash
19 января 2010 (12:12)
Шау, живописно описала!
Сейчас мне коллега рассказывал впечатления о концерте Жванецкого, я подумала в тот момент, что тебя очень даже можно сравнить с Михал Михалычем по силе слова
Таня , очень интересно!! Мне вот даже сразу шкурный пример идет - оппозиция Плутона к Раку, чья основная потребность - безопасность , как-раз и вызывает вот этот страх, желание забиться в угол..
k_t
19 января 2010 (12:18)
Лена, ага - во всем видится риск, опасность, подозрительность утраивается.
+ Плутон - упр.ет 12м - то, что было задвинуто и заложено в далеком детстве, сейчас напоминает о себе очень прямо: страхи, комплексы, их продукты - "посмотри, до чего ты дошел" тьфу..."дошла"
Шау
19 января 2010 (12:28)
Ты Ленка зачем сравниваешь меня с Гением??
А в твоем случае - Солнце - равноправный участник мордобоя, кста! Поэтому, по идее, такая конфигурация транзита более выигрышная - у тебя больше возможностей влиять на ситуацию, мне так кажется Только надо как-то справиться со своим рачьим страхом
beta
.
19 января 2010 (12:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шаунь! ты еще радуйся что у тя в радиксе ,ведь любая планетка,усевшись на ,включает и аспект этот! а прикинь,если б был не гармоничный!ужОсссс на крыльях ночи!!! ...
У мну хоть и трин - в будет,но в радиксе в тау с и ,так штаааа...
Ну ниче-ниче...ради прояснения сознания и трансформации кармы под 0 -
Просто,когда муж и жена одновременно тр-ся под ...че в сухом остатке будет???
п.с. Шау,а у твоего ника есть история возникновения??? не от Шаумбра?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
19 января 2010 (12:36)
Шау, во-первых я тебя люблю.
А во-вторых - кто знает, Наташик, что бы получилось у тебя, дай тебе судьба хоть малейший шанс??
Гений он же не просто так Гений и все. Там же все равно нужна цепочка случайностей и взаимосвязей.
Короче от своих слов не откажусь, не требуй)
А Жванецкого я преступно пропустила - надо было идти на концерт. Уходящая натура - 75 лет человеку уже. Говорят он опоздал из-за того. что самолет на обледенелую полосу посадить не могли, из-за этого чувствовал себя неловко. Очень старался загладить не свою вину.
Наташик , в моем случае Солнце получает квадрат от Сатурна (вот упала, ногу повредила) и напряги от Плутона.
Но ты права, оно как-бы имеет возможность увернуться наверное, в отличие от твоего. Только это надо быть Джеки Чаном блин))
Танюш у меня лезут скорее страхи потери близких - не совсем из детства. Но сценарии такие.
Sunrise
19 января 2010 (12:39)
beta скажи пожста когда начинает ощущаться и , сейчас в 2 гр от , дойдет до нее только осенью, а вот побыстрее сделает - уже весной
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.