Форум на ОКУЛУС

Тема 23527, сообщений: 221

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     19 января 2010 (11:12)

Шау , ага! Я им так примерно и напутствовала. Типа "Будет лучше , чем сейчас".

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
lenash
     19 января 2010 (11:27)

Милла , спасибо! Буду стараться так напутствовать!

Шау, есть разница.

Могу быть неправа, но соединение - дает сильные метамарфозы в самом человеке, возможно даже (ошибаюсь??) без внешних событий, оппозиция дает длительную тягостную ситуацию, когда человека напрягают внешние обстоятельства, квадраты - жесткие дискретные ситуации, которые человек как бы преодолевает и кажется - уфф, все, отпустило.

На соединении могут быть ощущения подъема, или того, что все по-плечу. У моего бывшего МЧ проходил Плутон по Солнцу в 6 доме - он добровольно впрягся в непосильную работу, очень много трудился, сам себя за это уважал и т.п.

На оппозиции - думаю нет(

Шау
     19 января 2010 (11:46)

Ну вот ты мне помогла понять, что со мной происходит

На соединении наблюдаем феномен "чужой". Просыпаешься - и на месте планеты - в моем случае Солнца - торчит нечто совсем другое - Сатурн, со своей логикой и своей энергией.. И в квадрате сейчас участвует не столько Солнце - хотя оно трепыхается, конечно , но выступает, скорее, в качестве коврика -сколько два монстра: и . Так и мои "бабахи" чередуются: эхх! Плутон долбит - нате похороны..потом Сатурн одеяло на себя - опа! нате свернутую челюсть! Потом расходятся каждый в свой угол, мрачно-ненавистно таращатся друг на дружку, обмахиваются полотенцами..Солнце на карачках отползает, утирает кровавые сопли и ждет следующего раунда..

k_t
     19 января 2010 (11:48)

Лена,

у меня почему-то такое мнение, что Плутон в соединении со светилом совершает переворот в самом человеке, перебирая все нужности и ненужности, золото моет, хрень выкидывает (сам), придает силы, а на оппозиции - знаешь, магнитиком если под поверхностью плоской, на к-й железка лежит, водить...вот он водит, а уже что с этим делать - забота Солнца, либо вцепиться, либо придумать выход и не пищать, не мешать.

ведь - это "правильно" экзальтированное состояние Плутона ( экз.в ) то есть гармоничнее сила проявляется его, человек реально может найти в себе огромадный потенциал и энергию, раскрыться, а оппозиция - оч. напряженное - тот, кто экзальтирует становится напротив того, кто управляет - типа "ну как? меряемся?", а если он еще и в 10м доме натальном - этот вопрос "чести" может быть еще более серьезным, 10й же после 1го значимый.

lenash
     19 января 2010 (12:12)

Шау, живописно описала!

Сейчас мне коллега рассказывал впечатления о концерте Жванецкого, я подумала в тот момент, что тебя очень даже можно сравнить с Михал Михалычем по силе слова

Таня , очень интересно!! Мне вот даже сразу шкурный пример идет - оппозиция Плутона к Раку, чья основная потребность - безопасность , как-раз и вызывает вот этот страх, желание забиться в угол..

k_t
     19 января 2010 (12:18)

Лена, ага - во всем видится риск, опасность, подозрительность утраивается.

+ Плутон - упр.ет 12м - то, что было задвинуто и заложено в далеком детстве, сейчас напоминает о себе очень прямо: страхи, комплексы, их продукты - "посмотри, до чего ты дошел" тьфу..."дошла"

Шау
     19 января 2010 (12:28)

Ты Ленка зачем сравниваешь меня с Гением??

А в твоем случае - Солнце - равноправный участник мордобоя, кста! Поэтому, по идее, такая конфигурация транзита более выигрышная - у тебя больше возможностей влиять на ситуацию, мне так кажется Только надо как-то справиться со своим рачьим страхом

beta
.
     19 января 2010 (12:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шаунь! ты еще радуйся что у тя в радиксе ,ведь любая планетка,усевшись на ,включает и аспект этот! а прикинь,если б был не гармоничный!ужОсссс на крыльях ночи!!! ...

У мну хоть и трин - в будет,но в радиксе в тау с и ,так штаааа...

Ну ниче-ниче...ради прояснения сознания и трансформации кармы под 0 -

Просто,когда муж и жена одновременно тр-ся под ...че в сухом остатке будет???

п.с. Шау,а у твоего ника есть история возникновения??? не от Шаумбра?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     19 января 2010 (12:36)

Шау, во-первых я тебя люблю.

А во-вторых - кто знает, Наташик, что бы получилось у тебя, дай тебе судьба хоть малейший шанс??

Гений он же не просто так Гений и все. Там же все равно нужна цепочка случайностей и взаимосвязей.

Короче от своих слов не откажусь, не требуй)

А Жванецкого я преступно пропустила - надо было идти на концерт. Уходящая натура - 75 лет человеку уже. Говорят он опоздал из-за того. что самолет на обледенелую полосу посадить не могли, из-за этого чувствовал себя неловко. Очень старался загладить не свою вину.

Наташик , в моем случае Солнце получает квадрат от Сатурна (вот упала, ногу повредила) и напряги от Плутона.

Но ты права, оно как-бы имеет возможность увернуться наверное, в отличие от твоего. Только это надо быть Джеки Чаном блин))

Танюш у меня лезут скорее страхи потери близких - не совсем из детства. Но сценарии такие.

Sunrise
     19 января 2010 (12:39)

beta скажи пожста когда начинает ощущаться и , сейчас в 2 гр от , дойдет до нее только осенью, а вот побыстрее сделает - уже весной

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере