Тема 23527, сообщений: 221
"Академик Павлов занят.." или Дневник кардинальщика. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Кому нужен Свобода "Величие Сатурна"?
. аист
https://briah.ru/ |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() А у меня плутон асцендент утюжит.
Надоело отбиваться. Как-бы мир накатывает и заставляет тебя быть не увальнем и сибаритом, а бойцом-аскетом. Это из тех , которых учат как разжечь огонь из отблеска льдины и продезинфицировать болотную воду чтоб пить )))))).
А вы носите с собой в дамской сумочке минимальный набор для выживаемости в критической ситуации? Я не пачку олвейс имею ввиду...
Хамелеон, привет! На транзите плутона по 7 дому есть вероятность получить красочного скорпионища)))).
А вот шикарный фильм для тех , кому плутон с сатурном не дают спокойно жить:
Рекомендую
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
lenash |
![]() ![]() Аааа, девчонки!!! Как вы вчера душевно поговорили!!
А у меня на самом интересном месте вырубился траффик Джулс-Юля, что ты там потерла?? Если это факты, а не предчувствия - пеши исчо. Тема такая - Плутоническая, поэтому говорим все как есть.
Можно конечно утешаться, что ничего страшного, а можно знать врага в лицо и быть готовым продезинфицировать болотную воду (Милла
Девчонки (и мальчишки
Сейчас разрулю ребочие дела и приду! |
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
|
A |
|
lenash |
![]() ![]() Привет, Аша, прально!
Я помню дедуся мой, когда бабуля его сильно уж начинала пилить, угрожал - вот залезу в погреб и там повешусь. Потом думайте, как меня оттуда доставать.. Бабуля пугалась и замолкала
Думаю, если бы он угрожал повеситься в более комфортном для вынимания помещении, бабушка бы и глазом не моргнула)) |
Шау |
|
Sunrise |
|
lenash |
![]() ![]() Привет, Шау, у нас тоже холодно утром было -27 в моем пригороде! Вот еще из Дневника - у мну Плутон в 10 доме, упр. Ас. Сейчас моими руками проводятся зачистки среди персонала. Тут хочу уточнить - за свою карьеру никогда не распоряжалась ничьими судьбами, всегда отвечала только за себя.. А сейчас именно я (в рамках своих новых должностных обязанностей)объявляю решение начальства об увольнении тех или иных сотрудников, среди них те. кто проработал больше 10 лет((( Боже, Боже, люди, что я испытываю.. Вечером без бокала вина или 50 грамм коньяка не могу уснуть.
Утром прихожу на работу - привожу новичков, которые будут работать вместо уволенных, увленные обучают новичков азам, я делаю вид что все в порядке, глаза некуда девать((( |
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год