Тема 23527, сообщений: 221
"Академик Павлов занят.." или Дневник кардинальщика. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Все, девочки, отоварила чеки
И какие вы тут истории страшные рассказываете - жуть
Борис
ЛенаШка, зубы у вас чинить, будет дорого Слава Україні !
|
|
Julsi |
Леночек
понаписала я тут лишнего... И потерла... А надо и будем верить в лучшее! Пусть материализуется только ХОРОШЕЕ! |
|
Шау |
Ну, Юль, не нагнетай! Мне и так страшно .. Летом-осенью у меня последний проход Плутона..Самый страшный.. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
не, Юля, у моего мужа недавно был Слава Україні !
|
|
Julsi |
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
ну вот! начали за здравие... Транизиты-то у у Вас! Проверяйте транзиты у родственников. У меня когда страх начался, что что-то случится с мамой, то я проверила мой, ее, сестры, папы, чтобы убедиться, что не совпадает. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Шау |
И у меня квадрат |
|
Julsi |
|
|
m-ag : ---не хотела писать в этой теме, но хочу опровергнуть эту истину (кажется у П.П.Г) я особо не отслеживала, но внимание всегда обращаю, а информация о Сатурне и Юпитере - из семинара Е.Колесова, он же почерпнул из индийской астрологии, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
да, но анализ приносит успокоение! Я логически размышляла. Думаю, если что-то случится, то какие-то значимые события должны показывать моя карта, карта сестры, карта папы!
Для успокоения Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.