Тема 23526, сообщений: 58
Приглашаем всех на Второй эзотерический тотализатор на "Окулус". Выборы президента Украины, январь 2010. - 4 |
| Автор | Сообщение |
|
Дара |
ash
Какой смысл вообще говорить об отношениях стран? Государство и власть к сожалению совсем не проводят в реализацию истинных желаний людей - простых граждан. Но внушаемому большинству внушить ненависть к соседу - это легко |
|
Leosun |
Государство и власть к сожалению совсем не проводят в реализацию истинных желаний людей - простых граждан. Голосуют - значит поддерживают!!! Значит это и есть "истинные желания простых граждан". Есть только редкие исключения из этого правила. |
|
leo |
Регіон Лідер в регіоні % ЗА Голосувало в регіоні % Оброблено протоколів м.Севастополь Янукович В.Ф. 56.09 204 145 100.00
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Политинформация:
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Дара |
Не могу понять, Leosun, серьезно вы или с иронией, но судя по трем восклицательным знакам склоняюсь к иронии |
|
Сводки с аналитических полей:
|
|
alex lev gold |
Да,будет интересно,когда выиграет Тигипко
Тогда Дмитрий,вам придётся вернуться к теме,почему я не мог поставить свои оставшиеся денюжки во втором туре именно на Него. Ведь тема заявлена Выборы президента Украины, январь 2010. - 4
И мне не интересно январь это или февраль.Мне интересно, кто будет президент Украины. П.С.Ещё на прошлых выборах я говорил,что Тимошенко потеряла свой потенциал и с каждым годом он будет падать.Самое целесообразное отдать свои голоса Тигипко.И тогда она хоть оставит за собой хорошее место в правительстве. А там ,как Бог даст. |
|
alex lev gold, сделаю это с удовольствием - вернусь. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
alex lev gold |
Дима,не забывай. Февральским Балом правит Хирон. И очень даже похоже по последней статье. События будут непредсказуемо непредсказанные.Как событие ,которое произошло после выборов в Больнице со взрывом.
Ловите Знаки. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.