внесите свою лепту! Ощущаете ли Вы свои как проблемные места карты, или позитивные измерения у них также наблюдаются?
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Лунатик
18 января 2010 (13:03)
I_v_a
Я конечно не Grian, но отвечу. Еще планета в изгнании/падении может давать уход от проблемы, избегание этой области жизни, за которую отвечает планета.
Насчет Вы правы, ну вообще от знака конечно зависит, как проявляется планета.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
18 января 2010 (13:11)
Да,уж! в за километры видна! Это точно!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
18 января 2010 (13:22)
I_v_a,ща спою!
не смотря,что в ,ещё и в 5 доме,то есть "радуется". Минус:очень нетерпеливая в плане любовных дел.Нужно всё и сразу!
ретро очень чувствую и только в негативную сторону. Он у меня в 10 доме в завис.С работой всегда непонятки.Нет,без работы никогда не сидела,но трудности возникают постоянно.
тоже сюрпризов не подбрасывает! Он у меня управляет Асц,6 домом и является соуправителем части 5 дома.
Я совсем недавно занимаюсь астрологией,поэтому не могу предложить долговременные наблюдения за своими планетами.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
спутница
18 января 2010 (17:00)
I_v_a
...я искренне верю, что проявляться можно в т.ч. и на эссенциально слабых планетах, просто это сложнее и событийно, и психологически.
присоединяюсь к вашим словам, именно так и происходит - сложно событийно и психологически,
та же Венера в Овне или любая другая планета в слабой позиции проявляет себя выше описанным вами образом
Meli
18 января 2010 (17:33)
У меня во всей карте единственная планета в падении ето ,на купсиде 10 д. I единственная с в 12 д. И 6 д. в . Всю жизнь только и делаю,что работаю как лошадь.От любой емоциональной проблемы- на работу.
меня просто бичует.Все мои мужья имели со мной единственную проблему-я вся в работе и карьере.А я от них туда и сбегала.На самом деле устала от работы до невозможности.При любoм появляюсчемся аспекте к реакция мгновенная.
Может быть потому,что нет других планет в падении или изгнании,и квадратур не наблюдается других.
I_v_a
18 января 2010 (18:55)
Kaprizfish
Интересно, какую стезю Вы для себя избрали с в 10?
А в 5 как то отразилась на стиле творчества? Не пробовали ли себя в спорте?
putevodnaya.net.ua
I_v_a
18 января 2010 (18:57)
Лунатик
Об избегании - понятно. Я просила позитива . ну вот есть же кто-то, кто благодарен судьбе за своих изгнанников?
putevodnaya.net.ua
I_v_a
18 января 2010 (18:59)
спутница
Спасибо Вам за поддержку! Мне хотелось услышать от владельцев наталов с такими планетами о том, какие плюсы они в этом находят...
putevodnaya.net.ua
Ignata
18 января 2010 (19:02)
я благодарна! с ними можно дружить..
марс в весах, луна в козероге, венера... конечно же в Овне)
наверное, это дает какую0то необычность.. с тебя, конечно, и спрашивают больше, но если знать, каких закидонов можно от себя ждать, то так жить оч интересно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.