Форум на ОКУЛУС

Тема 23524, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
I_v_a
     18 января 2010 (12:55)

Kaprizfis ,

внесите свою лепту! Ощущаете ли Вы свои как проблемные места карты, или позитивные измерения у них также наблюдаются?

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Лунатик
     18 января 2010 (13:03)

I_v_a

Я конечно не Grian, но отвечу. Еще планета в изгнании/падении может давать уход от проблемы, избегание этой области жизни, за которую отвечает планета.

Насчет Вы правы, ну вообще от знака конечно зависит, как проявляется планета.

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     18 января 2010 (13:11)

Да,уж! в за километры видна! Это точно!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     18 января 2010 (13:22)

I_v_a,ща спою!

не смотря,что в ,ещё и в 5 доме,то есть "радуется". Минус:очень нетерпеливая в плане любовных дел.Нужно всё и сразу!

ретро очень чувствую и только в негативную сторону. Он у меня в 10 доме в завис.С работой всегда непонятки.Нет,без работы никогда не сидела,но трудности возникают постоянно.

тоже сюрпризов не подбрасывает! Он у меня управляет Асц,6 домом и является соуправителем части 5 дома.

Я совсем недавно занимаюсь астрологией,поэтому не могу предложить долговременные наблюдения за своими планетами.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
спутница
     18 января 2010 (17:00)

I_v_a

...я искренне верю, что проявляться можно в т.ч. и на эссенциально слабых планетах, просто это сложнее и событийно, и психологически.

присоединяюсь к вашим словам, именно так и происходит - сложно событийно и психологически,

та же Венера в Овне или любая другая планета в слабой позиции проявляет себя выше описанным вами образом

Meli
     18 января 2010 (17:33)

У меня во всей карте единственная планета в падении ето ,на купсиде 10 д. I единственная с в 12 д. И 6 д. в . Всю жизнь только и делаю,что работаю как лошадь.От любой емоциональной проблемы- на работу.

меня просто бичует.Все мои мужья имели со мной единственную проблему-я вся в работе и карьере.А я от них туда и сбегала.На самом деле устала от работы до невозможности.При любoм появляюсчемся аспекте к реакция мгновенная.

Может быть потому,что нет других планет в падении или изгнании,и квадратур не наблюдается других.

I_v_a
     18 января 2010 (18:55)

Kaprizfish

Интересно, какую стезю Вы для себя избрали с в 10?

А в 5 как то отразилась на стиле творчества? Не пробовали ли себя в спорте?

putevodnaya.net.ua
I_v_a
     18 января 2010 (18:57)

Лунатик

Об избегании - понятно. Я просила позитива . ну вот есть же кто-то, кто благодарен судьбе за своих изгнанников?

putevodnaya.net.ua
I_v_a
     18 января 2010 (18:59)

спутница

Спасибо Вам за поддержку! Мне хотелось услышать от владельцев наталов с такими планетами о том, какие плюсы они в этом находят...

putevodnaya.net.ua
Ignata
     18 января 2010 (19:02)

я благодарна! с ними можно дружить..

марс в весах, луна в козероге, венера... конечно же в Овне)

наверное, это дает какую0то необычность.. с тебя, конечно, и спрашивают больше, но если знать, каких закидонов можно от себя ждать, то так жить оч интересно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере