Тема 23523, сообщений: 61
Долгожданный Юпитер))) |
| Автор | Сообщение |
|
Vaia ![]() |
Ойойой...а я-то как ждала его!! ))
А ещё у меня есть 2 молодых человека (один бывший,другой,хотелось бы,чтоб будущий
Так у них наш Любимый будет делать Так что,ждём,любим,надеемся! ))) |
|
Sunrise |
Несси очень душевно пишите |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
спасибо
у меня Луна в
Всем желаю исполнения желаний, Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Несси |
Sunrise
спасибо.
Желаю вам ,чтобы у вас возвращение |
|
marsik |
Несси Когда через год он приехал за мной,"свататься",в самых лучших традициях... я увидела,что он невысок,непрактичен и его песни не так уж и глубоки.И это было ясно сразу,что-НЕ ТО.И было странно- чего ж я год назад-то так влюблена была?!
Наверное, в директе |
|
irini ![]() |
Аня у меня АСЦ в Раке, Юпитер поочередно будет аспектировать натальные Юпитер, Венеру и Нептун в Скорпе , но он ведь в Рыбах , а Рыбы ето обман , одурманивание,помутнение в мозгах. |
|
Sunrise |
Несси спасибо большое
У меня не один |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирини
ну зачем ты себя так настраиваеш Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Несси |
marsik
а ведь и правда,у меня в натале
а
Парнишка приехал через год после дипломирования,то есть, он был ретро-юпитерианец( Стрелец и иностранец),и Юпитер,возвращаясь,образовал
А у меня в декабре француз пропал,по переписке,- тоже Стрелец и иностранец,разумеется.Вот занятно будет,если он объявится на возвращении |
|
Несси |
Sunrise |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.