Дракон , ну что Вы. У Вас интересные рассуждения. Просто мне правильнее было сказать, что на взгляд человека, который не знаком близко с обладателем Луны в Козероге.
А когда человека близко знаешь, тем более любишь - то, конечно, взгляд совсем иной.
Да и мой взгляд субъективный... Это моя Луна в Рыбах так реагирует. И, наверное, ишет себе подобных. Но все же разные...
Вы знаете, как у меня в жизни это проигрывается? У меня бабушка с дедушкой бросили во время трудных времен квартиру в Ташкенте, приехали ко мне. Сейчас со мной живет свекор, которого выгнали на улицу. И вообще с родней постоянные непонятки и замкнутый круг...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
18 января 2010 (19:14)
Наконец, и до жирафа дошло. Врубилась, что такое барэсмы. Сделала себе табличку.
Как много нового открывается!!!! Надо же моему Солнцу не хватает качеств Козерога...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
18 января 2010 (19:26)
Раинь
Ваш марс в истинной своей неприкрытой сути овен. А как правильно сказать, в баресме марс в овне.
Раинь, хотите и вам баресму подсчитаю, тогда данные в личку
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
РаИНЬ
18 января 2010 (19:46)
Allaaltin
очень хочу....спасибо!!!!!!!!
"у кого чистая совесть - тому скрывать нечего"
13.08.1975. 17.19. Омск.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Дракон
18 января 2010 (19:56)
Барэсмы? Похоже тут есть жираф с еще более длинной шеей и это я...
Селин. Это все Луна в Козероге? Да так рассуждаешь вроде.. С родным человеком проще с одной стороны, знаешь же лучше. Долго анализировала положение денег в маминой карте, довольно сложно,хоть тему создавай. но думаю еще сама поразбираюсь,у меня-то дела лучше на беглый взгляд, а у нее марс-активность как-то в падении. Луна в 6доме) ну не вдаюсь в подробности, тема другая.
Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
Sokolenok
18 января 2010 (19:57)
А я все слышала...Тоже хочу.
Подпись: "люди 12 дома предпочитают не лезть вперед"
Алла, написала Вам в личку.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
инна123
18 января 2010 (22:14)
В изгнании у меня в , в ,одни проблемы от Сатурна,очень его чувствую,но в обители...
Если у человека с большим количеством изгнаний и падений есть хотя бы одна планета в обители или экзальтации, ему надо знать эту планету "в лицо", то есть назубок знать все проявления и связи этой планеты. Именно она поможет ему стоять на ногах и приближаться к материальному успеху. Пример.
У меня в в 4 доме,такой трудный...аспекты только ,может обитель не при чем...Все события,связанные с Юпитером у меня не гарантируют счастья.,Когда 12 лет назад тр. с нат. -проблемы в ЛЖ-влюбилась сильно не в того чела, в 2009 году проход по +тр. -заметила,как только встает на -начинаются проблемы,как отходит-отпускает,получается,что Юпитер усиливает ,не знаю качества планеты,действия...
л.шмидт
19 января 2010 (21:15)
у меня в изгнании в и в
причем оба ретро-
точно скажу, что с очень даже всё идёт позитивно: наука, частые поездки за границу, высшие образования - всё легко и с удовольствием. Не могу пожаловаться.
с не всё просто. Первый брак закончился разводом. Второй пока всё компенсирует с лихвой. Не могу назвать себя несчастной в любви или в финансовом плане.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.