Форум на ОКУЛУС

Тема 23522, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Sokolenok
     18 января 2010 (12:23)

Селин, насколько я могу представлять, как юпитер в 4-м у Вас проявляется...

Это такое получается "высшее образование" с прикладным (в деве, с вниманием ко всем деталям, не абы как) значением в отношении Вашего ближайшего, можно сказать интимного, окружения (Вы,Ваш сын, муж, свекр, далее по списку, насколько хватит рыбьей луны). А ретроградность я тоже пока не очень-то понимаю...Может, это как-то связано с ролью человека как учителя, типа не учи всех жить, лучше помоги (просвяти, научи, открой горизонты) тому, кто сам к тебе "прибьется", ну и сам за все подряд не хватайся, разбирайся с проблемами по мере поступления, и будет тебе счастье.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
РаИНЬ
     18 января 2010 (12:23)

как например я могу почувствовать Нептун в Стрельце? сильное положение, у меня ещё в своем доме.

всё поколение бухает, курит, наркоманит....

а я не буду! это мой выбор!

с Юпитером сложнее конечно, он ближе, но тоже - это ж не Луна

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sunrise
     18 января 2010 (12:25)

Селин, синхроним по тельцовски

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     18 января 2010 (12:39)

Соединение плутона с юпитером . Может давать страх нанести вред своими начинаниями, и в то же время давать эффект Остапа понесло.

В 20 лет у меня это соединение было в первую очередь боязнью новых возможностей и страхом перед всякими механическими агрегатами типа ружья, щвейной машинки.

На данном этапе я не пылаю любовью к механике, и когда я осваиваю новое, меня колбасит, и от моей тупости у мужа руки чешатся. Большой плюс здесь в том, что у меня стало получаться из этой колбасни выходить с положительными результатами, и выискивать из нее новые возможности.

Меня спасает трин этой команды к солнцу и 60 к нептуну - повозка.

Это соединение образуют у меня очень хитрые плавающие творческие - кармические аспекты к луне, белой луне, черной луне.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Селин
     18 января 2010 (12:39)

Наташенька , у сына моего Венера тоже дотошная.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     18 января 2010 (12:41)

Таня Ян , ох, спасибо, что про ретроградность написали.

У меня в натальной карте очень много ретроградных планет. И Юпитер ретроградный в соединении как раз с Ураном ретроградным и Плутоном - тоже ретроградным.

Подводного обязательно почитаю.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     18 января 2010 (12:43)

Special K . Видите, как интересно. У меня же все мои "университеты" проходят через 4 дом. А Меркурий у меня в 12-м. Сплошные домашние тайны...

Селин
     18 января 2010 (12:46)

Sokolenok . Все точно описали.

У меня . Вроде счастье-то как должна ощущать. Ну, и ощущаю. Не супер-пупер какое. Но по большому счету присутствует.

А вот постоянные "войны" с родственниками, разборки, деление не понять чего... Нескончаемые.

Просто замкнутый круг какой-то

Селин
     18 января 2010 (12:49)

Allaaltin - как про меня пишите.

У меня в . Реагирую, схватываю - на лету. Но вот что-то новое очень боюсь. И я пока не буду убеждена, что я новое освоила, что меня никакие неожиданности врасплох не застанут - не успокоюсь. Тоже колбасит.

Спасибо, что поделились. Буду знать, как это соединение трактовать.

Я о чем подумала. А ведь правда, надо обращать внимание на планеты в обители и экзальтации.

Меня по жизни мой Меркурий в Близнецах и спасает. Из всех ситуаций вытаскивает...

Купидошка
ФЕЯ
     18 января 2010 (12:50)

Allaaltin мне кажется с таким гремучим соединением, ваша жизнь как американские горки, но уж скучно точно не бывает

а как насчет материального? это соединение проигрывается? ведь просто так в сторонке не постоят

у сына моего Венера тоже дотошная.

ага, и в этом есть свои огромные плюсы?

Раин ну так че насчет штанги?

могу фейнуть, могу и офеячить
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере