Селин, насколько я могу представлять, как юпитер в 4-м у Вас проявляется...
Это такое получается "высшее образование" с прикладным (в деве, с вниманием ко всем деталям, не абы как) значением в отношении Вашего ближайшего, можно сказать интимного, окружения (Вы,Ваш сын, муж, свекр, далее по списку, насколько хватит рыбьей луны). А ретроградность я тоже пока не очень-то понимаю...Может, это как-то связано с ролью человека как учителя, типа не учи всех жить, лучше помоги (просвяти, научи, открой горизонты) тому, кто сам к тебе "прибьется", ну и сам за все подряд не хватайся, разбирайся с проблемами по мере поступления, и будет тебе счастье.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
РаИНЬ
18 января 2010 (12:23)
как например я могу почувствовать Нептун в Стрельце? сильное положение, у меня ещё в своем доме.
всё поколение бухает, курит, наркоманит....
а я не буду! это мой выбор!
с Юпитером сложнее конечно, он ближе, но тоже - это ж не Луна
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sunrise
18 января 2010 (12:25)
Селин, синхроним по тельцовски
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
18 января 2010 (12:39)
Соединение плутона с юпитером . Может давать страх нанести вред своими начинаниями, и в то же время давать эффект Остапа понесло.
В 20 лет у меня это соединение было в первую очередь боязнью новых возможностей и страхом перед всякими механическими агрегатами типа ружья, щвейной машинки.
На данном этапе я не пылаю любовью к механике, и когда я осваиваю новое, меня колбасит, и от моей тупости у мужа руки чешатся. Большой плюс здесь в том, что у меня стало получаться из этой колбасни выходить с положительными результатами, и выискивать из нее новые возможности.
Меня спасает трин этой команды к солнцу и 60 к нептуну - повозка.
Это соединение образуют у меня очень хитрые плавающие творческие - кармические аспекты к луне, белой луне, черной луне.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Селин
18 января 2010 (12:39)
Наташенька , у сына моего Венера тоже дотошная.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
18 января 2010 (12:41)
Таня Ян , ох, спасибо, что про ретроградность написали.
У меня в натальной карте очень много ретроградных планет. И Юпитер ретроградный в соединении как раз с Ураном ретроградным и Плутоном - тоже ретроградным.
Подводного обязательно почитаю.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
18 января 2010 (12:43)
Special K . Видите, как интересно. У меня же все мои "университеты" проходят через 4 дом. А Меркурий у меня в 12-м. Сплошные домашние тайны...
Селин
18 января 2010 (12:46)
Sokolenok . Все точно описали.
У меня . Вроде счастье-то как должна ощущать. Ну, и ощущаю. Не супер-пупер какое. Но по большому счету присутствует.
А вот постоянные "войны" с родственниками, разборки, деление не понять чего... Нескончаемые.
Просто замкнутый круг какой-то
Селин
18 января 2010 (12:49)
Allaaltin - как про меня пишите.
У меня в . Реагирую, схватываю - на лету. Но вот что-то новое очень боюсь. И я пока не буду убеждена, что я новое освоила, что меня никакие неожиданности врасплох не застанут - не успокоюсь. Тоже колбасит.
Спасибо, что поделились. Буду знать, как это соединение трактовать.
Я о чем подумала. А ведь правда, надо обращать внимание на планеты в обители и экзальтации.
Меня по жизни мой Меркурий в Близнецах и спасает. Из всех ситуаций вытаскивает...
Купидошка
ФЕЯ
18 января 2010 (12:50)
Allaaltin мне кажется с таким гремучим соединением, ваша жизнь как американские горки, но уж скучно точно не бывает
а как насчет материального? это соединение проигрывается? ведь просто так в сторонке не постоят
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.